закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 14:16 

Привет! Как у тебя тут все строго и серьезно :take_example: Что правда?! Ты отказалась от фруктов?! Ты что решила опять дюканиться по- строгому? Маша, когда тебя ждать обратно?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 19:00 

irisha писал(а):
Привет! Как у тебя тут все строго и серьезно :take_example: Что правда?! Ты отказалась от фруктов?! Ты что решила опять дюканиться по- строгому? Маша, когда тебя ждать обратно?

Ириш, привет!)))) Ну я струхнула задумалась, конечно, после серьезной групповой критики) во многом вполне справедливой, замечу)
Сегодня оторвала задницу и понесла ее на прогулку... и еле доплелась домой.... прошла 6 километров под солнцем и получила тепловой удар. Увы, тренировка, которую мне посоветовала Соня, переносится на завтра. Столько нагрузки я не выдержу уже.

Ириш, я не дюканю - я выстраиваю правильное питание, чтобы оно стало основой на всю жизнь, ну а по торжественным поводам потом буду себе позволять что-то за рамками) ключевое слово - ПОТОМ...

Зашла в магазин, перемерила кучу шмоток, сильно огорчила продавцов, которые уверяли меня, что это не парашют на танке, а красивая юбка на нормальной женщине) :mosking: Огорчила тем, что ничего не купила. Ибо да, это выглядело как парашют на танке....

Ну и какие после этого фрукты?)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 19:56 

Маша, все свою точку зрения высказали, а ты все равно будешь делать по сврему, думаю как и первоначально тебе Неля советовала:
budgie писал(а):
Мусечка поздравляю с отвесом! :Rose: Это очень хороший стимул продолжать в том же духе! :yes4:
Фрукты не зло, зло в количестве фруктов. :wink3:

И Эля и Ира питаются по своим схемам и совершенно по-разному, ты же все равно не будешь питаться как они. Подбирай свое, все ж неплохо пошло, значит ты на правильном пути. Не ешь тропические фрукты, а например только маленькое зеленое яблоко :dntknw: Это мое мнение. Зная тебя думаю что жесткач тебя только совершенно отвернет от диеты. :no:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 21:08 

Ириша, Маша привет :friends:

Маша у тебя своя голова на плечах, и умная . Ты думай что тебе лично на пользу будет.
Я сама лично не сторонник строгача..... но, у меня без строгача никак... только набор веса .
....точнее я люблю и расслабиться , поэтому то - то расслабуха , то строгач , так вот и уровновешиваю.

За любые послабления приходится платить строгостью..... иначе , увы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 21:42 

Девочки, дорогие, спасибо вам всем за подсказки и мнения!

Сейчас объясню, что со мной происходит.

Я как музыкант, который забыл мелодию, но пытается аккуратно нащупать нужные клавиши, чтобы все зазвучало) Трогает легонько одну - не та, соседнюю - тоже, третью - вроде оно, нажмем посильнее, чтобы услышать ясный и чистый звук!

Вот так я сейчас подбираю мелодию моей жизни)

Нагрузки мне необходимы, но при этом у меня сильно опухает колено, похоже на бурсит. Облегчить боль в колене поможет снижение веса) замкнулся один круг. Идем в другой.

Я перестала есть после 7 вечера (плюс-минус полчаса). Пью зеленый чай "без ничего". Если совсем туго - съедаю небольшое яблоко. Но стараюсь без него обойтись. С этим кругом все относительно хорошо) то есть пока перевес вечеров без еды имеется)

Третий круг. Углеводы и белок утром, днем клетчатка. Этого придерживаюсь.

Четвертый. Тут караул. Стопудово эндокринная проблема. И упираться в ее "пересиливание" другими кругами бесполезно. 4 августа я иду к врачу, буду сдавать все возможные анализы. Тогда и станет понятна общая картина, а значит и меры, которые возымеют действие и я получу результат.

Просто на характере я могу похудеть, у меня характер поганый и упертый есть, но потом я все равно наберу - от стресса ли (а как без него!), от культивирования гедонизма, который стал просыпаться во мне к старости) да просто от множества причин.

