1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 106
27 июн 2016, 12:39
27 июн 2016, 13:28
OksanaKomarevskaya писал(а):Я в августе собираюсь в Севастополь, друзья там живут, зовут в гости.... правда с Украины в Крым поехать большой головняк из-за блокады![]()
5 пересадок... надеюсь хоть погодка не подведет.
А как цены в Севастополе? Очень дорого? И еще одна проблема интересует.... расчеты только наличкой или можно платить картами Виза/Мастеркард международными? А то мне не хочется с наличкой ездить, вдруг украдут
27 июн 2016, 14:18
Noro4ka писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Я в августе собираюсь в Севастополь, друзья там живут, зовут в гости.... правда с Украины в Крым поехать большой головняк из-за блокады![]()
А как цены в Севастополе? Очень дорого? И еще одна проблема интересует.... расчеты только наличкой или можно платить картами Виза/Мастеркард международными? А то мне не хочется с наличкой ездить, вдруг украдут
На счет пересадок, как-то странно. У брата моего мужа невеста из Харькова, постоянно ездит туда и обратно. Она каким-то прямым рейсом едет, на границе даже не выходит. Но он подороже. Знаю, что есть варианты, где на границе надо нейтральную зону перейти, там дешевле ехать.
На счет цен, сложный вопрос. Не дешево - это точно. А вот дороже или нет, чем в Украине. Сравнивать надо, не знаю, почем сейчас доллар по отношению к гривне.
На счет карт Виза или Мастеркард, вроде принимают, но надо уточнять. Слышала, что как-то обходят санкции, если карты получены в российских банках. У меня работала нормально Мастеркард. А вот будут ли украинские, надо поспрашивать у тех, кто с этим сталкивался.
27 июн 2016, 15:16
OksanaKomarevskaya писал(а):Noro4ka писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Я в августе собираюсь в Севастополь, друзья там живут, зовут в гости.... правда с Украины в Крым поехать большой головняк из-за блокады![]()
На счет пересадок, как-то странно. У брата моего мужа невеста из Харькова, постоянно ездит туда и обратно. Она каким-то прямым рейсом едет, на границе даже не выходит. Но он подороже. Знаю, что есть варианты, где на границе надо нейтральную зону перейти, там дешевле ехать.
На счет цен, сложный вопрос. Не дешево - это точно. А вот дороже или нет, чем в Украине. Сравнивать надо, не знаю, почем сейчас доллар по отношению к гривне.
На счет карт Виза или Мастеркард, вроде принимают, но надо уточнять. Слышала, что как-то обходят санкции, если карты получены в российских банках. У меня работала нормально Мастеркард. А вот будут ли украинские, надо поспрашивать у тех, кто с этим сталкивался.
Да, прямой автобус есть, но обходится раза в 1,5-2 дороже чем если с пересадками ехать. Я вот насчет карточек и спрашивать не у кого, никто не знает будет она в Крыму работать или нет.... ладно поедем будет пробовать!
27 июн 2016, 17:25
Noro4ka писал(а):Я поспрашиваю у знакомых, может кто-нибудь в курсе. Точно работают переводы: Контакт и т.д. Можно самому себе переслать)))
28 июн 2016, 10:40
28 июн 2016, 10:50
28 июн 2016, 10:59
28 июн 2016, 11:25
black_fiancee писал(а):Я уже жду, когда вы заново начнете)
на 100 дней...
28 июн 2016, 11:46
Setik писал(а):black_fiancee писал(а):Я уже жду, когда вы заново начнете)
Я вот предлагаю с первого и начатьна 100 дней...
![]()
У меня там ещё мыслишки есть по усовершенствованию системы
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 106