пиражулька писал(а):
Я все прочитал, что пропустил
Валюшка, поздравляю вас с вафельницей, плойкой-утюжком-крутилкой, годовщиной и с предстоящим событием!

молодцы, что решились, очень рада за вас!
Теперь перейдем к жратве
Рассказывай рецепт торта, который у тебя с апельсиновым и творожным желе. Очень уж он мне приглянулся

пасибо, мой дорогой
значицца рецепт:
я собирала снизу, т.е. с коржа (кто-то делает наоборот, чтоб потом перевернуть, но у меня и из формы прекрасно по кусочку достается
тесто берешь какое любишь, я люблю 2ст.л.овс.отр., 1ст.л.пшен.отр., 1ст.л. изолята, 1ч.л. рахрыхлителя, 1 яйцо, немного кефира (ну ложки 3-4 столовых), сахзам, аромики или цедру. все смешиваю, в форму выливаю и в микре пеку. 5 минут при 700Вт. потом мне посоветовали этот корж пропитать кофе или колой, ибо мой вышел сухой.
потом остужаю его.
желе творожное: ну желе как желе

творог мягкий, желатин, сахзам, аромики. желатин замочили, разогрели в микре, смешали с творогом. вылили все это сверху коржа. убрали в холодильник до застывания.
желе апельсиновое (или любое другое): вода, желатин, краситель, аромик, сахзам. принцип тот же, потом на застывшее желе сверху льешь
НО! будь внимательна, наливать надо осторожно, иначе под струей этой теплой желатиновой водички творог начнет снова разжижаться. на вкус не повлияет, но красоту подпортишь.
удачи