закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

20 сен 2012, 22:31

Спасибо,у меня как раз дочь подруги в Киеве.Попрошу купить.У нас тоже есть спец.шампуни,но не столь эффективные.

20 сен 2012, 22:35

там не столько шампунь эффективен. а паста супер. для лечения 2%. для профилактики есть 1%. шампуни типа дермазол, низорал и тд помогали мне пока ими моешь голову. шаг вправо - и снова здравствуйте. а эта парочка-помогла всему семейству) да и в салоне мне ее рекомендовали

20 сен 2012, 23:21

Спасибо,завтра же позвоню.

21 сен 2012, 01:27

О! Опять отвалилось! Ай да малацца! А я сегодня опять вечером шалила. Чуть-чуть. :drinks:

21 сен 2012, 10:12

Крутя писал(а):О! Опять отвалилось! Ай да малацца! А я сегодня опять вечером шалила. Чуть-чуть. :drinks:
Шали,шали ,детка.Приедешь домой за все ответишь. :mosking: А для чего тогда отпуск.Наслаждайся. :drinks: А у меня еще отвалилось.Сегодня 65.8.Опять я тебя почти догнала.

21 сен 2012, 10:35

Лизуня, и тебе гмар хатима това, а также СБЫЧИ МЕЧТ, и немедленного возникновения новых!
А организм мой так бл....и себя ведет еще и от нашего климата, как только я попадаю в Европу, с меня тут же выливаются литры и сходят отеки.

21 сен 2012, 11:49

И чего вас в Беер Шеву занесло,жарко ведь там.Перебирайтесь в центр.

22 сен 2012, 02:20

Комсомол не запугаешь! Подумаешь, 125 мл. в день под морско-гадскую закусь и ходьбы часиков по 7-8. И честно 2 часа после еды спать не ложусь. И вообще - грилят они в оливковом масле! И сантиметр я с собой взяла, всё пока на прежних местах - фотодокУмент есть!

22 сен 2012, 09:50

Лиза,доброе утро! Живу я на севере,уже 15 лет. У меня есть трое замечательных внуков и у них была толстенькая бабушка,которая решила похудеть! И вот худею! Хотя после вчерашнего зажора ,причем ничего запрещенного, отруби,молочка нулевая,карп запеченый,вечером такая же грудка куриная(половина) и литра 2 воды, утром плюс 0.2! И ведь чувствовала,что хватит уже ,а ела! Короче,зажор! Пошла крутить хулахуп с шариками. Наказана!

22 сен 2012, 10:24

Крутя писал(а):Комсомол не запугаешь! Подумаешь, 125 мл. в день под морско-гадскую закусь и ходьбы часиков по 7-8. И честно 2 часа после еды спать не ложусь. И вообще - грилят они в оливковом масле! И сантиметр я с собой взяла, всё пока на прежних местах - фотодокУмент есть!
Самое главное - получать удовольствие.Про все остальное забудь.Приедешь домой и будешь отмериваться,взвешиваться.А счас гуляй по самое не хочу.

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 298