Смека писал(а):
Наташ, а в корзинки курицу резала, да? У меня совсем другие на вид были.

Я чет постоянно забываю фотать, вчера хотела ватрушку щелкнуть, дак слопали горячую прям.
Кстати, намесила вчера больше творога и испекла потом как отдельную порцию только творог. Получилась запеканка, хорошо отстала от силикона, я добавила крахмала немного. Надо попробовать с ним в мульте. А вот в нижнюю часть я в этот раз добавила корицы и мускатного ореха, корж был великолепный и при раздельном запекании поднялся по высоте хорошо. Буду печь как кекс отдельно, прямо ну очень понравился!
У меня курица в этот раз мариновалась дня 2 или даже 3, сегоня буду ветчину в пакете делать!

И куриное бедро в мульте сготовила со вчера. Ты не пробовала на косточке?
На корзиночки была грудка, так я ее порезала на кусочки, лень было мясорубку доставать. И с луком потушила. А насчет фотоаппарата... мне вот сегодня внушение делали, что на кухне нельзя технику хранить на кухне на подоконнике

буду исправляться, а то фотографировать нечем будут, чего доброго, от фотоаппарата отлучат
Я вот заметила, что слегка приставать к силикону у меня начинает выпечка, где много сухого молока

Сегодня своим делала запеканку, молока положила поменьше, добавила крахмал - милое дело
Представь, в последний раз я ветчину из килограмма мяса не осилила

теперь буду готовить на полкило, не больше. Бедрышки только на косточке и готовлю, правда, я кожицу убираю - мне и без нее хорошо, а так они зажаристые получаются