OksanaKomarevskaya писал(а):
Я в августе собираюсь в Севастополь, друзья там живут, зовут в гости.... правда с Украины в Крым поехать большой головняк из-за блокады

5 пересадок... надеюсь хоть погодка не подведет.
А как цены в Севастополе? Очень дорого? И еще одна проблема интересует.... расчеты только наличкой или можно платить картами Виза/Мастеркард международными? А то мне не хочется с наличкой ездить, вдруг украдут

На счет пересадок, как-то странно. У брата моего мужа невеста из Харькова, постоянно ездит туда и обратно. Она каким-то прямым рейсом едет, на границе даже не выходит. Но он подороже. Знаю, что есть варианты, где на границе надо нейтральную зону перейти, там дешевле ехать.
На счет цен, сложный вопрос. Не дешево - это точно. А вот дороже или нет, чем в Украине. Сравнивать надо, не знаю, почем сейчас доллар по отношению к гривне.
На счет карт Виза или Мастеркард, вроде принимают, но надо уточнять. Слышала, что как-то обходят санкции, если карты получены в российских банках. У меня работала нормально Мастеркард. А вот будут ли украинские, надо поспрашивать у тех, кто с этим сталкивался.