Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
20 ноя 2014, 01:33
лемана писал(а):72.3 вчера все в пределах нормы ЧБ сегодня завтрак: овсянка сэр кофе творог
ЧБ не удался до вечера был прекрасный день а потом села с сыном уроки делать(пошел в 1й класс) это ужос!!! шоб не убить сама не заметила как сгрызла полпакета сушек и гору конфет - закушала стресс блин сижу и думаю я наверное такая же тупенькая и несообразительная - если мой сын такой! работа над ошибками завтра опять ЧБ со стола убираю коробку с конфетами больше любви и терпения!
20 ноя 2014, 16:34
у меня сломалась духовка с рельсов сошла дверь в шкафу купэ 5й раз переделываю украшение которое длется за 5ть часов тянет на селедку КД только прошли и жрать хочется день навывороте короче
21 ноя 2014, 08:14
у меня отвес! 71.9 УРРА вчера ходила на занятие "здоровая спина" удовольствие сомнительное люблю все таки умеренно динамические нагрузки и без коллектива договорились с тренером что приедет ко мне на дом и привезет комплекс упражнений ЛФК
сегодня БО завтрак овсянка творог кофе с молоком обед не знаю пока
22 ноя 2014, 17:23
mamaptica писал(а):Лемана, привет! С отвесом тебя пусть дверь, которая сошла с рельса,будет самой большой твоей неприятностью)))
оооо дверь как раз таки муж поставил на место! а вот сломанная плита... духовка в плите ... я осталась без нее... и непонятно как готовить ибо все практически я запекаю
23 ноя 2014, 10:09
Привет, Леонида. Да, печалька, когда главная помошница выходит из строя. Ну а чего делать- купить новую, или готовить в микре и мульте, ну или чинить, если возможно! Скорейшего решения печальки!
24 ноя 2014, 16:26
elena12345 писал(а):Привет, Леонида. Да, печалька, когда главная помошница выходит из строя. Ну а чего делать- купить новую, или готовить в микре и мульте, ну или чинить, если возможно! Скорейшего решения печальки!
Приивет! пока ни замена ни ремонт не катят ибо я без работная сейчас вот и соплю тихо в тряпочку поджимаю свои амбиции а мульти у меня нет микра есть ноя как то не понимаю как там готовить всякие там запеканочк или просто рыбу мясо запекать
24 ноя 2014, 16:41
вчера был неожиданный пир из меда в сотах меда в сотах меда в сотах
сегодня чб строго с утра пыталась поплавать- частично в бассейн пришла персональная тренировка и у меня обломалась тренировка потом приезжал ко мне ЛФКшник дядечка - было занаятие и массаж он делал
ибо я с рукой и шеей - она немеет болит ломит последние полгода я выбилась из графика нормальной зарядки и тренировок вот восстанавливаюсь а сейчас я спала благо муж дома и сына везде водит сумбурный пост
24 ноя 2014, 17:40
Да... без мульти и духовки просто не представляю как... и как же ты обходишься? Ну надеюсь как то решишь эту печальку. Маленькая мультя не так дорого стоит. И как привес от меда?обожаю мед, но боюсь даже на закрепе