закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 10:50 

Круиз, день 55, ЧБ

Вес с утра 83,1 кг, отвес за день 0,5

Вот если б я две недели не жрала, как сумасшедшая, то уже была бы семёрка первая :no: Сегодня бы фотки сделать за 2 месяца на ДД, но там всё плохо, нет смысла. К тому же балкон настолько захламлён, что тут без вариантов :mosking:

У меня прогресс по самооценке! Сменила в ватсапе фото профиля с лягушки на свою :mosking: Осталось ещё сменить в телеграме и инстаграме, но не всё сразу. И убрала коллекцию лягух в коробку, это офигеть какой прогресс. Был у меня мужик когда-то в прошлой жизни, были у нас там свои темы с лягушками. В общем, для меня они — своеобразный символ того мужика. Много лет собирала коллекцию, особенно после тяжёлого расставания. А сейчас наконец-то всё общение с ним обрубила на корню и с глаз убрала фигурки эти, получается своеобразное такое очищение башки и сердца от груза тех отношений :) По психологии же лишний вес — как раз носимый нами психологический груз или попытка защититься от чего-то, вот может эти танцы с бубном как-то повлияют. Или уже повлияли, процесс-то идёт. Ладно, запуталась :mosking:

Ох уж мне эти мужики вообще. Сестру всё осуждала, что она с женатыми встречается, а вчера поймала себя на мысли, что все, кто мне хоть как-то был интересен — женатики. Ну за исключением пары случаев. Видимо, что-то в них такое есть :dntknw: Знак качества: раз кто-то в мужья взял, то нормальный парень :laugh3: Вот сейчас период щенячьих глаз в сторону коллеги, а он женат и с трёхмесячной дочкой. Прям любовницей вчера себя почувствовала, когда после работы погнали с ним по его же делам, позвонила жена в духе «а едь-ка ты домой давай», а он такой «тссс, жена звонит». Так себе чувство :laugh3: Подкинул меня до Коломенского зато, прошлась оттуда домой пешком. Последнюю часть пути на автобусе проехала, а то там промзона и собаки бродячие, я и так там в понедельник заблудилась с севшим телефоном и под дождём.

Наболтала что-то всякого, пойду поработаю для приличия :laugh3: Хотя как поработаю, надо тест доделать по учебе сначала, а то завтра дедлайн

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 10:54 

Приветы!
Таки дело не в том, что они женатики, а в том, что разведенные, крайне часто, с дефектом. Не просто так ж их бросили. Одинокий и не женатый - с двойным дефектом))) Вот и думай, откуда что брать :mosking:
Лирика это все. Хорошо, что сердце позволяет тебе чувствовать и любить. Не закрывайся.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 11:58 

Привет. Был у меня период в жизни,лет 13-15 назад,когда я предпочитала отношения только с женатыми. Потому как не хотела обязательств,но и случайным сексом баловаться не любила никогда.Тусишь себе с подругами и никому ничего не должен. Правда пару раз бывало что начинали разговор: что будем дальше делать? Тогда отношения разрывала ибо уводить мужика из семьи не хотела. Может и ты просто не хочешь/не готова к серьезным отношением и подсознательно тебя к женатикам тянет?))
Мужика с лягушками случайно не Максим звали? :mosking:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 12:14 

Scorpiosha писал(а):
Может и ты просто не хочешь/не готова к серьезным отношением и подсознательно тебя к женатикам тянет?))

Да я вообще не уверена, что чего-то хочу, поэтому просто смотрю на женатиков и слюни пускаю :mosking: Для порядку, чтоб былО

Scorpiosha писал(а):
Мужика с лягушками случайно не Максим звали?

Не)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 12:46 

Знакомо)))
Меня еще раньше спрашивали, а как же без интима-то? Хочется ж наверняка!
А мне не хочется. Вообще. Ни разу не хотелось после развода. Да и до развода тоже давно не хотелось :mosking:
А вот любви хочется. Душевного подъема и порыва. Чтобы прям вот и интима захотелось :mosking:
Пойду-ка я лучше побегаю...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 14:05 

black_fiancee писал(а):
Меня еще раньше спрашивали, а как же без интима-то? Хочется ж наверняка!
А мне не хочется. Вообще. Ни разу не хотелось после развода. Да и до развода тоже давно не хотелось
А вот любви хочется. Душевного подъема и порыва. Чтобы прям вот и интима захотелось

Дааа, такая же песня :yes4: Я уже даже примерно представляю, какая карта у тебя получится по дизайну человека :mosking:
Вчера вот опять на меня накинулась мадама, которая мечтает о третьем ребёнке, а сейчас нянчится с новорожденной племянницей. А я ей посмела заявить, что не очень-то и вижу себя матерью и детей не особо-то и хочу. Нет, ну если уж случится, то случится, но сознательно на это я в ближайшие годы уж точно не пойду :no: Так мило слушать в ответ всякие заштампованные «в детях наше счастье», «смысл жизни в продолжении рода» и «каждая женщина должна обязательно родить». И папа ещё канючит, что ему внуков надо где-то раздобыть. И вечное мамино «Мальчика нашла? А почему? Надо срочно найти! Давай найди». Канеш, они тут под каждым кустом валяются, любого бери, а то и двух сразу.
В общем, вечная тема. Я не вижу необходимости в отношениях и детях, а вокруг все наседают и кричат, что годики тикают :dntknw: Единственное, чего и правда иногда не хватает, так это просто общения, обсуждения каких-то повседневных вещей, поездок куда-нибудь. Но я это всё компенсирую женатыми коллегами :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 14:33 

WantToBeSlim писал(а):
Дааа, такая же песня :yes4: Я уже даже примерно представляю, какая карта у тебя получится по дизайну человека :mosking:

Что это есть и что ты тама видишь, поподробнее, пожалуйста

WantToBeSlim писал(а):
Вчера вот опять на меня накинулась мадама, которая мечтает о третьем ребёнке, а сейчас нянчится с новорожденной племянницей. А я ей посмела заявить, что не очень-то и вижу себя матерью и детей не особо-то и хочу. Нет, ну если уж случится, то случится, но сознательно на это я в ближайшие годы уж точно не пойду :no: Так мило слушать в ответ всякие заштампованные «в детях наше счастье», «смысл жизни в продолжении рода» и «каждая женщина должна обязательно родить».

