закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

10 сен 2014, 17:34

Спасибо!!! Люблю вас всех!
Все таки надо было добивать сразу вес, а не тормозить! Теперь очень трудно! Такой длительный закреп получился, после которого надо на атаку уходить. Не делайте подобных ошибок! Убивайте вес сразу до ПВ! Кто справился сразу, сейчас носит свои кг, а не чужие излишки прилипшие! А я в попе торчу со своими нарушалками, все жалела себя любимую, мороженко лопала. Вот и долопалась! :(

11 сен 2014, 08:19

"Наступи себе на хобот,
Откажи себе в природе!
Наступи себе на хобот,
Это больно, но проходит!
"

Перестаем жалеть, что жалела себя, берем себя за хвостик и вытягиваемся из болота! :yu:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 сен 2014, 09:10

Согласная со всем выше сказанным!
Отчёт на утро поганый-вес плюсует со страшной скоростью! Завтрак -яичница, кофемолоко, груша пробралась :blush2:
Это ещё не все-иду с коллективом на закрытие пляжного сезона! Море выпивки и вредный еды! Господи! Когда это все закончится?! :O:

11 сен 2014, 09:16

Ленуська, хватит ждать, сама и закончи всё это :ok:
Ну ты чего обленилась то :no: И как с таким настроением что-то праздновать :beee: , когда сама себя ненавидишь :girl_mad: Ну сходи на закрытие пляжного сезона, но жрать то зачем, неужели будет скучно 8)

11 сен 2014, 09:30

А это ж по принципу: "а, столько нарушала, от ещё одного косяка хуже не будет". Будет. Тем более, что радости от предстоящего общения с коллегами как-то не ощущается в сообщении.
Я бы, наверное, просто не пошла, при таком раскладе. Тем более, причин остаться дома у тебя предостаточно.

Я могу ошибаться, конечно :dntknw:

11 сен 2014, 09:44

Мисочка писал(а): Это ещё не все-иду с коллективом на закрытие пляжного сезона! Море выпивки и вредный еды! Господи! Когда это все закончится?! :O:

Ленусь, а кто заставляет-то? Возьми своей еды побольше. Чтоб не в уголке с миской сидеть, а типа на общий стол. И таскай себе на здоровье! С выпивкой - ну, на крайняк, цеди стакан винишка весь день, если уж не принято у вас от коллектива отрываться.

Закончится это ровно тогда, когда ты сама захочешь, не раньше! Вон тебе уже девочки сколько понаписали:
Ланчик писал(а):Наступи себе на хобот
elena12345 писал(а):Ленуська, хватит ждать, сама и закончи всё это

OlgaSiberia писал(а):А это ж по принципу: "а, столько нарушала, от ещё одного косяка хуже не будет". Будет.

11 сен 2014, 11:32

Ленуська,сочуствую...Как говорят-за компанию и еврей повесился.
Я в таких случаях жру мясо,любое....И овоще-зелень.Главное ,не булки.десерты и майонезо-салаты.Тогда все сливается быстро.Не ходить тоже не выход,жизнь не только диета.Общение тоже нужно.Удачи,Ленок...

11 сен 2014, 18:34

А я всегда на такие мероприятия кроме шашлыков хожу сытая. Помогает сто процентов!

11 сен 2014, 23:41

Плюсуюсь = хорош нарушать! Донарушаешься до того, что все потерянные килошки к тебе вернутся и еще дружбанов с собой приведут! :training1:

12 сен 2014, 08:59

Ох, что-то мы прям закидали Ленуську тапками-галошами. :( Ленчик, как-ты там под такой кучей?

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 315