Поэтому мне нужна система со всеми исходными данными. Пока я держусь в первых кругах, а после 4 августа станет (надеюсь!) понятна общая картина.

За все советы благодарна, все мотаю на ус! и все обдумываю.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 13:51 

Всем отличного денечка! :Rose:

То ли от вчерашнего перегрева, то ли от избытка вечернего чая - но у меня явный плюс. Примерно в килограмм)

Как у нас тут говорят в таких случаях - фигня, сольется)))))) :mosking:

Девочки, у меня есть вопрос) хочу услышать аргументы ваши и просто неаргументированные мнения)

Несколько моих подруг, чье мнение я принимаю к сведению, задолбали настаивают, чтобы я постриглась и сделала аккуратную прическу соответственно возрасту) Знаю, что для объективности надо выставить имеющиеся фотки причесочного безобразия, но не буду, ибо вопрос не в том. Я прекрасно понимаю, что голова, как и все остальное, должна быть в порядке не только внутри, но и снаружи) Но я всю жизнь ношу длинные волосы, последние лет 15 в разных заколотых видах. Да, не всегда удачных. Но я никогда не относилась к красоткам, которым идет большинство причесок. Уж что я только не пробовала из причесок на длинные волосы! Что-то удачно, что-то не очень.

А вопрос вот какой. Неужели и правда в возрасте вокруг полтинника длинные волосы (не распущенные, просто как данность!) сильно старят и вообще фу?

За полгода раз пять заходила в разные салоны с вопросом - можно мне сделать какую-то прическу, с учетом моего фаса и профиля не канонических пропорций, далеких от золотого сечения?

Реакция одинаковая - постричься не желаете? А почему? Ну и зря...
Ухожу.

Почему не желаю:
- не готова ежедневно делать укладку
- не люблю короткие волосы в принципе (на себе)
- да, не пробовала - но отрезать проще, а если не понравится, отрастить я уже не успею)
- облысею - постригусь.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 16:13 

Муся, у любого парикмахера налицо профессиональная деформация: они хотят стричь всех и вся в радиусе 50 тысяч километров. Не слушай: это их заработок.
Мне почти 60 лет и у меня волосы до уровня талии, причем я в основном ношу их распущенные. Могу сделать косичку сбоку, или хвост, или высокий пучок. Все выглядит стильно, современно и придает мне дополнительную изюминку. Делаю раз в 8-12 месяцев кератиновое выпрямление, хотя у меня волосы и так прямые - просто это убирает ненужную и нестильную "пушинку". Стригу раз в полгода на 7-8 сантиметров - сколько вырастает. Крашу сама профессиональной краской Велла с 1,9% аммиака. Качество волос отменное (соответственно тщательный уход). Стричь ни в коем случае не собираюсь.
Никаких хлопот у меня с волосами нет, времени по утрам я трачу полминуты. Мне это удобно. Но не удобством единым жив человек: считаю, что мои волосы - это круто.

Тебе стричься не советую. А то будет тетенька в красной мохеровой шапке из старого мультфильма (вроде Ежик в Тумане или еще что). В общем стандарт тетки. Не стригись!!!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 17:25 

Маша , если тебе самой удобно с длинными волосами , ты к ним привыкла , и это часть тебя- то не стри не в коем случае! Но ухаживай за ними, что б они были в хорошем состоянии.
У меня у подруги ( й0ги Саши) волосы почти до талии , лет ей около 48 , ну да 50 нет еще , но не 28..... Носит их и распущенными , и в пучочке , и в хвостике, и в косичке с боку... волосы жидкие и тонкие - и все равно красиво. Выглядит молодо , лет на 30-35максимум.
Если ее подстричь - весь шарм и молодость пропадут.

На счет длинных или коротких волос ... тут 2-3 варианта - кто к чему привык это раз (консерватизм/постоянство?), два хочется новизны , в очень плачевном состоянии , или сложно ухаживать по какой то причине.

Мне кажется если ты привыкла к длинным , и к всяким там пучочкам, хвостикам .... то даже подстригшись ты будешь продолжать чегось там в хвостик заколоть... или под шапочку убрать....