Ну ведь они правы. И ты права. Просто ты их правду принимаешь, а они твою - нет

WantToBeSlim писал(а):
И папа ещё канючит, что ему внуков надо где-то раздобыть. И вечное мамино «Мальчика нашла? А почему? Надо срочно найти! Давай найди». Канеш, они тут под каждым кустом валяются, любого бери, а то и двух сразу.

Угу... Это еще в том году с Аленкой-Метелкой обсуждали. Гинеколог ей советовал интимной жизнью жить. А я ей сказала, чтобы гинеколог выписал рецепт на качественного интимного мужика и пойдем в аптеку требовать.

WantToBeSlim писал(а):
В общем, вечная тема. Я не вижу необходимости в отношениях и детях, а вокруг все наседают и кричат, что годики тикают :dntknw: Единственное, чего и правда иногда не хватает, так это просто общения, обсуждения каких-то повседневных вещей, поездок куда-нибудь. Но я это всё компенсирую женатыми коллегами :mosking:

Да-да...душевности...доверия...обнимашек)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 14:41 

black_fiancee писал(а):

Это очередная псевдонаука, которая делает меня спокойнее и помогает жить :mosking: Астрология и прочее не торкает уже. Но надыть знать точное время/дату/место рождения. Мне даже пришлось штурмовать роддом, чтобы выбить из них время, а то семья расходилась в показаниях

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 14:58 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Это очередная псевдонаука, которая делает меня спокойнее и помогает жить :mosking: Астрология и прочее не торкает уже. Но надыть знать точное время/дату/место рождения. Мне даже пришлось штурмовать роддом, чтобы выбить из них время, а то семья расходилась в показаниях

Рассказывай. Интересно. В 5 утра родилась 12 апреля 1989 года. В Люберцах

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 17:53 

black_fiancee писал(а):
Рассказывай. Интересно. В 5 утра родилась 12 апреля 1989 года. В Люберцах

Юхуу, угадала то, что думала )) Расчет делала для 05:00 утра

Вообще, основная мысль ДЧ — понять и принять себя (и других), не идти против своей природы, а наоборот помогать ей раскрыться. Понять, что все мы разные и не стоит навязывать свою линию поведения и своё видение мира другим. И не стоит пытаться делать то, что тебе противопоказано. Тогда будет тебе щастье))

Основными штуками, на которые стоит обратить внимание, являются тип, профиль, авторитет, ложное я и стратегия поведения. У тебя они такие: тип проектор, профиль 2/4, эмоциональный авторитет, ложное я «горечь» и стратегия ждать приглашения.

«Проектор» — мой любимый и родной тип, я тоже он :) Это такие забитые нелюдимые одиночки. Им тяжело работать сразу со всей толпой, проще фокусироваться на одном человеке за раз. И они видят потенциал этого человека, могут направить его. Но обычно хочется направить указаниями, а надо быть эдаким коучем и подводить человека к правильному решению спокойными вопросами. Быть проектором, маяком, указывать путь. Поэтому, кстати, они плохо разбираются в себе. Потому что нацелены на других, а на себя нацелиться не могут. Приходится постигать себя через взаимодействие с другими.

Для нас жизненная стратегия — ждать приглашения. Другими словами — не навязываться и не инициировать. У нас есть не самая лучшая черта, которая раздражает остальных, это навязчивость. Мы настолько хотим, чтобы нас заметили, что слишком усердно стараемся выделиться. И когда кто-то замечает, то мы начинаем вести себя, как собачки: крутиться вокруг себя, вилять хвостиком, и такие «кто хороший? я хороший!». Но не надо так делать, нас и так заметят, когда придёт время. И тогда нас пригласят и жизнь заиграет новыми красками :) Основное, куда нас должны пригласить, это отношения (все их виды: и любовь, и дружба, и тыды) и работа. Это даже не столько «пойдём со мной», сколько именно признание. Мы должны почувствовать, что нас выбрали из всей толпы за какие-то наши качества, нас признали, нас выделили. Что мы стали не просто объектом массовой рассылки, а письмо писали конкретно под нас.

Если не ждать приглашений и жить с навязчивостью, то возникает ложное я — горечь. Ну что тут сказать, горечь это горечь) Вот ты пытаешься искренне помочь человеку, говоришь, как для него будет лучше, из тебя прям прёт желание помочь и непонимание, почему он тебя не слушает. И наступает разочарование, самобичевание и им подобное. А вот когда этот же человек подойдёт к тебе и спросит ровно то же, что ты ему талдычишь уже год, только тогда он воспримет ответ. И будет виляние хвостиком :)

В общем, мы не должны навязываться и должны ждать приглашения, а иначе будет горечь. Но совсем уж сидеть на попе ровно тоже нельзя, нужно чувствовать тонкую грань и уметь вовремя оттормаживаться. Взаимодействие с человеками по запросу — наше всё, тогда можно развернуться на полную мощь.

Про проекторов, горечь и приглашение тут. Про горечь тут ещё неплохо и вот здесь отлично.

Изображение

Последний раз редактировалось WantToBeSlim 14 июн 2018, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа