Олеся крошка писал(а):
Велена70 писал(а):
Олеся крошка писал(а):
Велена70 писал(а):
куда ехать собралась?
с детьми у нас одна дорога, на турецкий берег

нее, туда я только с компанией ехать готова, иначе мне ребенок мозг вынесет

в прошлый раз ездили с компанией, так старшие дети организовали из отдыхающих взрослых детей ооочень большую компанию, все национальности собрали вокруг себя и отдыхали сами по себе. В этом году решили семьей поехать, и именно в турцию, чтобы малая на каждом шагу не кричала купи то, купи это и за территорию не убегала, так Лера и здесь не расстерялась, они с подружками придумали, что было бы круто поехать отдыхать вместе (там в семье девочки двойняшки), и они родителей уговорили ехать в те же даты и в тот же отель, что и мы.....и те согласились, ну, мы с мужем их не знаем, я видела пару раз на собрании и все, вот думаем, хорошо это или не очень

хорошо, даже не сомневайся, силком то общаться вас не заставят, зато у дочки компания есть
Мы в позапрошлом году с моей кузиной ездили в Турцию, у нее сын чуть старше моей Лизаветы, мы с ней наговорились на год вперед, дети хоть узнали друг-друга, а то живут на краю земли, много ли по телефону наговоришься
А в прошлом году вдвоем с дочей в Испанию, тоже отлично отдохнули, но вот в парке развлечений компании сверстников ей явно не хватало, да и у меня единственный трезвый отпуск за всю сознательную жизнь