закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 111

Re: Я больше не хочу!

21 окт 2014, 07:24

Девочки, всем доброго утра! :smile3:
Я долго не писала, на то были причины. Сразу хочу сказать - я на весы не вставала. :dntknw:

В моей жизни произошло важное событие - я бросила курить. Да-да, я курила, дымила, как паровоз!
"Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь такое видел?" :smile3:
Не курю с той самой пятницы, когда у нас выпал снег (поэтому и выпал :laugh3:, и не растаял). Оказалось, что это не приятный процесс... И уже 2 дня я ем.., не дю-еду... Жду когда кончаться мои первые семь дней отказа от курения, потом должно быть лучше. Обещаю исправиться...
Кто бросил курить, тот меня поймет.

21 окт 2014, 08:52

Вот это поступок! Так держать!!!!

21 окт 2014, 08:54

Умочка ты наша. Я бросила курить как только узнала что беременна. 7 лет прошло! Уважаю и поддерживаю! :drinks: :ok: :Yahoo!: :dance4: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 окт 2014, 09:27

Табак - одна из вещей, которую я терпеть не могу. Хотя когда то по молодости баловалась. Сейчас пытаюсь уговорить бросить мужа...
Тебя хвалю и поддерживаю!
Но ты давай побыстрее адаптируйся и возвращайся на диету. Хороших привычек должно быть много.Не курить и похудеть!!!

21 окт 2014, 09:44

Юличка, как бывший заядлый курильщик говорю тебе умничка :Bravo: а по поводу еды, я когда первый раз бросила, то начала поправляться, потом читала книгу Алена кара , там есть глава по-моему (точно не помню) но он описывает как не заедать тягу к никотину, может стоит прочесть хотя бы этот раздел книги :wink3: потому что как хочется есть я очень хорошо знаю, тот кто не бросал никогда нас не поймет :taunt:

21 окт 2014, 10:01

Девочки, спасибо за поддержку! :smile3:
У меня все как-то спонтанно получилось, но давно хотела, видимо, время пришло.
Насть, спасибо за совет, найду главу про то как не заедать тягу к никотину у Аллен Карра.

Занятия спортом не бросила. :training1:

21 окт 2014, 10:17

Привет, Юль! Ты молодец! Я месяц назад тоже бросила курить. Точнее бросила 5 лет назад, а в этом году сорвалась после больницы. Правда у меня проблемы заедания не было ни в этот раз, ни в прошлый. Но я читала Алена Кара, может поэтому. Мне вообще книга помогла во многом.

21 окт 2014, 10:20

ЮлЁчек писал(а):Девочки, всем доброго утра! :smile3:
Я долго не писала, на то были причины. Сразу хочу сказать - я на весы не вставала. :dntknw:

В моей жизни произошло важное событие - я бросила курить. Да-да, я курила, дымила, как паровоз!
"Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь такое видел?" :smile3:
Не курю с той самой пятницы, когда у нас выпал снег (поэтому и выпал :laugh3:, и не растаял). Оказалось, что это не приятный процесс... И уже 2 дня я ем.., не дю-еду... Жду когда кончаться мои первые семь дней отказа от курения, потом должно быть лучше. Обещаю исправиться...
Кто бросил курить, тот меня поймет.

Юльчик, какая ты умница!!!

21 окт 2014, 12:53

Спасибо, девочки! поддержка сейчас очень мне нужна!

Я вернусь скоро. Даже может завтра (настраиваю себя на 22 октября).Ну, хотя бы попробую...
Чувствую, если еще неделя такого питания, как сейчас, то вернусь к 85. А я так не хотю! :cry:

21 окт 2014, 12:57

Еще и в командировку скоро, уезжаю 28.10.2017. :(

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 111