закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642, 643 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

05 фев 2016, 15:34

mamaptica писал(а):Как интересно жить, когда на диете. Занят с утра до вечера.Сначала взвеситься, огорчиться или обрадоваться циферкам. Потом в бега по магазинам закупить нужные продукты, приготовить, съесть, да проследить, чтобы ненароком не заглотить ненужное-вредное.Между делом позаниматься йогой, аэробикой, работку поработать. И сюдаааа, заглянуть, как у девчонок дела, кто худеет, кто толстеет, кто радуется, а кто наоборот. Вот и день прошел.Скучно было бы без диеты

Ой,Ирина,+стопиццот!!! :friends:
Без диеты скучно,да,но без форума и худеть скучно...
Хорошего дня... :Rose:

05 фев 2016, 15:38

Пришла я сегодня с аэробики,съела творожок. И через пару часов зажужжала по кухне в поисках съестного.Ничего пригодного не нашла.Пришлось печь.На удивление, маффины получились вкусные.Тесто наше. ,обычное. Только я изолят и Сом не дрбавояла.Отруби,творог,яйцо,и кпахмал.Все по норме 2х дней.капусту припустила в кипятке.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2016, 15:53

Ах, какие пышненькие! :Yahoo!:

05 фев 2016, 15:57

С зелененьким сердечком! :tender:
Красота, да и только :Rose:

05 фев 2016, 16:02

Ммм, какие аппетитненькие :good: , так и хочется кусочек урвать....

05 фев 2016, 16:27

Ириша, Изображение

Изображение

05 фев 2016, 21:41

Спасибо, Девушки) мужу мои кулинарные эксперименты не понравились(( Я рада, мне больше достанется :connie_21: Девушки,получила на ФБ ссылку прикольную.
phpBB [video]

А как поставить, чтоб картинка была, как у Натали, не знаю. Наташик, просвети,пожалуйста, бестолковку :blush2:
Последний раз редактировалось mamaptica 05 фев 2016, 22:03, всего редактировалось 3 раз(а).

05 фев 2016, 21:49

mamaptica писал(а): Девушки,получила на ФБ ссылку прикольную. https://www.youtube.com/watch?v=Cq8_ZUAAK1k :blush2:

А как тебя там найтить? Я тоже там есть. Может бум дружить? :blush2:

05 фев 2016, 21:55

Lindet писал(а):
mamaptica писал(а): Девушки,получила на ФБ ссылку прикольную. https://www.youtube.com/watch?v=Cq8_ZUAAK1k :blush2:

А как тебя там найтить? Я тоже там есть. Может бум дружить? :blush2:

а так и есть Ирина Сычева) Попробуй! Я, правда, бываю там крайне редко. Не понимаю логики этой сети)

05 фев 2016, 21:57

phpBB [video]

Ответить

1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642, 643 ... 903