закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 20:49 

spine писал(а):
Олеся крошка писал(а):
Девочки, привет! Отчитываюсь за выходные, вела себя не очень хорошо, расслабилась. Сегодня я опять в строю, привесы не заставили себя ждать. В субботу +400, в воскресенье на месте 70,5 и сегодня ещё +300 и вес 70,8, опять я убежала от линеечки на 700г. Я вся оттекла и кд у меня, но привесы у меня не из-за кд, в пятницу виски кола + абрикосы, в воскресенье ездили на дачу, клубника, шашлык из свинины, шампанское, несмотря на то, что в воскресенье был ЧБ, сегодня все равно привесила :smile3: , ну ладно, я не расстраиваюсь и иду дальше, уж очень мне хочется добить эти 20 кг, и перейти таки рубеж 70 и увидеть шестерочку. Пришло время подвести итоги месяца и, учитывая все мои привесы, отпуски и.т.д -300г :derisive: Тоже результат, тем более, что я уже была меньше)))) Лерик все ещё у бабушки ночует, как вернется, так будет под моим жестким контролем. Вечером ещё обмерюсь, посмотрим что там с объемами.
P.S вчера ещё выяснила, что я всю диету ни те отруби ем :sorry:

Олеся, привет. Я вернулась, посмотрела твои фотки, просто отпад, какая ты симпатичная стройняшечка стала! :Rose: По сравнению с предыдущими фотками просто небо и земля! Отличные результаты! :Bravo:

Насчет дальнейшего похудения, вот у меня такая же проблема, что вес вроде бы в норме, и в одежде все хорошо, а вот в купальнике видно, что можно бы еще убрать... Мне кажется что если у тебя такая решимость есть, то покруизь еще, посмотришь как будет, но без тренировок фигуру не подтянешь, я уже по себе поняла... Решила вот после отпуска, пока дети в отъезде, заняться собой основательно! :meeting:

Но вообще на консолидации тоже худеешь, если не нарушаешь, так что если хочется фруктов, может надо их кушать, сейчас самая пора на фрукты :yes4:

Оля, привет! с возвращением, как отдохнула, что ела и самое главное как твой вес? Спасибо за приятные слова, это так радует и окрыляет! Я тоже посмотрела твои фотки, результат очень хороший и ты вообще уже очень худенькая, поэтому тебе только закреплять нужно и заниматься, ты все правильно делаешь мне кажется. По поводу себя, пока я круизю, но фрукты периодически попадают в мое поле зрения и рот :derisive: , я боюсь, что если я выйду на консю, то не буду четко соблюдать правила, а это очень опасно, поэтому мне нужно очень хорошо настроиться. Все у нас получится :girl_wink:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 20:56 

katekor писал(а):
Олеся, привет!! :friends:
Пришла лично познакомиться и нарвалась на фотографии............ Умереть не встать!!!! :swoon2:
Ты такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:
Такой прекрасный результат, просто великолепно!!!!!! :good:
Разница колоссальная!!!! :tender:
Меня никто не спрашивал, но выскажусь, с твоего позволения.. :blush2: Мне кажется, что возможно тебе и не нужно больше худеть, ты выглядишь очень гармонично, правда!! :yes4: Но нужно закрепить результат и подтянуться путем физ.нагрузки и/или бассейна, тогда все легкие несовершенства улетучатся, а там и объемы подкорректируются бонусом!!!!! :wink3: :yes4: Просто если продолжишь похудение и не один кг, то кожа за тобой не успеет и будешь из-за этого переживать! :sorry: У тебя с объемами сейчас по-моему всё прекрасно, нужно сделать упор и акцент на улучшение состояния кожи и общего тонуса тела! :yes4:
Ты умница, правда!!!! :tender:

Привет, Катерина! Добро пожаловать! Спасибо за комплименты. Я тоже иногда думаю, что пора переходить на консю и закрепляться, тем более муж и мама в два голоса поют об этом:yes4: , но я сама, все таки, еще для себя не все цели достигла, поэтому я пока раздумываю, а больше всего мне не нравится живот, ну это наверно почти у всех, я попробую начать (каждый день собираюсь :blush2: ) им заниматься вплотную, а там посмотрим. Катя, я смотрю у тебя там много чего интересного в дневничке и фотки есть, и вес примерно совпадает, а результат у тебя очень хороший, поэтому с удовольствием почитаю как дела у тебя и что ты обо всем об этом думаешь. :popcorm1:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 22:50 

Олеся крошка писал(а):

Оля, привет! с возвращением, как отдохнула, что ела и самое главное как твой вес? Спасибо за приятные слова, это так радует и окрыляет! Я тоже посмотрела твои фотки, результат очень хороший и ты вообще уже очень худенькая, поэтому тебе только закреплять нужно и заниматься, ты все правильно делаешь мне кажется. По поводу себя, пока я круизю, но фрукты периодически попадают в мое поле зрения и рот :derisive: , я боюсь, что если я выйду на консю, то не буду четко соблюдать правила, а это очень опасно, поэтому мне нужно очень хорошо настроиться. Все у нас получится :girl_wink:[/quote]

отдохнула просто замечательно, ела много не разрешенного, в основном сыры и фрукты, а также пила сухое вино... сегодня еще не взвешивалась так как прилетели в 3 утра, после бессонной ночи, долгого перелета, да и еще КД вчера начались, я не стала себя расстраивать, завтра взвешусь и посмотрю что я наела :blush2:

отчитаюсь в своей теме, фотки обязательно выложу, вот только немного приду в себя (после отпуска надо еще давать недельку для прихождения в себя :girl_crazy: )

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 22:55 

Олеся крошка писал(а):
Велена70 писал(а):
привет Олесь, а какие отруби ты ешь? а то может я тоже неправильные :blush2:

Привет, Лена, они с какими -то травками, фотки под рукой нет,я состав прочитала и название вниматильнее, там написано овсяная диета содержит овсяные отруби, короче, только содержит, а помимо них ещё и пшеничные и травы :girl_devil: .

