закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

16 июл 2017, 14:45

irisha писал(а):Маша, по времени уже обед, а у тебя тощий завтрак :no: К вечеру есть захочешь. Иди съешь что-то посущественней. :yes4:

Ириш, привет)) так у меня кофейный завтрак был аж в 11 часов)))) то есть логично, что обед (или второй завтрак) позже. Сейчас делаю курицу, через полчасика устрою нормальный обед (нога, помидорка, манго).

17 июл 2017, 11:26

Маша привет.
Ты мне не поверишь конечно, но фрукты - зло!!!
Да витамины , фито элементы и прочее...
НО!!!!! Количество фруктозы сахара !!!!!
Похудеть с фруктами невозможно, с НЕБОЛЬШИМ количеством ягод на завтрак , да реально, но тропические фрукты , да и вообще фрукты - зло для похудения.
По этой то причине ( сезонные фрукты у меня летом и не худеется, да и когда я была в Австралии в феврале , то тоже ела фрукты..... и .... естественно поправилась тогда ).

Ну ты же все равно их будешь есть :mosking:

17 июл 2017, 13:23

Маша, привет! Ну что там на весах? Где отчет? :popcorm1:

17 июл 2017, 14:39

Девочки, привет)

Эльчик, я даже спорить не буду насчет фруктов, потому что ты права!
Но!) перехожу на гомеопатические дозы) :mosking:

Отчет за вчера:

Меню за день - кофе + 2 кусочка шоколадки, два овсяных блинчика с творожком и базиликом, один неспелый манго, треть курицы в три приема, три редиски и одна помидорка.

Пройдено 5,3 км, 8 тысяч шагов.

Утром минус примерно килограмм.

Сегодня ездила по делам, очень удачно заблудилась) :mosking:
Уже находила 9 км.
Питание пока по вчерашнему сценарию)

18 июл 2017, 03:12

Мусечка поздравляю с отвесом! :Rose: Это очень хороший стимул продолжать в том же духе! :yes4:
Фрукты не зло, зло в количестве фруктов. :wink3:

18 июл 2017, 10:43

Маша доброе утро :friends:
Заходи ко мне в гости , я специЯльно для тебя поменяла в весах батарейку и приготовила для тебя завтрак :wink3:
:Rose:

18 июл 2017, 11:43

Девочки, всем привет!))

Эльчик, я уже "позавтракала" у тебя))) теперь знаю, сколько в манго мякоти в граммах - думаю, ничего запредельного нет в 200 граммах) Правильно Неля говорит, главное - количество)

Отчет за вчера:

Меню за день - кофе + 2 кусочка шоколада, два овсяных блинчика с творожком, курица, тушеная в воде со специями, помидорка, три редисочки, кусочек (три :blush2: ) сыра, манго и яблоко.

Пройдено - 9 км, 13 800 шагов, сожжено 352 ккал.

Минус примерно еще килограмм :Yahoo!:

Но сегодня воздержусь от сыра, в остальном меню то же.

19 июл 2017, 10:51

Отчет:

было пройдено мало - 3 км.

меню то же

на весах за три дня уверенные минус 2 кг.

Чую, дальше дело пойдет намного медленнее) ну и ладно, лишь бы шло вниз, а не наверх.

Вместо спорта - легкая утренняя зарядка.

19 июл 2017, 11:20

Musya писал(а):Отчет:

меню то же

Чую, дальше дело пойдет намного медленнее) ну и ладно, лишь бы шло вниз, а не наверх.

Маша привет! :friends: Молодец! :Bravo: Понятно, что водичка сливается первые дни, но направление правильно выбрано. Если не свернешь, то и дальше будешь отвешивать, хоть и не килограммами, конечно. :pardon:

19 июл 2017, 12:42

budgie писал(а):
Musya писал(а):Отчет:

меню то же

Маша привет! :friends: Молодец! :Bravo: Понятно, что водичка сливается первые дни, но направление правильно выбрано. Если не свернешь, то и дальше будешь отвешивать, хоть и не килограммами, конечно. :pardon:

Нелечка, в том-то и решение состояло - выбрать рацион ПОСТОЯННОГО питания, а не недельной атаки) Понятно, что без отступлений невозможно - гости могут быть, сама с Иришей в кафе раз в месяц буду ходить) но если ежедневно смогу соблюдать выработанные правила, минус должен быть! А быстро мне и не надо - быстро уходит, возвращается еще больше.

Довольна собой - смогла два дня удержаться и не купить любимые завитушки с сыром и шпинатом) Подсела на них за последний месяц капитально... теперь прохожу мимо этого отдела в магазине))) Месяц воздержусь, потом видно будет.

Пока вроде все сбалансировано. Надо бы еще шиповник заваривать отдельно. Витаминов явно мне не хватает - в углу губ заеда неделю уже. Надо принять меры)

Ответить

1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 697