закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 490

уход за кожей

16 авг 2012, 16:34

За месяц с кулинарией я разобралась. Пройдя все уровни готовки от простой и сырой пищи, до изысканной и японской. Пришла к своему обычному питанию с поправкой на Дюкана.

Работу я все уже поработала, поэтому от нечего делать занялась выискиванием блох. Т.е. рецептов по уходу за кожей. Я их несколько систематизировала и добавила свои пометки. После опытов на себе нарисую рейтинг. Выкладываю в открытый доступ.

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

16 авг 2012, 16:41

Monetka писал(а):Гандзя!
какая-то у вас роль ругательная, прошу ее ко мне не применять.

16 авг 2012, 16:42

Катерина, ты гений!!
Отличная подборка!
:Rose:

16 авг 2012, 16:43

Стрела писал(а):
Monetka писал(а):Гандзя!
какая-то у вас роль ругательная, прошу ее ко мне не применять.

у нас ету песню бабки перед подъездом повадились петь.. откуда выкопали - загадка

я такую никогда не слышала раньше, но вот эта строчка запала

16 авг 2012, 16:44

Gul-na-ra писал(а):Катерина, ты гений!!
Отличная подборка!
:Rose:

идею сперла у тебя кстати. Ты ж рецепты так насобирала по форуму.

16 авг 2012, 16:45

Везет тебе Лерун - поющие бабки у дома. А у нас одни мужики, которые тепло трассу ремонтируют.

16 авг 2012, 16:48

Стрела писал(а):Везет тебе Лерун - поющие бабки у дома. А у нас одни мужики, которые тепло трассу ремонтируют.

это с какой стороны посмотреть

ты думаешь там все через одну Образцовы? или хотя бы, Пугачевы? В лучшем случае они Кати Лель на пенсии а по чесноку так просто кошачий хор :smile3:

16 авг 2012, 16:51

ну незнаю, наши хохляцкие бабки и дедки очень здоровски поют. я вот в санатории была, у нас был дед с (баяном)(бояном?), тьху - с гармошкой.
То так пели, так пели - аж душа разворачивалась и сворачивалась и всегда что удивительно хотелось за ворот залить.

16 авг 2012, 16:53

Стрела писал(а):ну незнаю, наши хохляцкие бабки и дедки очень здоровски поют. я вот в санатории была, у нас был дед с (баяном)(бояном?), тьху - с гармошкой.
То так пели, так пели - аж душа разворачивалась и сворачивалась и всегда что удивительно хотелось за ворот залить.

ну тады вам - повезло :mosking:

16 авг 2012, 16:55

повезла я себя с работы в далекие дали, неведомые берега кормить начальского кота.

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 490