там не столько шампунь эффективен. а паста супер. для лечения 2%. для профилактики есть 1%. шампуни типа дермазол, низорал и тд помогали мне пока ими моешь голову. шаг вправо - и снова здравствуйте. а эта парочка-помогла всему семейству) да и в салоне мне ее рекомендовали
Лизуня, и тебе гмар хатима това, а также СБЫЧИ МЕЧТ, и немедленного возникновения новых! А организм мой так бл....и себя ведет еще и от нашего климата, как только я попадаю в Европу, с меня тут же выливаются литры и сходят отеки.
Комсомол не запугаешь! Подумаешь, 125 мл. в день под морско-гадскую закусь и ходьбы часиков по 7-8. И честно 2 часа после еды спать не ложусь. И вообще - грилят они в оливковом масле! И сантиметр я с собой взяла, всё пока на прежних местах - фотодокУмент есть!
Лиза,доброе утро! Живу я на севере,уже 15 лет. У меня есть трое замечательных внуков и у них была толстенькая бабушка,которая решила похудеть! И вот худею! Хотя после вчерашнего зажора ,причем ничего запрещенного, отруби,молочка нулевая,карп запеченый,вечером такая же грудка куриная(половина) и литра 2 воды, утром плюс 0.2! И ведь чувствовала,что хватит уже ,а ела! Короче,зажор! Пошла крутить хулахуп с шариками. Наказана!
Крутя писал(а):Комсомол не запугаешь! Подумаешь, 125 мл. в день под морско-гадскую закусь и ходьбы часиков по 7-8. И честно 2 часа после еды спать не ложусь. И вообще - грилят они в оливковом масле! И сантиметр я с собой взяла, всё пока на прежних местах - фотодокУмент есть!
Самое главное - получать удовольствие.Про все остальное забудь.Приедешь домой и будешь отмериваться,взвешиваться.А счас гуляй по самое не хочу.