закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

27 июн 2015, 19:10

К стевии я тоже так и не привыкла, пользуюсь Фитпарадом...хотя, в последнее время и его начали подяжить...в этот раз совсем не сладкий попался, хуже эритритола :beee:
Оксик писал(а):на вкус ещё не пробовала, ну ты Светик меня расстроила, если привкус есть...

тут скорее всего вкус водорослей...мне он каким-то химическим чувствуется...а многим абсолютно нормально :pardon:
voita писал(а):я так понимаю мой вариант желатин?
сколько добавлять?

Лен, глянь мой рецепт с кабачка и, приблизительно, прыгай от этой дозы :mosking:

27 июн 2015, 19:11

Стебли чистят, обязательно...листья не используются :yes4:

27 июн 2015, 19:13

Svlana78 писал(а):Лен, глянь мой рецепт с кабачка и, приблизительно, прыгай от этой дозы :mosking:

Svlana78 писал(а):Стебли чистят, обязательно...листья не используются :yes4:

спасибо, Светик! листья я не брала сразу))))

27 июн 2015, 20:17

Пока я гуляла, тебе Светик уже на все вопросы ответила :smile3:

28 июн 2015, 06:39

Оксик писал(а):Пока я гуляла, тебе Светик уже на все вопросы ответила :smile3:

ага))) я уже и сварила варенье. вчера, в двенадцатом часу))) что там делать-то?! :) кисленько, вкусно! то, что надо)))

28 июн 2015, 07:31

voita писал(а):

ага))) я уже и сварила варенье. вчера, в двенадцатом часу))) что там делать-то?! :) кисленько, вкусно! то, что надо)))

Лена, привет! Так сколько в итоге желатина добавила :mosking: Так варенья захотелось, но никогда в жизни не варила. Вот думаю начать, только я умею готовить, лишь по четкой инструкции :yes4:

28 июн 2015, 08:18

Toffee2004 писал(а):
voita писал(а):

Лена, привет! Так сколько в итоге желатина добавила :mosking: Так варенья захотелось, но никогда в жизни не варила. Вот думаю начать, только я умею готовить, лишь по четкой инструкции :yes4:

Привет, Ириш! я тоже готовлю по инструкции, особенно первый раз))))
сделала пробную порцию - ревеня взяла 230 гр, фитпарада соответственно 20 гр, воды 46 гр. ну у меня весы есть, поэтому не сложно было. цедры вчера ночью взять негде было, поэтому сделала без нее))) на это кол-во добавила полную чайную ложку сухого желатина. по мне получилось в самый раз - не желе, а именно не жидко, ложечкой хорошо поддевать, не течет))))
дерзай! :blum3:

28 июн 2015, 08:49

voita писал(а):
Toffee2004 писал(а):
voita писал(а):

Привет, Ириш! я тоже готовлю по инструкции, особенно первый раз))))
сделала пробную порцию - ревеня взяла 230 гр, фитпарада соответственно 20 гр, воды 46 гр. ну у меня весы есть, поэтому не сложно было. цедры вчера ночью взять негде было, поэтому сделала без нее))) на это кол-во добавила полную чайную ложку сухого желатина. по мне получилось в самый раз - не желе, а именно не жидко, ложечкой хорошо поддевать, не течет))))
дерзай! :blum3:

Леночка, приветик :friends:
Рада, что твоё варенько тебе понравилось :good:

28 июн 2015, 09:12

Привет, Оксик! :-)
Ага, понравилось. Несмотря на то, что я по дури лимонку добавила))) ну типа как в кабачок)))) немного, но чувствуется. Представляешь, да, как е кислому ревеню еще лимоночки добавить.))))
Но классно!

28 июн 2015, 09:20

voita писал(а):Привет, Оксик! :-)
Ага, понравилось. Несмотря на то, что я по дури лимонку добавила))) ну типа как в кабачок)))) немного, но чувствуется. Представляешь, да, как е кислому ревеню еще лимоночки добавить.))))
Но классно!

Да уж, кислятинка ещё та у тебя получилась :smile3:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 92