закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

21 мар 2012, 18:51

Да нет,Мариш,сколько раз всеми проверено.Есть же пословица даже:.......ужин отдай врагу. :yes4:

21 мар 2012, 19:48

Здравствуйте сори влезла в Ваш разговор , но я второй день на чередовании и тоже задумалась над тем что все и всегда есть хорошо , но думаю какой то порядок должен быть для себя решила что в БО буду овощи есть по возможности в первой половине дня , а ужинать преимущественно белками Вы как думаете это нормально , у меня такой страх перед набором веса я как на чередование перешла так еще на весы не вставала чет как то боязно на стрелку смотреть :cry:

21 мар 2012, 20:32

vesnuska,ну что за глупости-влезай почаще,бум только рады :yes4: !Думаю нормально ты решила делать,попробуй!Вообще до всего доходишь экспериментальным путем,так сказать :mosking: .Попробуешь-узнаешь,потому что у всех получается по-разному :smile3:

21 мар 2012, 20:48

а вот на меня вечером тоже жор нападает....сейчас чаем упиваюсь, а так хочется прям вот Дюкановский хлебушек да с колбаской куриной....да с салатом листочком...ааааррррррр :cry:

21 мар 2012, 21:01

Таак,Сашуля,перестань сейчас же!Я тут уже собой горжусь,что после 6 не ела,а ты так аппетитно тут рассказываешь :yes4: -низзя ж так ! :mosking:

21 мар 2012, 21:04

:sarcastic_blum: вот такая я коварная сосиска!
а если серьезно.... лучше всего просто за 4 часа до сна не есть

21 мар 2012, 21:06

Коварная-не то слово :wink3: !Как там у тебя успехи,кроме туфель :mosking:

21 мар 2012, 21:11

Джинсы новые падают с меня :laugh3: тепло становится в Саратове, уже вывозят лед и снег грязный, надеемся скоро увидеть сухой асфальт и море солнца :beach:

что у вас с ремонтом? усё готово?

21 мар 2012, 21:16

Ага,закончили!Хоть одной головной болью меньше!
А джинсы-то новые жаалко!У меня тоже новые(которые в начале диеты прикупила:прям плохо влезала тогда) джинсы сейчас чёто как-то дуже свободно стали.Решила их постирать,чтоб сели :mosking:
У нас тоже потеплело,грязищщща!

21 мар 2012, 21:20

tranquelle писал(а)::sarcastic_blum: вот такая я коварная сосиска!
а если серьезно.... лучше всего просто за 4 часа до сна не есть

Вот когда у меня йога получается, что:
19.20-20.50 - йога. Т.е. за четыре часа до сна не есть и перед йогой последний прием пищи за 3-4 часа. Получается, что покушать я должна последний раз в 3-4 :scratch_one-s_head: собственно, так и живем :blush2:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 193