Рy. писал(а):
И далеко не все по желанию Божьему происходит. Арин, подумай сама: грех разве по Божьему желанию происходит? Маньяки, педофилы,воры - тоже по Его желанию? Конечно нет! Бог дал человеку свободу выбора, вот мы последствия этой свободы и расхлебываем...
Конечно, по-Божьему. Это его испытания нам, смертным.
Но, это мой последний ответ, Женя, на эту тематику. Мне на этом форуме другое интересно, а рассуждений на тему Господа Бога мне в семейном клане хватает.
Figo4ka писал(а):
Ариша, привет! Не грусти! зато маникюр сделала, флоресаном намазалась)) Я после готовки на 2 фронта ползком в кровать..
Хотя в последние недели две начала упражняться на ноги, руки, пресс и всё очень просто. Много подходов, а на руки вес, руки слабенькие. Вот намазаться уже сил нет(
Расскажи, что после флоресана как? Есть результат?
Не грущу, некогда пока, да и не о чем ещё
Звонил сегодня, отчитывался где вчера был, что делал. Сегодня вечером уже я занята - в салон на кавитацию, массаж и педикюр поеду, освобожусь довольно поздно, грозил ужином, но я отказалась (а то вес-то у меня после водки и после суши - писать стыдно

). Короче, отказалась и всё - пусть думает, что "сама придумала - сама обиделась"

.
Флоресан, пожалуй, действует. У нас Светик-Бегемотик эксперт-фанат по этим вопросам. Я особо не упираюсь. Купила антицеллюлитный крем массажный, после душа себя массирую. Иногда (как вчера) на ночь с водорослями гель от растяжек (появились стрийки на бедрах). Намазюкалась, постояла пару минут в асане "забудь невзгоды" и в люлю