закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

02 мар 2014, 10:50

как вы там хоть? а то чего то боязно

02 мар 2014, 10:58

спасибо Светочка :air_kiss:

странно, но ты сразу почувствовала меня. мне почти всегда говорили ,что от меня идет позитив и спакойствие:)

скоро мы все здесь будем красавицы :air_kiss:

02 мар 2014, 12:10

kkkzzz писал(а):как вы там хоть? а то чего то боязно

Тихо, ша! Нам тоже страшно, но надеемся на хорошее)
vard писал(а):спасибо Светочка :air_kiss:

странно, но ты сразу почувствовала меня. мне почти всегда говорили ,что от меня идет позитив и спакойствие:)

скоро мы все здесь будем красавицы :air_kiss:

Я очень рада, что не ошиблась!

02 мар 2014, 12:15

Сегодня не взвесилась.Просто забыла.
Будете смеяться, но я просто фотомоделью стала :mosking: .Вчера прохожие фоткали меня, когда из магазина выходила, сегодня забежал парень, и тоже фоткать начал, акция у них "УТРО С УЛЫБКОЙ"
Может я уже все время хожу улыбаюсь :scratch_one-s_head: , может пора задуматься? :mosking:

а с другой стороны, я себя очень комфортно чувствую!ну прям худышкой :mosking: , шучу , конечно,но довольно уверенно.

02 мар 2014, 12:26

Светуль, я после даже 1 сброшенного килограмма порхаю как бабочка! Вчера полезлс в записи, так вот, в сентябре у меня было 78,0, при том, что к свадьбе сына 3 августа я похудела до 75,0!

03 мар 2014, 01:36

Вчера прохожие фоткали меня, когда из магазина выходила, сегодня забежал парень, и тоже фоткать начал, акция у них "УТРО С УЛЫБКОЙ"
Может я уже все время хожу улыбаюсь :scratch_one-s_head: , может пора задуматься? :mosking:

а с другой стороны, я себя очень комфортно чувствую!ну прям худышкой :mosking: , шучу , конечно,но довольно уверенно
Как здорово и как приятно это читать! Все правильно, так и надо! Улыбка это состояние души и душа светится от радости! По этому тебя и фоткают прохожие! Ох, как же я рада за тебя! Так держать!

03 мар 2014, 12:30

Спасибо,Лиль!

Сегодня привес.+500го.Думаю пришло времечко немного постоять... все же КД на носу.через неделю сольюсь...а может и завтра)))

Ходила с сыном в военкомат.Это просто капец! Отдали акт о том , что он здоров по линии ЛОР, я к хируругу: " у нас сколиоз, мы учились в интернате для сколиозников,это где-то указано?" - " нет, а у вас еще и переломы были? " - "Да "- "тогда ждите направления на дообследование".Оставила ждать сына, сама на работу поскакала. он прождал бумажку 2 часа.За это время к нему снова подошла врач ЛОР , сказала, что она считает , что он не полностью здоров, нужно еще разок проверить... :girl_hospital: Девочки, это что?Скажите мне? я не понимаю, реально, не понимаю, как работают врачи? Или с меня что-то хотят?

03 мар 2014, 14:08

Свет привет :air_kiss:
рада за тебя,ето очень важно, чувствовать конфортно в своем теле.
знаешь Светуль, ты вообше прекрасный человек.помню как у меня была истерика по поводу дневника, и.т.д. ты мне уговорила остатса.блогодарна тебе. я некогда не забываю доброе, даже ето лишь одно слово на мой адрес.

я бы хотела видеть твои новые фотки, как улибаюшая наша фотомодел:) подумай об етом.

03 мар 2014, 14:14

Свет! с тебя что то хотят...и сама знаешь что

04 мар 2014, 00:11

Светуль, рада за тебя и твою улыбку. Так держать. Привес сама знаешь почему, сольем :yes4: :good:
А в военкомате конечно хотят((, ничего у нас не поменяется и с такой новой-старой властю :sorry:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 116