закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1760 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня всё получится!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 23:58 

Вот сколько раз говорила себе "Не ходи к Ольке на ночь в гости!" Нет, снова другого времени не нашлось.... Ночь! Всем спать! А меня жрать теперь распирает! Держусь из последних сил, давлюсь зеленым чаем. Буду смотреть тебя тока утром. Тока я все равно не смогла определить...сколько ты сбросила или привесила...зато шагов знаю точно :pardon: Если не трудно, расскажи скока в граммах отвеса, а то указываешь только сам вес, а я (и не только я) потом теряю время драгоценное и пытаюсь найти сколько ты весила вчера, а потом на калькуляторе рассчитываю... :girl_crazy: Сегодня расчет не получился, я захлебнулась слюной и ушла спать. Завтра утром может и досчитаю :girl_sigh:
Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 09:55 

Изображение

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 10:48 

ой да, я когда первый раз зашла в твой дневничок, тоже поздно вечером после работы, так слюни на клавиатуру начали капать, так аппетитно и все вкусно выглядели :mosking: Я даже дочитать все не смогла, выключила днечничок, только на работе дочитала :connie_21: А весы обызательно поменяй, а то так и руки могут опуститься(((

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=10034

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 10:56 

а я вот сча пошкандыбаю на рынок ) по дороге решу или ножки фаршированные или каклеты хочу с цветной капустой , завтра еще 1 день БО :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 15:23 

Оля, я как тебя почитаю, думаю: надо также все систематизировать! А как сажусь записывать - помню только приблизительно. Ты блокнот ведешь или по фото вспоминаешь?

Какую-то схему надо уже выбрать для отчета, а я все мешкаюсь)))

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 15:55 

Приавет,Оль!меню как всегда вкуснющее, красивущее. Весы на мыло,или поменяй батарейку.Колу только на праздники,накапай туда аромика Ром и вроде как "наклюкалась"

я Света,мой домик открыт для гостей]

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 21:55 

Девульки- красотульки, привет ! :drinks: :Rose: У меня сегодня был волшебный вечер Изображение , я только что вернулась с тайского массажа ног , даже не хотелось уходить :girl_sigh: :girl_haha:
Вообще , когда попадаешь после работы в их салон, то как будто в другой мир, затемнённая комната, в их стиле, везде арома свечи и масла .Запах другой , вообщем красота и так спокойно ,такой релакс . :yes4:
Изображение

Отчёт на сегодня , БО день .
Вес : 98,2 минус 400

Завтрак: три кекса "аля шарлотка" ( очень вкусные ) :connie_21: , творог пара ложек , кофе с молоком .На фотке фриттата с грибами и шпинатом ,чёт я не осилила столько съесть :pardon: , так что она не считатется. :girl_crazy:

Вт. завтрак: только вода ,много ,со льдом , у нас жарища 38 гр :heat:

Обед: кофе с молоком, Борщ ( естественно без картошки и с крылышек снята кожа) 2 кекса - аля шарлотка,творог гр. 100 .

Перекус: Борщ

Ужин:курица из банки, салат из свежих овощей.

Изображение

И сколько я сегодня на пешиходила Изображение

Изображение

Гюльчатай писал(а):
Вот сколько раз говорила себе "Не ходи к Ольке на ночь в гости!" Нет, снова другого времени не нашлось.... Ночь! Всем спать! А меня жрать теперь распирает! Держусь из последних сил, давлюсь зеленым чаем. Буду смотреть тебя тока утром. Тока я все равно не смогла определить...сколько ты сбросила или привесила...зато шагов знаю точно :pardon: Если не трудно, расскажи скока в граммах отвеса, а то указываешь только сам вес, а я (и не только я) потом теряю время драгоценное и пытаюсь найти сколько ты весила вчера, а потом на калькуляторе рассчитываю... :girl_crazy: Сегодня расчет не получился, я захлебнулась слюной и ушла спать. Завтра утром может и досчитаю :girl_sigh:
Изображение

Светуль, буду писать каждый день, там просто у меня весы глючили , сама не поняла,чё писать :girl_crazy:
Заходи заходи, нагуливай аппетит для завтрака :drinks

Домира* писал(а):
Изображение

Ирусь, спасибо :Rose: Какая ты хорошенькая на фото ( аватарке) Изображение

Льоля писал(а):
ой да, я когда первый раз зашла в твой дневничок, тоже поздно вечером после работы, так слюни на клавиатуру начали капать, так аппетитно и все вкусно выглядели :mosking: Я даже дочитать все не смогла, выключила днечничок, только на работе дочитала :connie_21: А весы обызательно поменяй, а то так и руки могут опуститься(((

А ты делай как я, от пуза наелась и взялась листать дневнички , и ничего не соблазняет :girl_haha:

Цаца на Диване писал(а):
а я вот сча пошкандыбаю на рынок ) по дороге решу или ножки фаршированные или каклеты хочу с цветной капустой , завтра еще 1 день БО :scratch_one-s_head:

Так что ты в итоге решила делать? Что купила на рынке ?

Солныш писал(а):
Оля, я как тебя почитаю, думаю: надо также все систематизировать! А как сажусь записывать - помню только приблизительно. Ты блокнот ведешь или по фото вспоминаешь?

Какую-то схему надо уже выбрать для отчета, а я все мешкаюсь)))

Солныш, я тоже забываю, поэтому мой телефон всегда со мной, я всё фоткаю ( и не только еду ) иногда записываю ещё .А когда сажусь писать в дневник, то по фоткам в памяти всё востанавливается. Папробуй :friends:

ветланадок писал(а):
Приавет,Оль!меню как всегда вкуснющее, красивущее. Весы на мыло,или поменяй батарейку.Колу только на праздники,накапай туда аромика Ром и вроде как "наклюкалась"

Спасибо, а весы пока буду в одно и то же место ставить, тогда они вроде нормально показывают , ну а нет, так съездить до магазина не проблема .Я им не позволю мне мозК выносить такими привесами :girl_devil: :girl_haha:

Нее, я без аромика проживу, так как почти не пью , тут мне проще праздники переносить .Могла раз в пол года бокал вина красного выпить, ну а раз теперь нельзя, то вообще не заморачиваюсь над этим .

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 23:19 

Вот уж, не знаю и зачем вечером к тебе в гости приходить? :connie_1: обольёшься вся слюной и уйдёшь не соли нахлебавшись :girl_cray2:
Ольгунь, классный результат :good: поздравляю с отвесом!
Это у тебя вчера БО был?

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 09:28 

с отвесом :Yahoo!:
Ольчик, как вкусно у тебя, в прочем как всегда :tender:

я представляю, что это за массаж, я просто балдею когда мне после педикюра кремом ноги 2 минуты помассируют , а тут слов просто нет :girl_sigh: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 14:30 

[quote="ferrero33"

Так что ты в итоге решила делать? Что купила на рынке ?

[/quote]

зашла в мясной корпус и увидела индюшиный фарш и подумала - каклетам быть :whistle2:
а впереди 3 ЧБ так что завтра или послезавтра хафигачу ножек , хотела грибов туда напихать , но вместо них сыр кубиками порежу , тоже думаю сойдет :connie_21:

а у тя тут как всегда так аппетитно :girl_in_love:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1760 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа