Девульки- красотульки, привет !

У меня сегодня был волшебный вечер

, я только что вернулась с тайского массажа ног , даже не хотелось уходить
Вообще , когда попадаешь после работы в их салон, то как будто в другой мир, затемнённая комната, в их стиле, везде арома свечи и масла .Запах другой , вообщем красота и так спокойно ,такой релакс .

Отчёт на сегодня , БО день .
Вес : 98,2 минус 400
Завтрак: три кекса "аля шарлотка" ( очень вкусные )

, творог пара ложек , кофе с молоком .На фотке фриттата с грибами и шпинатом ,чёт я не осилила столько съесть

, так что она не считатется.
Вт. завтрак: только вода ,много ,со льдом , у нас жарища 38 гр
Обед: кофе с молоком, Борщ ( естественно без картошки и с крылышек снята кожа) 2 кекса - аля шарлотка,творог гр. 100 .
Перекус: Борщ
Ужин:курица из банки, салат из свежих овощей.

И сколько я сегодня на пешиходила

Гюльчатай писал(а):
Вот сколько раз говорила себе "Не ходи к Ольке на ночь в гости!" Нет, снова другого времени не нашлось.... Ночь! Всем спать! А меня жрать теперь распирает! Держусь из последних сил, давлюсь зеленым чаем. Буду смотреть тебя тока утром. Тока я все равно не смогла определить...сколько ты сбросила или привесила...зато шагов знаю точно

Если не трудно, расскажи скока в граммах отвеса, а то указываешь только сам вес, а я (и не только я) потом теряю время драгоценное и пытаюсь найти сколько ты весила вчера, а потом на калькуляторе рассчитываю...

Сегодня расчет не получился, я захлебнулась слюной и ушла спать. Завтра утром может и досчитаю

Светуль, буду писать каждый день, там просто у меня весы глючили , сама не поняла,чё писать
Заходи заходи, нагуливай аппетит для завтрака :drinks
Домира* писал(а):
Ирусь, спасибо

Какая ты хорошенькая на фото ( аватарке)
Льоля писал(а):
ой да, я когда первый раз зашла в твой дневничок, тоже поздно вечером после работы, так слюни на клавиатуру начали капать, так аппетитно и все вкусно выглядели

Я даже дочитать все не смогла, выключила днечничок, только на работе дочитала

А весы обызательно поменяй, а то так и руки могут опуститься(((
А ты делай как я, от пуза наелась и взялась листать дневнички , и ничего не соблазняет
Цаца на Диване писал(а):
а я вот сча пошкандыбаю на рынок ) по дороге решу или ножки фаршированные или каклеты хочу с цветной капустой , завтра еще 1 день БО

Так что ты в итоге решила делать? Что купила на рынке ?
Солныш писал(а):
Оля, я как тебя почитаю, думаю: надо также все систематизировать! А как сажусь записывать - помню только приблизительно. Ты блокнот ведешь или по фото вспоминаешь?
Какую-то схему надо уже выбрать для отчета, а я все мешкаюсь)))
Солныш, я тоже забываю, поэтому мой телефон всегда со мной, я всё фоткаю ( и не только еду ) иногда записываю ещё .А когда сажусь писать в дневник, то по фоткам в памяти всё востанавливается. Папробуй
ветланадок писал(а):
Приавет,Оль!меню как всегда вкуснющее, красивущее. Весы на мыло,или поменяй батарейку.Колу только на праздники,накапай туда аромика Ром и вроде как "наклюкалась"
Спасибо, а весы пока буду в одно и то же место ставить, тогда они вроде нормально показывают , ну а нет, так съездить до магазина не проблема .Я им не позволю мне мозК выносить такими привесами
Нее, я без аромика проживу, так как почти не пью , тут мне проще праздники переносить .Могла раз в пол года бокал вина красного выпить, ну а раз теперь нельзя, то вообще не заморачиваюсь над этим .