закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 115

Re: Мой дневничок (фото стр. 2, 61)

02 окт 2012, 10:31

привет, с возвращением :
новости сможешь прочитать в дневничках, а то они все разные :whistle2:
давай, отдых это хорошо, вливайся назад в наши ряды :training1:

02 окт 2012, 10:40

Seers писал(а):привет, с возвращением :
новости сможешь прочитать в дневничках, а то они все разные :whistle2:
давай, отдых это хорошо, вливайся назад в наши ряды :training1:

Спасибки! Вот щас по очереди пытаюсь осилить каждый дневник :smile3: Есть такие, что надо 2 страницы прочитать, а некоторых на всю ночь хватит :girl_prepare_fish:
В ряды уже влилась без проблем, очень ждала возвращения домой, чтобы есть привычную еду :mosking:

02 окт 2012, 10:45

огооо, кто к нам вернулся! молодец, саня, что продержалась и сочувствую насчет пальца. надо бы тебе его врачу показать, рентген сделать.

02 окт 2012, 10:54

Саша, с возвращением!!! :Rose:
Лечи пальчик :(

02 окт 2012, 11:13

Lemon Juice писал(а):огооо, кто к нам вернулся! молодец, саня, что продержалась и сочувствую насчет пальца. надо бы тебе его врачу показать, рентген сделать.

Привееет!!! Ну ничего себе какая линейка офигенная! Отличный вес, поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо за сочувствие, не хочу к врачу, прибила 2 недели назад, уже зарасти должно :smile3:

02 окт 2012, 11:14

Avantasia писал(а):Саша, с возвращением!!! :Rose:
Лечи пальчик :(

Спасибо большое! Теперь я на связи :mosking:

02 окт 2012, 11:24

sashenka писал(а): Спасибо за сочувствие, не хочу к врачу, прибила 2 недели назад, уже зарасти должно :smile3:

Эх, молодежь!
Быра к врачу! Зарастет у нее, блин. А если не так зарастет? :(

С возвращением! :Rose:

02 окт 2012, 11:47

sashenka писал(а):
Lemon Juice писал(а):огооо, кто к нам вернулся! молодец, саня, что продержалась и сочувствую насчет пальца. надо бы тебе его врачу показать, рентген сделать.

Привееет!!! Ну ничего себе какая линейка офигенная! Отличный вес, поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо за сочувствие, не хочу к врачу, прибила 2 недели назад, уже зарасти должно :smile3:

Слушай, Саш. По поводу пальчика очень надо к врачу. Посинеет - поздно будет. А рентген - это не страшно и не больно. Так что не глупи!

Ну и поздравляю с хорошим отпуском! =) Испания - прекрасная страна.

02 окт 2012, 16:09

С возвращением! :friends:
"Лечить" насчет пальца не буду - девонька не малАя :acute:
Линеечку обязательно догонишь, самое главное, что хорошо отдохнула и с новыми силами в бой - на диету :good:

03 окт 2012, 09:17

Леди, Anuk, Жень, Анют, все зарастет в лучшем виде, не хо я к врачу, не вижу смысла :smile3:
Avellia, у тебя новая аватарка? Я тож хочу поменять, но не могу фотку своего любимца-кота уменьшить до нужных килобайтов :( У тебя отличная линеечка, умница :yes4:

Сегодня утром становилась на весы несколько раз, показал в диапазоне 95,2 - 95,0, хоть и последние 2 раза было ровно 95, считаю среднее :mosking: И так результат хороший, учитывая 1 день цикла. Еще перед сном ходила на дорожке быстрым шагом и крутила обруч, пока живот не заболел. Настроение отличное, без машины хожу пешком больше, что не может не радовать :mosking:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 115