закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

16 дек 2011, 22:54

Конфетки я делаю по этому рецепту viewtopic.php?f=12&t=113,
Вот скопировала, сразу со своими изменениями

1 ст.л. какао-порошка
7 ст. л. сухого обезж. молока
7 таблеток сахарозаменителя (давлю в ложке в порошок)
все хорошо перемешать, добавить
1 желток
4-5 ст.л. молока, в зависимости от густоты, чтобы масса получилась не сильно жидкая
ванилин по вкусу
Все хорошо перемешать, лучше миксером, потому что мое сухое молоко берется комочками, а миксер хорошо разбивает.
Разложить по формам для льда, и поставить в морозильник на несколько часов. Кушать сразу с холодильника, потому что быстро тает, ну очень вкусно :connie_21: .
Я еще делаю эти желейные конфетки viewtopic.php?f=12&t=1168, тоже вкусненькие, и в морозилке держать не надо, очень красиво можно подать к столу на праздник, но нам с мужем больше нравятся шоколадные, а у друзей мнения разделились, так что пробуйте и выбирайте :ok:

16 дек 2011, 22:59

Вот еще ссылочку даю, какие красивые желейки Настя Phoenix сделала viewtopic.php?f=18&t=2347&start=30

16 дек 2011, 23:26

Танечка, спасибо большое за рецепты и ссылки....
Чувствую, на конфеты я уже созрела.
Торты надоели. Не до смерти еще, но трошки есть...
А я завтра, нет не завтра, в воскресенье хочу сделать вот это, Тань.
viewtopic.php?f=12&t=118
Сделала бы сегодня, но забыла сказать мужу купить творог, а когда вспомнила было уже поздно. "Добрыню" у нас в "АТБ" разбирают быстро...
:derisive:

16 дек 2011, 23:31

ludmmas писал(а):Танечка, спасибо большое за рецепты и ссылки....
viewtopic.php?f=12&t=118
Сделала бы сегодня, но забыла сказать мужу купить творог, а когда вспомнила было уже поздно. "Добрыню" у нас в "АТБ" разбирают быстро...

Ой, я тоже это хочу :smile3:
Но на завтра у меня еще шоколад, а вот в воскресенье - или это, или чизкейк (если ты, Людася, отпишешься - что вкуснее :smile3: :smile3: :smile3: )

16 дек 2011, 23:33

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):Танечка, спасибо большое за рецепты и ссылки....
viewtopic.php?f=12&t=118

Ой, я тоже это хочу :smile3:
Но на завтра у меня еще шоколад, а вот в воскресенье - или это, или чизкейк (если ты, Людася, отпишешься - что вкуснее :smile3: :smile3: :smile3: )

Виточка, а ты по какому рецепту планируешь делать чизкейк?
:Rose:

16 дек 2011, 23:54

Девочки делаю этот чизкейк постоянно, очень он нам нравится. В начале, делала с творожной традицией президент или славяночкой. А сейчас присели на нежный творожок президент, это что-то, так вкусно, сделайте не пожалеете, он получается очень нежный. Можете для начала использовать половину порции, как раз один 400 гр нежный президент, только за счет того что он мягкий надо чуть больше желатина :good:
Завтра даже идем в гости, я его приготовила, он всем нашим друзьям нравится :connie_21:

17 дек 2011, 00:11

Tanastar писал(а):Девочки делаю этот чизкейк постоянно, очень он нам нравится. В начале, делала с творожной традицией президент или славяночкой. А сейчас присели на нежный творожок президент, это что-то, так вкусно, сделайте не пожалеете, он получается очень нежный. Можете для начала использовать половину порции, как раз один 400 гр нежный президент, только за счет того что он мягкий надо чуть больше желатина :good:
Завтра даже идем в гости, я его приготовила, он всем нашим друзьям нравится :connie_21:

Тань, творожная традиция "Президент" - очень зернистый творог, а я хочу попробовать с "Добрыней"... Это творог из обычной пачки. Крупинками такими мелкими - мелкими... Масса однородная совсем. Он отлично идет на сыр твердый и творожные кексы пеку именно с ним, и запеканку делаю (много уже опробовано...) Вот и не знаю теперь... Таня, а из "Президента нежного" не жидкий он получается? А ты не пробовала приготовить этот чизкейк с подобным "Добрыне" творогом?

17 дек 2011, 00:19

Я Добрыню еще не видела, но вот со Славяночкой и Яготинским в обычной бумажной пачке по 200 грамм делала, нам очень нравится, но не все любят крупинки, а они чувствуются. Но с президентом нежным просто сказка, вот сейчас специально сфоткала, но не могу разрезать, так как в гости несу, завтра там сфоткаю и покажу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 дек 2011, 09:54

Привет Люд! Вот сегодня последний 6-й день Атаки. Дюкан рассчитал, что за эти 6 дней я должна была скинуть 2, 37 кг. Но сегодня опять 84, т.е. я скинула 2 кг., недобор 370 гр, но еще сегодня 1 день есть в запасе, завтра посмотрим. Ну а так настроение хорошее, завтра можно будет уже чередовать. Ну а так еще конечно долго ждать результата. радует только что живот спал, вещи как то красивее стали смотреться на мне.А Вы,девочки, все печете, печете.

17 дек 2011, 10:00

Супер! Людочка, я по твоему рецепту собиралась сделать)))
Таня, а ты по какому рецепту? Немного больше желатина- это сколько? У меня тоже в холодильнике нежный президент стоит)))

без кавычек здорово получилось- нежный президент :smile3: :smile3: :smile3: - практически
Изображение

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 487