1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 640
15 янв 2015, 02:11
15 янв 2015, 12:52
15 янв 2015, 12:53
ладна, прощаю)AlinaD писал(а): на все дни моего отсутствия есть справка.
Вот не сомневалась ни разу)AlinaD писал(а): я сплошная куриная Хруть...
AlinaD писал(а): Сегодня я написала заявление на работу![]()
![]()
. С 16 числа приступаю
Держись, мой золотой, и не накручивай себя!!!!! Понимаю, что это сложно, но ты же ведь стойкий солдатик!!! Главное, не паникуй!!!!AlinaD писал(а): в Луганске опять очень не спокойно
15 янв 2015, 21:43
15 янв 2015, 21:49
15 янв 2015, 21:53
16 янв 2015, 00:04
16 янв 2015, 12:13
16 янв 2015, 12:50
вот о том же самом думаю. Еле-еле справилась с собой после новогодних допущений НЕ БОЛЬШИХ. Стоит хоть немного себе разрешить и все, держите семеро... хочется все больше и больше...Нарушения это не для меня.Дня 4 после новогодней ночи, я сходила с ума от желания нажраться шоколада. Теперь я понимаю девчонок, которые сорвались раз в запрещеннке, а потом не устояли.
Для этого нужно желание, равное первому дню атаки и если дашь себе слабинку еще раз, то всё, ХАНА!!
16 янв 2015, 22:21
Работка в МЧС, так что буду в форме, сфоткаюсь и покажусь вамelena12345 писал(а):Рассказывай, что за работка
Ну, тут я с тобой, увы, не соглашусь. Сын мне не рассказывает абсолютно ничего, говорит, что все нормально, а друзья... через них то и узнаю инфу. Но, вспоминаю своё состояние, когда я была там, мне хотелось говорить о чем угодно, только хоть каплю отвлечся от этого ада и совсем не говорить о войне. Вот так и с друзьями...говорю обо всем, а потом аккуратно задаю вопросы. Чаще всего узнаю все через волонтеров, которые возят в Луганск помощь. Вот такие дела.elena12345 писал(а):у тебя есть связь с сыном и друзьями, вот и хватит они всё тебе расскажут как есть
Спасибо, Светуль. Я тоже не это очень надеюсьpepsık писал(а):Умничка!!!! И всё у тебя будет прекрасно!!!
Светочка, спасибо, взаимноgentlewoman писал(а):Алиночка, со всеми прошедшими праздниками
Ириша, побежала тебя добавлять, у меня с телефона совсем ничего не видно. Ща зайду с компаmamaptica писал(а):Алинка, с возвращением! А то мы все здесь сильно беспокоились за тебя. Я даже в одноклассниках к тебе постучалась, на всякий случай.
Ой, Лилёшик, вспоминаю, как раньше мечтала отдохнуть, хоть неделку без работы. Теперь , после такого "затяжного отдыха" еле дождалась... Работа стала мечтойMymink писал(а): С работой тебя! Свершилось, ура! Теперь тебе будет попроще надеюсь
Анжелик писал(а):Ну, наконец то! Спадобилась!
Катюша, спасибоQueenkotik88 писал(а):Алинчик приевет. Как я рада что у тебя все хорошо
Да, Лилёшик, очень трудно вернуться в строй. Но, все вроде бы нормализоалось и уже на конфеты даже смотрю споконо...Но 4 штуки мне долго о себе напоминалиMymink писал(а):вот о том же самом думаю. Еле-еле справилась с собой после новогодних допущений НЕ БОЛЬШИХ. Стоит хоть немного себе разрешить и все, держите семеро... хочется все больше и больше...
Аленький, как ты там? Что с работой?
1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 640