закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

29 окт 2013, 23:29

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):....мы сегодня распереживались за вас... :girl_impossible:

:kiss2: завтра созвонимся

ОК,договорились... :ok:

30 окт 2013, 06:12

Мароша, какое яблочко аппетитное!
С месяц-другой назад, когда на Урале урожай яблок был, утилизировала яблоки, запекая их без семечек, а потом получившееся пюре в морозилку складывала. Чудесный сорбет получился!
Кстати, твою тыковку сделала - отлично получилось! Спасибо за идею фарша с фетой :thank_you:

30 окт 2013, 09:55

Maroschka писал(а):Девочки, я не пропала, у меня просто какая то осенняя депрессия, ничего не хочется :pardon: Третий день болит голова. С весом всё в норме, до этого были хорошие отвесы, но КД притормозили процесс, но это временно :girl_wink:
Ленчик, ну надо же, сЭстра :derisive: только вот с весом не лады(жаль,что в этом нет совпадения... ни как в руки себя не возьму) ,а так ,прям близнец :girl_crazy:
яблочко прЭлестное такое :tender:

30 окт 2013, 17:17

Леночка ,какое яблочко аппетитное :good: ,но увы мне пока низзя!!!буду держать себя в руках))) я так айву делала ,только без творога ,вместо творога курагу клала ,ну думаю ,что если в айву положить творог предварительно смешанный с кусочками кураги ,будет тоже очень вкусно..
Я кстати делала тыкву с фаршем ,спасибо тебе дорогая за рецепт ,очень вкусно,и кекс выше всяких похвал ,но пока я решила с выпечкой притормозить ,мож крахмал меня тормозит ,не знаю ,вот хочу проверить ,так что я пока без кексов и запеканок )))

30 окт 2013, 21:16

gattta писал(а):......утилизировала яблоки, запекая их без семечек, а потом получившееся пюре в морозилку складывала. Чудесный сорбет получился!

Натусик, отличная идея для сорбет, ведь печённое яблоко имеет особенный вкус и аромат :good:
За тыкву - пожалуйста огромное, рада что тебе понравилось :curtsey:

30 окт 2013, 21:26

alenkacan писал(а):Ленчик, ну надо же, сЭстра :derisive: только вот с весом не лады(жаль,что в этом нет совпадения... ни как в руки себя не возьму) ,а так ,прям близнец :girl_crazy:

Сестричка Алёнушка моя Изображение
Что с хандрой то делать будем, как лечить? Наливочки хочешь? Изображение

30 окт 2013, 21:38

Ирочка, привет! :friends:
ирина130277 писал(а):.... если в айву положить творог предварительно смешанный с кусочками кураги ,будет тоже очень вкусно..

У меня потом тоже была идея в творог сухофрукты добавить :good:
Ирочка, мне очень приятно что мои рецепты понравились.
Желаю тебе вес сдвинуть с мёртвой точки :x

30 окт 2013, 21:45

Maroschka писал(а):Что с хандрой то делать будем, как лечить? Наливочки хочешь? Изображение
:scratch_one-s_head: А ,наливай ,Ленчик :girl_drink1: она у тебя,должна быть чудесная :wink3: а потом, может и чуду быть :girl_crazy:

30 окт 2013, 21:56

alenkacan писал(а): А ,наливай ,Ленчик :girl_drink1: она у тебя,должна быть чудесная :wink3: а потом, может и чуду быть :girl_crazy:

Ну точно сестра :drinks:
Чудо организуем :girl_wink:

30 окт 2013, 21:58

Maroschka писал(а):
alenkacan писал(а):Ленчик, ну надо же, сЭстра :derisive: только вот с весом не лады(жаль,что в этом нет совпадения... ни как в руки себя не возьму) ,а так ,прям близнец :girl_crazy:

Сестричка Алёнушка моя Изображение
Что с хандрой то делать будем, как лечить? Наливочки хочешь? Изображение

Ну раз предлогаешь тут наливочки, давай и мне. Сегодня ходила гулять, вся озябла как та ссссс...... никогда так холодно мне не было. :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 682