закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

01 апр 2012, 20:51

helnik писал(а):Во мне жира больше чем белков :girl_crazy: я не вкусная :yes4:

Придется с приправками
Изображение

01 апр 2012, 21:15

Сначала тогда замаран уйти меня ромом :mosking:

01 апр 2012, 21:21

helnik писал(а):Сначала тогда замаран уйти меня ромом :mosking:

:mosking: Эт к Антону.

01 апр 2012, 22:14

не, ну понятно!!! пока мы нашу иностранку провожали, чтобы точно посадить в нужную машинку... так она таки укатила в неизвестном направлении с нашими фотографиями!!! бум теперь ждать.. а картинка была еще та... в самом даже приличном месте, в смысле не проходном для "девушки, вы работаете или отдыхаете.." к нам аж 2 разА со всякими интересными предложениями подкатывали... короче, вот, любуйтесь..и не стреляйте в пинатисат, он играет, как умеет..тем более, что ..Зотичка была...хороша.... рецепт первоапрельского салата чуть позже...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

01 апр 2012, 22:27

Эх, девчонки!!! надо чаще встречаться!!!
ну, а теперь..маленький доклад по меню...
Хельничку нашу надо..пороть!!!! :acute: за вранье!!! она ведь у нас вечно сетует, что готовить не умеет!!! честно скажу -врет и не краснеет!! :yes4: ! такую вкуснотищу приготовила из всего-то - творога, взбитых белков и еще чего-то там!!!! пусть рецептом делится - вкус - обалденный!!! не оторваться!!! :good:
Хлебушек Дюкановский, изготовленный Натусиком (небо-море) и опять-таки Хельничкой - ням-ням, особенно если на него был намазан заграничный плавленный сыр 2%!!!! да рыбка малосольная покладена!!! :thank_you: нет, ну так худеть-то, чего не худеть!!!! А тортик , приготовленный Иришкой - хозяйкой Лисьей норы - это просто пальчики оближешь, что мы с удовольствием и сделали!!!! :connie_21:
курица, опять таки приготовленная с индийскими специями, привезенными из-за оттуда!!! ох, праздник живота!!! и причем, заметьте - ничего из запрещенного, окромя брюта, мы не ели!!!!
да, ну и салатик - приготовленный, можно сказать - на ходу...
вариации на тему - салат греческий - , перец болгарский, помидорки чери, огурчик, зелень, сыр фетаки - 8% 9ну, извиняйте, меньше не нашли. - все это режется Наташиком. и кидается в глыбокую кастрюльку...пакет свежеразмороженных креветок, пакет крабомяса все режем, поливаем соком из лимона, сбрызгиваем как следует соевым соусом, перчим, кидаем в ту же кастрюльку, встряхивая мешаем и добавляем буквально 2-3 ложки обычного йогурта.... ням-ням!!! :boast:

01 апр 2012, 22:36

Оооооооооо меня будут пороть? :tender: ждю
Рецепт творожной запеканки Фламулин, тока творог надо брать в пачках ашановский.

01 апр 2012, 22:48

Хорошо посидели, приятно поговорили. Рада была увидеть всех!!!! Было очень весело!!!! :dance2: :dance4:

01 апр 2012, 23:20

Надеюсь ребенок от теть не в шоке :taunt:

01 апр 2012, 23:24

Какие вы все зайки!

01 апр 2012, 23:34

А хорооооошенькие какие все!!!! Все как на подбор - красавицы!!!!

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 86