1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 568
09 авг 2016, 12:09
09 авг 2016, 12:13
09 авг 2016, 12:17
Setik писал(а):Victoria88 писал(а):Типа магги что-ли?
ну что-то из той оперы.... надо зафоткать потом
09 авг 2016, 12:17
09 авг 2016, 12:23
Mymink писал(а):печалька - нет у нас кефира в правильном понятии. У нас вместо него батер милч - по вкусу очень похож на кефир, но при замораживании и нагревани ведет себя по другому
09 авг 2016, 12:30
Mymink писал(а):печалька - нет у нас кефира в правильном понятии. У нас вместо него батер милч - по вкусу очень похож на кефир, но при замораживании и нагревани ведет себя по другому
09 авг 2016, 12:31
09 авг 2016, 12:35
OksanaKomarevskaya писал(а):Может с молока самим квасить? Есть кефирные грибки или закваски.
09 авг 2016, 12:39
09 авг 2016, 12:40
Mymink писал(а):не, молоко у нас не плохое вполне. И сквашивается... но если этим заниматься, то не одного дня нельзя пропускать... как конвейер - залили, слили, выпили/съели... а нам то не хочется есть-пить и всю тухнет в холодильнике, то не хочется заливать/сливать и закваска портится... в общем я не могу регулярно чем-то заниматься, лениво мне
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 568