закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

30 окт 2013, 22:01

Grominka писал(а):Ну раз предлогаешь тут наливочки, давай и мне. Сегодня ходила гулять, вся озябла как та ссссс...... никогда так холодно мне не было. :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение угощайся! Танюшк, ну ты сабсем исхудала :girl_sigh:

30 окт 2013, 22:03

Maroschka писал(а):
Grominka писал(а):Ну раз предлогаешь тут наливочки, давай и мне. Сегодня ходила гулять, вся озябла как та ссссс...... никогда так холодно мне не было. :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение угощайся! Танюшк, ну ты сабсем исхудала :girl_sigh:

Да какой там, ещё жира мнго, но вот организм не может ещё с экономить свою энергию. Всё пройдёт это, когда худеть перестану. так что спасибочки за наливку.

01 ноя 2013, 10:30

Не грусти и не обращай внимание на осень, пусть в душе будет май!!! :derisive: :Rose:

01 ноя 2013, 14:25

Натуля, спасибочки :kiss2:

01 ноя 2013, 15:15

Привет,Леночка!
Какая чудесная идея запекать яблоки с творогом! Обязательно попробую!
Да,осень в самом разгаре и ноябрь самый депрессивный месяц в году. Побольше спорта и тогда будет некогда депрессировать :yes4: :yes4: :yes4: Сегодня хочу на спорт уже пойти,хотя на улице брррррррррррр...Ветер,дождь...а что делать? Дома сидеть еще хуже!

03 ноя 2013, 07:32

Ленусик, привет :Rose: Яблочко очень аппетитное, уже взяла себе на заметочку)) потом обязательно сделаю :good:
Давайте все вместе гнать нашу хандру)) у меня, как осень начинается, так жуть))) совсем ничего не хочется, я как медведь в спячку ложусь))

03 ноя 2013, 22:18

Леночка, сделала яблоки по твоему рецепту в микроволновке. Малость разварились, но вкусные очень. Мои гости с удовольствием съели этот десерт. Спасибо!!

07 ноя 2013, 22:01

Ленуська солнышко :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Может тебе витаминок по пить и в спорт зал походить :derisive: :derisive: :derisive: Депресняк нужно срочно гнать :punish: :punish: :punish: И ты яблочки свои корицей посыпь , она тебе поможет депресняк прогнать :x :x :x
Вот тебе солнышко от меня :girl_in_love: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 ноя 2013, 16:00

Марошечка! Как делы?
Хочу ещё раз сказать тебе огромное человеческое спасибо за твою шарлотку! Делаю чуть-чуть по-другому, но это первый рецепт, где вообще не чувствуется крахмал и бисквит совершенно бисквитного вкуса и вообще зашибись!

25 ноя 2013, 23:12

Ленчик, привет! Вот и я пришла, а ты ушла :scratch_one-s_head: . Не-по-ря-док :acute: ! Местные мои жители уважают поговрку: после дождя обязательно нкступает хорошая погода. Поэтому ну и пусть полбудет некоторое время депресняк, зато как потом на контрасте будет здоровски ощущаться новое настроение. На себе проверяла :yes4: . Так что давай добивай уже плохой настрой и возвращайся :friends: !

Ответить

1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 682