закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 171

Re: Иду к 60

26 июл 2013, 11:41

ulitka108 писал(а):Женя, с юбилеем :Rose: приятно когда сдуваемся :)
А у меня вот все сдувается, кроме живота, такое ощущение, что он наоборот растет :cry:

Это может просто ощущения, нужно измеряться. Я вот тоже не чувствовала изменений, кроме хрудей. Спасибо :Rose:

26 июл 2013, 14:07

С отвесом, с юбилеем, с нормальным результатом. :good:

26 июл 2013, 14:18

Ну все равно. Объемы не уходят прям быстро. Ну судя по наблюдениям. У меня, видимо, жир плохо топится :mosking:

26 июл 2013, 16:07

Женечка приятно видеть хорошие результаты. Молодчина :ok: :yes4: :girl_dance:

26 июл 2013, 19:05

Виквик74 писал(а):Ну все равно. Объемы не уходят прям быстро. Ну судя по наблюдениям. У меня, видимо, жир плохо топится :mosking:
Объем уходит, когда вес стоит :mosking: Джеки, симсим, спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose: Буду стараться дальше :blush2:

26 июл 2013, 19:10

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):Ну все равно. Объемы не уходят прям быстро. Ну судя по наблюдениям. У меня, видимо, жир плохо топится :mosking:
Объем уходит, когда вес стоит :mosking: Джеки, симсим, спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose: Буду стараться дальше :blush2:

не...ну а чо? меня все равно мучает вопрос..соотношение воды и жира))))))))) чет кажется мне, что чем больше воды показатель-тем лучше :scratch_one-s_head:

26 июл 2013, 19:14

Сегодня решила попробовать сделать йогурт в мультиварке, не нашла активию натуральную 0, только 3,5. Успокаиваю себя тем, что молоко 0,5 и в общем объеме жирность уменьшится и будет до 1 или ниже :blush2: . Процесс идет, надеюсь получится. :yes4: Завтра оказывается на работу и изготовление сосисок переносится на завтра.

26 июл 2013, 19:16

а у меня нет мультиварки..все только собиралась..а потом чот передумала...Жень..вот нужна она? а то я вечно куплю..и стоит потом..если б не Дюкан-свч моя с наворотами так бы и стояла))))))))))))))))

26 июл 2013, 19:22

Виквик74 писал(а):не...ну а чо? меня все равно мучает вопрос..соотношение воды и жира))))))))) чет кажется мне, что чем больше воды показатель-тем лучше :scratch_one-s_head:

Есть понятие связанной воды. Грубо, молекула жира в организме связана с молекулами воды, при поступлении воды в организм в большом кол-ве, эта "связанная" вода
(%) выводится и жир тоже. Это очень приблизительно, но смысл такой. А про показатель в весах и тренажерах, нужно поискать :read:

26 июл 2013, 19:25

Виквик74 писал(а):а у меня нет мультиварки..все только собиралась..а потом чот передумала..)

Я лично довольна мультиваркой, много чего там делаю, и йогурт и пироги, и борщ раньше варила и мясо тушила и овощи, вобщем - много всего

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 171