ага, я тоже в начале такие ела, по незнанию, только потом состав прочитала, там еще и эти травы типа очищающие, я думаю к ним тоже привыкание идет, а это вредно для кишечника, пусть сам работает... поищи, может найдешь правильные.. я вот на совместной покупке покупала сначала, потом они в Ашане появились, у нас в городе вроде в всех гиперах есть нордиковские и милен парас

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 22:57 

Олеся, привет!!! Я успела на фотки :Yahoo!:

Ну что тебе могу сказать?
Это просто ГРАНДИОЗНО!!!!!!!!!
Ты умничка!!!

Желаю вам с Лерой догнать и перегнать свои линеечки в кратчайшие сроки!!!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 07:08 

spine писал(а):
Олеся крошка писал(а):
Велена70 писал(а):
привет Олесь, а какие отруби ты ешь? а то может я тоже неправильные :blush2:

Привет, Лена, они с какими -то травками, фотки под рукой нет,я состав прочитала и название вниматильнее, там написано овсяная диета содержит овсяные отруби, короче, только содержит, а помимо них ещё и пшеничные и травы :girl_devil: .

ага, я тоже в начале такие ела, по незнанию, только потом состав прочитала, там еще и эти травы типа очищающие, я думаю к ним тоже привыкание идет, а это вредно для кишечника, пусть сам работает... поищи, может найдешь правильные.. я вот на совместной покупке покупала сначала, потом они в Ашане появились, у нас в городе вроде в всех гиперах есть нордиковские и милен парас

придется опять заняться поисками, ждем твоего прихождения в себя)

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 07:09 

пушистый бегемот писал(а):
Олеся, привет!!! Я успела на фотки :Yahoo!:

Ну что тебе могу сказать?
Это просто ГРАНДИОЗНО!!!!!!!!!
Ты умничка!!!

Желаю вам с Лерой догнать и перегнать свои линеечки в кратчайшие сроки!!!

Светик, привет! совсем ты стала редким гостем, спасибо! :smile3:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 07:48 

Олеся крошка писал(а):
Девочки, привет! Отчитываюсь за выходные, вела себя не очень хорошо, расслабилась. Сегодня я опять в строю, привесы не заставили себя ждать. В субботу +400, в воскресенье на месте 70,5 и сегодня ещё +300 и вес 70,8, опять я убежала от линеечки на 700г. Я вся оттекла и кд у меня, но привесы у меня не из-за кд, в пятницу виски кола + абрикосы, в воскресенье ездили на дачу, клубника, шашлык из свинины, шампанское, несмотря на то, что в воскресенье был ЧБ, сегодня все равно привесила :smile3: , ну ладно, я не расстраиваюсь и иду дальше, уж очень мне хочется добить эти 20 кг, и перейти таки рубеж 70 и увидеть шестерочку. Пришло время подвести итоги месяца и, учитывая все мои привесы, отпуски и.т.д -300г :derisive: Тоже результат, тем более, что я уже была меньше)))) Лерик все ещё у бабушки ночует, как вернется, так будет под моим жестким контролем. Вечером ещё обмерюсь, посмотрим что там с объемами.
P.S вчера ещё выяснила, что я всю диету ни те отруби ем :sorry:

Девочки привет! я тормоз :pardon: , я ни туда посмотрела, точнее посмотрела понедельный вес, оказывается за июнь у меня отвес 1200 с 72 по 70,8, за отпуск все мозги высохли
Сегодня у меня -700 и новый исторический минимум 70 кг :Yahoo!: :boast: Лера сегодня дома, вес 81,9, до линейки 1300 :umnik: , начинаем разговоры разговаривать про вред сладостей!

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 08:59 

Поздравляю с минимумом!!!!! :good: :Yahoo!: Молодечик!!!!! :party:
Не печалься, догонит Лера свою линеечку :ok:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 16:15 

Олеся крошка писал(а):
....а больше всего мне не нравится живот, ну это наверно почти у всех, я попробую начать (каждый день собираюсь :blush2: ) им заниматься вплотную, а там посмотрим

Ты знаешь, у меня есть знакомая моей семьи, ей 36 лет, у нее двое деток (12 и 6 лет) и она весит чуть больше 50 кг, т.е. реально худенькая, в одежде всё просто идеально, но с животом у нее беда и это в купальнике никуда не скрыть, к сожалению.. И чтобы она не делала, по сути уже не изменить, увы.. Ну разве что хирургическим путем.. Поэтому не всё можно достигнуть снижением веса, к нашему сожалению, а особенно для тех девочек, которые рожали.. :sorry:
Но стремиться и максимально стараться улучшить недостатки, конечно же, безусловно, нужно! :yes4:
Просто я к тому, что дальнейшим похудением ты можешь своему животику, а вернее коже, только хуже сделать.. Поэтому подумай хорошенько! :wink3:
Я лишь из самых добрых побуждений написала.. :blush2:

Олеся крошка писал(а):
Катя, я смотрю у тебя там много чего интересного в дневничке и фотки есть, и вес примерно совпадает, а результат у тебя очень хороший, поэтому с удовольствием почитаю как дела у тебя и что ты обо всем об этом думаешь. :popcorm1:

Заходи обязательно, я буду очень и очень рада!!! :friends: :dance4:

Олеся крошка писал(а):
Сегодня у меня -700 и новый исторический минимум 70 кг :Yahoo!: :boast:

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose: :good:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа