закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

13 июл 2015, 09:52

rin03 писал(а):С дюбилеем, Конфетик-Светик! :Rose: :Rose: :Rose:

И ты как всегда умничка, прямо крестница кулинарной феечки! :mosking:

Спасибо, мууурррчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3:
Насчет крестницы прям засмущала :blush2:

13 июл 2015, 10:00

Светик, ты, как всегда, времени зря не теряла, столько вкусного и красивого наготовила :good: :good: :good: С хорошим результатом тебя за месяц. 3 кг просто отлично :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13 июл 2015, 12:33

Светулька, ай да Красавишна, ай да молодец ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ и 3 кг за месяц последний... и до цели все ближе и ближе... , вот на новом дюбилейчике попляшем :party: :party:
Изображение
А фея ты и есть :yes4: :yes4: , готовишь восхитительно, да еще и с нами делишься... Я тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_dance: :air_kiss: :air_kiss:

13 июл 2015, 16:12

Svlana78 писал(а):Хлебцы

Наливные хачапури

Но вкус просто обалденный. Без пропитки, а получился очень мокреньким и сочным.

МясцО из говядины по этому рецепту viewtopic.php?f=18&t=9529&p=1073081#p1073081

Эта часть у нас называется "Балычок"

Светуль, разве можно так издеваться? У меня полный рот слюны! Я сейчас просто захлебнусь :girl_cray2:
Все так красиво выглядит, уверена, что вкус просто превосходный. Восхищению моему нет предела! Желаю тебе хорошего отвеса с таких вкусняшек. Твои труды должны окупиться сполна. :party:

13 июл 2015, 16:12

Сладость моя!! Боялась заходить, думала за последний месяц отвес не ахти, а тут - ТРИ кила!!!! Ураааааааааа! Как я рад, как я рааад)) :party: :party: :party:
Поздравляю с восьмимесячьем, отличным результатом и дальнейшем продвижением веса вниз)) :good: :good: :good: Таки)) :good: :good: :good:
Целоваю-обнимаю))) :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Скачу от радости)) :party: :party: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance2: :dance2: :party: :party:

13 июл 2015, 18:19

Светик! ну вот и результат!!! отличный по итогу. а столько нервов в течение этого месяца потрачено, на привесы всякие не нужные)))))
а еда.... ну вот у меня время к 23.00 приближается, я тут спать собралась..... завтра подробно рассмотрю твои творения, чтобы сегодня на ночь не соблазниться на покушать))))

13 июл 2015, 20:02

Светочка, с -3 тебя! :Rose: Вот видишь переживала , волновалась и не зря, если бы этого не делала , а ела всё подряд и не было такого отвесища.

13 июл 2015, 20:38

:party: :party: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :party: :Yahoo!: :dance4: :dance4: :dance4:

:dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Молодец Конфетка!!!!! :good: :dance4: :Yahoo!: :dance4: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :kiss3: - 3 кила , не хухры мухры , при ремонте, при работовском отчёте..... и опосля 8 месяцев... :party: ....
( :secret: ну чО , я Лисёнка перескакал? :wink3: )

13 июл 2015, 20:48

effi писал(а)::party: :party: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :party: :Yahoo!: :dance4: :dance4: :dance4:

:dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Молодец Конфетка!!!!! :good: :dance4: :Yahoo!: :dance4: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :kiss3: - 3 кила , не хухры мухры , при ремонте, при работовском отчёте..... и опосля 8 месяцев... :party: ....
( :secret: ну чО , я Лисёнка перескакал? :wink3: )

Ни фига у вас тут соревнования! Я тоже хочу принимать участие :girl_cray2:
Короче, Светуль, ты это....тово...ну, вообщем, ты поняла...
Изображение
Изображение

13 июл 2015, 21:19

....вотТтЭтА да....... Гюльчитайка всех переПереПере.. :good: .... снимаю шляпу... :thank_you: ... от таких сердец у моей Вороны аж сыр почти из клюва выпал.. :girl_crazy: .... Конфет :friends: , ты смотри , как тебя любят , сладкую нашу :kiss3: ........

Ответить

1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 710