закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:17 

Ксю, тебе не просто ресторан надо открывать, а центр психологической реабилитации))))) Так хорошо у тебя в дневе , ты так умеешь зарядить позитивом- все читала бы и читала, но надо еще пойти желе с цукатами на завтра сделать.

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 01:27 

Ксюндель....как там дела твои? :wink3: ну ты у нас прям глава Коза ностра!!!! :mosking: :mosking: Ксюндель по кличке Хук справа!!!! :tender: :tender: :tender: как настроение? :yes4: рассказывай, будующая владелица пляжного ресторана!!! :yes4: ты конечно уже каталитическую Пасху пережила.... :yes4: но... я думаю лишним не будет... :yes4:
Вложение:
0_6103c_ac8acad6_L.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 01:29 

да... и помни.... :yes4: я тебя люблю... :yes4: и где то далеко на Дальнем Востоке живет сердце, которое тревожится и радуется за тебя... :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 01:42 

ezther писал(а):

Ксень, ты в личку глянь - я там чуток написала ,что и как мною ныне ...гложет :blush2:

Вау :tender: у меня будет ПЕРВОЕ сообщение в личке !!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: обязательно почитаю и на все отвечу и буду держать за тебя мои ксюненские кулочки, чтобы за ночь было чудо и ты выздоровела - ведь Пасха же :friends: и чтобы концерт в радость !!! я вот от некоторых певцов-иц не в восторге, а в живую так очень нравится :yes4: :good:
муа тебя :Rose:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 01:45 

Элли писал(а):
Ксю, тебе не просто ресторан надо открывать, а центр психологической реабилитации))))) Так хорошо у тебя в дневе , ты так умеешь зарядить позитивом- все читала бы и читала, но надо еще пойти желе с цукатами на завтра сделать.

по ходу мне тебя в партнеры очень даже прибыльно было бы :derisive: ты печь умеешь к тому же :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я к тебе на страничку впредь буду заходить с моими жвачками от приступов жора, про которые я вам тут уже писАли :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 02:12 

Цитата:
Ксюндель....как там дела твои? :wink3: ну ты у нас прям глава Коза ностра!!!! :mosking: :mosking: Ксюндель по кличке Хук справа!!!!

Ксюндель по паспорту Оксана и я даже спрашивала маму зачем она меня так назвала :dntknw: ведь сама зоыет Ксюшей. В Ит только друзья и близкий круг меня зовет Ксенией, а в боксерской секции тренер юморист подсадил ВСЕХ и там я БОКСана :laugh3: :laugh3: :laugh3: хотя сначала почти рассердилась, мне никто кроме сестры кличек не давал
Цитата:
:tender: :tender: :tender: как настроение? :yes4: рассказывай, будующая владелица пляжного ресторана!!!

а может с ресторан нам кооператив замутить, пока кризис итальянское государство дает поблажки с налогами и фонды выделить могут под женское предпринимательство. Я запросик один сделала - но покедова глухо :pardon:
настроение прекрасное, наступила Пасха ...
мы с сестрой крестились вместе. Дело было в Гомельской области, были на каникулах у бабушки. Мы сами пошли в церковь и попросили нас покрестить, мне было 15, ей 16 соответственно.
- Но у нас нет крестных :to_take_umbrage: - сказала батюшке моя сестра
- Как это нет!!! Мария и Иисус будут вашими крестными - ровным голосом ответил он.
С тех пор, когда вспоминаем КТО наши крестные ТАК спокойно и счастливо становится :tender:
[youtube] :yes4: ты конечно уже каталитическую Пасху пережила.... :yes4: но... я думаю лишним не будет... :yes4:
Вложение:
0_6103c_ac8acad6_L.jpg
[/youtube]
как можно не праздновать?! :dntknw: пусть без куличей, но в душе праздник!!! и вместе с тем кого любишь :yes4: Насчет Темки, что не явился - очень тебя понимаю, порой поражаюсь как даже мелочь с сыном связанная может меня ранить, но они пока детеныши и я верю в их искренние чувства :friends: Темыч явно все осознал задним умом, но назад не вернешься и прости ты его :yes4: :friends:
Я еще раз тебя поздравляю!!! Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 02:43 

целую тебя, Ксюшик.... :tender: про Темыча все понимаю... :blush2: но пока зла на него... :blush2: ну вот просто это его вечный косяк... :blush2: и зла на себя за то, что не научила элементарно понимать, что за него тревожатся.... :blush2: и... эх.... :blush2: короче.... не идеально усё.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 03:14 

Что бы вам рассказать мои куколки :scratch_one-s_head:
что был 2-й день БО и перекусов у меня сегодня не было, обожралась я в обед и потом меня пучить стало и я на газАх весь вечер была :pardon: потом подумала занятся аэробикой и особенно под пресс пробуксовалась :laugh3: :laugh3: :laugh3: но все же газы вернулись и сейчас лежу на кровати и слышу всю революцию в животе :swoon2: может завтра на встречу с сестрой взять все-таки с собой освежитель воздуха ??? :laugh3: :laugh3: :laugh3: а то ума уже хватило яиц наварить, котлет пожарить и возьму с собой 2 небольших " finocchio" пришлось погуглить и там пишут, что данный овощ вроде называется :scratch_one-s_head: фенхель :pardon: во блин !!! :swoon2: :swoon2: итальянский еще не выучила, а русский уже забыла :parting: :laugh3:
а еще там есть такая пицерия-бистро, куда я завтра еду, так там продают и ципленка гриль и салаты всякие и просто овощные и с тунцом , которые сам себе заправляешь - так что с голоду не помру :ok: :good:
приготовила пудинги ванильно-какао-кофейные , мож вечером смогу сточить, когда вернусь :yes4: завтра у меня последний 3-й БО :Yahoo!: надоело это брожение овощей :mosking:

Рагаццэ :Rose: :dance4: ежАли я кого сення не успею поздравить в его личном дневничке Изображениеили завтра вдруг не согу появиться ( а вот это уже сложнее :mosking: ), простите Христа Ради !!! я буду о вас все равно думать и вспоминать :friends: и желать Вам прекрасного праздника !!!
Изображение

Логично поставить музыку в закусочной, что скажите? :scratch_one-s_head:
Вы пока тактично молчали и не протестовали против моего музыкального вкуса :mosking:
Я не знаю, что нужно слушать в Пасхальное воскресенье :dntknw: в церковь я практически не хожу. Я отдаю себе отчет ( на самом деле нет, но зато как звучит-то по взрослому!!! :laugh3: ) что песня которую я вам оставляю мало относится к Пасхе, но там ПРАЗДНИК !!!! :Yahoo!: Изображение
ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА !!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fdSU_ev5XqE[/youtube]

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 03:30 

Ксюш, отдыхай на полную катушку, вразумляй сестру.... :yes4: ну а в смысле нарушений я в тебе уверена... :yes4: больше не нарушишь... :ok: а чаво у тебя в животе то булькает? :scratch_one-s_head: у меня так только слегка капустка буянит... :scratch_one-s_head: и вроде все... :scratch_one-s_head: одним словом, целую - обнимаю.... :tender:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 05:25 

еще раз всех с Пасхой !!! Иисус Воскрес !!!
Изображение
Мира, тепла и радости в ваших домах и серцах :tender:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа