закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 143

Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

02 мар 2015, 20:54

Лиля, ты меня поправляй, где я что неверно делаю
у тебя опыт побольше
да и плохого ты не насоветуешь )))

я всё равно тебя слушаться буду ))

02 мар 2015, 21:00

ну конечно тебе утром не когда, это понятно. Я и без детей крайне редко могу сама с утра блины печь, утром и не хочется мне к плите вставать. Если только Сережка напечет.
По поводу закрепа. Дюкан считает, что на 1 потерянный кг надо 10 дней закрепа. Вот и считай сколько ты кг потеряла и умножай на 10. Я бы считала полностью все ушедшие кг, даже если они не на Дюкане ушли... так как их то ты тоже не так давно потеряла и их тоже надо закреплять

02 мар 2015, 21:02

значит, если я начала с 69-ти, а сейчас у меня 56, то надо закрепляться 130 дней, правильно ?

02 мар 2015, 23:11

да, все правильно, 130 дней. 65 дней первая половина закрепа (1 пир, 1 крахмалсод, 1 фрукт), 65 дней вторая половина(2 пира, 2 крахмалсода, 2 фрукта)

03 мар 2015, 09:28

Mymink писал(а):65 дней первая половина закрепа (1 пир, 1 крахмалсод, 1 фрукт), 65 дней вторая половина(2 пира, 2 крахмалсода, 2 фрукта)

ооо, и точно... что то я упустила, что он на пополам делится
спасибочки

03 мар 2015, 09:54

Да, Лен, я вижу, что уже разобрались с Консей твоей. 31 день на Консю - это если бы ты 3,1 кг сбросила. Блинчики - ням-ням! :yes4:

03 мар 2015, 20:21

Kartinka писал(а):я вижу, что уже разобрались с Консей твоей

спасибо, что есть форум
если где то не допонял или забыл или не читал, всегда есть друг-товарищ, который подскажет :friends:

девочки, подскажите ещё ? а чередовать дни уже не нужно ? просто обязательный ЧБ четверг, да ?

а то сделала на завтра вкусняшку из шампиньонов, струч.фасоли и курин.фарша
но если чередоваться, то белковый дб день
обЫдно :sorry:

04 мар 2015, 01:10

если ты на круизе, то чередуешься. Если ушла на закреп, то все дни, кроме четверга, белково-овощные. В четверг делаешь 1 день атаки (чистый белок без допов). 1 фрукт в день, 100 грамм цельнозернового хлеба, кусочек сыра. Остальное все как было в БО. 1 раз в неделю крахмалсод (рис, горох, фасоль, гречка, пшенка, кукуруза, картошка и т.д.) - только в один прием пищи и порции не большие совсем. 1 раз в неделю пир - 1 прием пищи всего, чего хочется, но без добавки

04 мар 2015, 06:25

Лен, привет, рада за тебя. С новым этапом тебя!

04 мар 2015, 08:05

olga_brat2 писал(а):Лен, привет

приветик, Оль

куда пропадала ?
как у тебя с отвесами ?

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 143