Ну .... и я сейчас сама отращиваю (второй раз в жизни ..... ) мои 3 волосинки ростут ооооооочень медленно ! Последний раз стриглась ГОД!!!! назад , после только красилась и состригали мне буквально 3-5милиметров .... что б по новой отрасло , это тебе как минимум пятелетка нужна будет.
И сейчас на примере своем с волосами понимаю , что время бежит очень быстро , и ЧУЖИЕ дети ростут быстро...
а вот 2 вещи - свои дети и свои волосы ростут ну очень медленно .... ну или это у меня только так, не думаю , что до талии мои вообще когда нибудь доростут.

Мне Закалитыч тоже всячески намекает , что стрижечки - лучше ..... и типа когда же я в конце то концов "Гив апп" здамся их отращивать , и подстригусь то... что типа ох как же хороши то стрижененькие аккуратные головки , и не надоело мне дурью то маиться..... в общем сколько людей - столько и мнений....

Но смотрю я на разных тетенек, разных возрастов..... и не молодят стрижечки женщин в возрасте , многим длинные волосы наооборот предают определенный шарм , а для женщины это очень важно.... а стрижечки , короткие - наоборот превращают в теток с тремя волосинками.

В общем - бывают попадаются очень красивые и уложенные ухоженные тетечки , но к сожалению сирокие массы и обчекрыженных теток...

Каре конечно универсально - и всем подходит .... и в общем даже молодит - тут я согласна , что каре омолаживает , длинные волосы и пучки-хвосты взрослят .
Но вот неудачные стрижечки многих - старят и делают тетками.

За каре легко ухаживать, все остальное надо - укладывать, и что б очень умелый парикмахер мастер стриг.

Да еще у меня новая субботняя тетка-й0жка , в возрасте .... явно на много старше меня(43) и й0жки Саши(47-48), с косичкой или хвостиком, лет ей точно далеко за 50 , а может и за 60... выглядит не больше 40, а вообще и лучше многих 30летних! Но худая. Высокая , статная - стройная, как крупная балерина в возрасте.

Зная тебя , хоть и виртуально уже много лет - я за длинные волосы на тебе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 17:39 

Ира, Эльчик - спасибище вам!!! :friends: :Rose:
За поддержку и единомыслие!

Скажу честно - не собиралась и не собираюсь стричься))) даже если все вокруг будут орать в уши ежедневно - стригись, стригись...)
Исключение - последствия химии, если не дай бог что... ну вы поняли....
Тогда налысо и парик, ага))) :mosking:

Состояние волос моих - да, требует принятия мер, цвет - тоже, пожалуй. После прошлогоднего осеннего стресса полезли волосы так, что я даже боялась расчесывать лишний раз. Пропила витамины, делаю еженедельно маску из репейного масла. Стала красить потемнее.

Проблема (или это не проблема, пока не поняла) в том, что я несколько лет назад перешла на басму с хной. И укрепила мне эта краска тогда волосы неплохо. Сочетание хны и басмы делала разные, в результате и цвет получался иногда затейливым :mosking:

Сейчас у меня что-то похожее на каштановый с темно-рыжей продрисью, ибо седина сильная и при окраске бывает, что неравномерно ложатся мазки) но так даже интереснее, имитация легкого мелирования)

За последние два месяца я подрезала волосы сантиметров на 15, сейчас они чуть ниже пояса. Короче не хочу!

И поняла - если когда похудею, буду носить хвост!! он мне всегда шел)

Чисто гипотетически я бы с цветом что-то сделала, но начиталась, что после хны краски могут дать радикальные и непредсказуемые варианты.

В общем, все эксперименты оставлю для лучших времен - а они непременно наступят) я же работаю над собой) :dance4:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 17:45 

Маша - попробуй еще Касторовое масло - оно очень хорошо укрепляет волосы , но они от него темнеют ( мне , как блондинке не годится ) ... еще оно для глаз хорошо - ресниц, бровей , и для снятия макияжа с глаз- как не странно , даже просто глаза протирать .
Я была неожиданно удивлена такому эффекту!!!! Рекомендую.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа