закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 77

Re: Новая стройная жизнь.

08 окт 2013, 10:31

Стройная_Лань писал(а):еще привес 200 г!
Хорошо стоим :)

Вчера с мужем заезжали на старую работу к другу! Не виделись с ним больше 6ти месяцев :) Когда он к нам вышел, первой фразой было "Как ты похудела!!!" Хотя встречались на улице и ночью :))
Пока стояли с ним трепались, вышел другой бывший коллега, окликнула его - остановился и долго пытался узнать :) Потом подошел с фразой "да ты уменьшилась в 4 раза! но как??"
Очень приятно :)

Да с такими комплиментами и привесы можно пережить! :good:

08 окт 2013, 11:28

Это ОЧЕНЬ приятно, когда тебя не узнают...и эти волнующие слова "ты так похудела"!!!! Молодец!!!

08 окт 2013, 15:32

Стройная_Лань писал(а):еще привес 200 г!
Хорошо стоим :)

Вчера с мужем заезжали на старую работу к другу! Не виделись с ним больше 6ти месяцев :) Когда он к нам вышел, первой фразой было "Как ты похудела!!!" Хотя встречались на улице и ночью :))
Пока стояли с ним трепались, вышел другой бывший коллега, окликнула его - остановился и долго пытался узнать :) Потом подошел с фразой "да ты уменьшилась в 4 раза! но как??"
Очень приятно :)

Да уж если даже ночью заметно, то точно не зря столько усилий! :Bravo:

09 окт 2013, 14:17

Всё, все привесы отвалились, вернулась к линеечке - 71,6 :)

09 окт 2013, 14:31

Бонифация писал(а):
Стройная_Лань писал(а):сегодня с привесом можно поздравлять :)) +400!

точно поздравлять?? или ай-яй-яй? :wink3:

уже нормально все, отвесило :))
Но отстаю от графика на 600 г :((
А вот и ты меня догнала!

09 окт 2013, 14:32

fani писал(а):Да с такими комплиментами и привесы можно пережить! :good:

Точно! Надо с каждым новым привесом встречаться с человеком, которого давно не видел :)) Для стимула!

09 окт 2013, 14:33

galadriel писал(а):Это ОЧЕНЬ приятно, когда тебя не узнают...и эти волнующие слова "ты так похудела"!!!! Молодец!!!

А я всегда ужасно смущаюсь и не знаю, что отвечать :))
"Спасибо"? "Да"? или чего вообще :)

09 окт 2013, 14:46

симсим писал(а):Да уж если даже ночью заметно, то точно не зря столько усилий! :Bravo:

это они меня еще без верхней одежды не видели!! :girl_haha:

09 окт 2013, 16:27

Молодчинка, отвесила все-таки! Ну теперь соберись с силами и дальше вниз! Конечно, похвалы надо принимать обязательно. Благодарить непременно, тем более, что они заслуженные.

09 окт 2013, 16:34

Ну вот и все в порядке!
Ира права, принимай как должное. Пусть хвалят, есть за что, не зря же боролись. :spruce_up:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 77