закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

09 авг 2016, 12:09

Галочка, с отвесиком! Перед КД даже -100 это событие! Вкусно у тебя очень и полезно! :ok:

09 авг 2016, 12:13

Спасибо, ЛИлик! Хорошо погуляла - теперь к нам, все правильно :mosking: там выше про творожок писала из кефира- может тебе такой на сырнички подойдет?

09 авг 2016, 12:17

Setik писал(а):
Victoria88 писал(а):Типа магги что-ли?

ну что-то из той оперы.... надо зафоткать потом :ok:

Я такие сама иногда делаю из пекарской бумаги, чтоб знать, что туда сахара производители не бухнули)) Вкусно с ними получается!

09 авг 2016, 12:17

печалька - нет у нас кефира в правильном понятии. У нас вместо него батер милч - по вкусу очень похож на кефир, но при замораживании и нагревани ведет себя по другому

09 авг 2016, 12:23

Mymink писал(а):печалька - нет у нас кефира в правильном понятии. У нас вместо него батер милч - по вкусу очень похож на кефир, но при замораживании и нагревани ведет себя по другому

да что ж такое-то :mosking: беда прям с кисло-молочными продуктами :dntknw:

09 авг 2016, 12:30

Mymink писал(а):печалька - нет у нас кефира в правильном понятии. У нас вместо него батер милч - по вкусу очень похож на кефир, но при замораживании и нагревани ведет себя по другому

Может с молока самим квасить? Есть кефирные грибки или закваски.

09 авг 2016, 12:31

ага, одно время сама заквашивала йогурт, ряженку и кефир. Потом надоело баловаться... обхожусь тем, что в магазинах есть :blush2:

09 авг 2016, 12:35

OksanaKomarevskaya писал(а):Может с молока самим квасить? Есть кефирные грибки или закваски.

да я им уже предлагала... но магазинное молоко и у нас часто не киснет, а просто портится и горчить начинает (чего они туда уже только не пихают), а с заквасками творог тоже вряд ли получится

09 авг 2016, 12:39

не, молоко у нас не плохое вполне. И сквашивается... но если этим заниматься, то не одного дня нельзя пропускать... как конвейер - залили, слили, выпили/съели... а нам то не хочется есть-пить и всю тухнет в холодильнике, то не хочется заливать/сливать и закваска портится... в общем я не могу регулярно чем-то заниматься, лениво мне :mosking:

09 авг 2016, 12:40

Mymink писал(а):не, молоко у нас не плохое вполне. И сквашивается... но если этим заниматься, то не одного дня нельзя пропускать... как конвейер - залили, слили, выпили/съели... а нам то не хочется есть-пить и всю тухнет в холодильнике, то не хочется заливать/сливать и закваска портится... в общем я не могу регулярно чем-то заниматься, лениво мне :mosking:

:acute: :mosking:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 568