закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

09 авг 2016, 13:38

Привет, землякам :victory:
Меня зовут Светлана, я тоже из Киева :wink3:
Почитала твой дневничок (ничего, что сразу на ты? :blush2: ), поглядела фотки...ну что сказать - МОЛОДЕЦ!!!! Выглядишь отменно!!!! :drinks:
Про собак: у меня тоже есть четверолапый - цвергпинчер. Ранней весной (начало марта) схватили пироплазмоз, откачали....подсадили печенку - лечились. Сейчас покупаю Бравекто и горя не знаю. Были на Азовском море, снимали за одну прогулку по 3-4 клеща...тьфу-тьфу - пронесло, по возвращению дала уже вторую таблетку. Каплями, спреями не пользуюсь, не хочу сильнее нагружать организм.
Забегай в гости, буду рада! :drinks:

09 авг 2016, 13:44

Svlana78 писал(а):Привет, землякам :victory:
Меня зовут Светлана, я тоже из Киева :wink3:
Почитала твой дневничок (ничего, что сразу на ты? :blush2: ), поглядела фотки...ну что сказать - МОЛОДЕЦ!!!! Выглядишь отменно!!!! :drinks:
Про собак: у меня тоже есть четверолапый - цвергпинчер. Ранней весной (начало марта) схватили пироплазмоз, откачали....подсадили печенку - лечились. Сейчас покупаю Бравекто и горя не знаю. Были на Азовском море, снимали за одну прогулку по 3-4 клеща...тьфу-тьфу - пронесло, по возвращению дала уже вторую таблетку. Каплями, спреями не пользуюсь, не хочу сильнее нагружать организм.
Забегай в гости, буду рада! :drinks:

привет ! :Yahoo!: надо же! очень приятно, Светочка! у тебя дневничок внушительный, но потихоньку перечитаю- про своих земляков надо все знать :mosking: спасибо, что заглянула и за советы спасибо. наверное тоже перейдем на таблеточки с Амурчиком! иду подписываться :friends:

09 авг 2016, 13:47

Привет, Светлана! А у меня стандартный немецкий пинчер! Тоже в этом году еле откачали(( сожрал что-то...собака!
Я, если честно, частая гостья на твоей странице - уж больно много у тебя вкусных рецептов! :good: :connie_21:

09 авг 2016, 14:04

Galina0311 писал(а):у тебя дневничок внушительный, но потихоньку перечитаю- про своих земляков надо все знать

О даааа, в свое время я прям в дневнике и жила....столько проблем решалось, столько полезных советов давали и морально помогали, когда совсем руки опускались...поэтому, когда я вчера вернулась (через год), прям огромный прилив сил почувствовала :Yahoo!:

09 авг 2016, 14:06

Victoria88 писал(а):Привет, Светлана! А у меня стандартный немецкий пинчер!

Привет, Виктория!!!! :Rose:
Оооооо, моя мечта стандартный немецкий пинчер, но, к сожалению, в Киеве, как оказалось, это большая редкость :sorry:
Victoria88 писал(а):Я, если честно, частая гостья на твоей странице - уж больно много у тебя вкусных рецептов!

Я рада, если что-то понравилось и пригодилось тебе :blush2:

09 авг 2016, 14:09

Svlana78 писал(а):
Galina0311 писал(а):у тебя дневничок внушительный, но потихоньку перечитаю- про своих земляков надо все знать

О даааа, в свое время я прям в дневнике и жила....столько проблем решалось, столько полезных советов давали и морально помогали, когда совсем руки опускались...поэтому, когда я вчера вернулась (через год), прям огромный прилив сил почувствовала :Yahoo!:

Да, молодцы девочки, друг за дружку очень все переживают и поддерживают и всем за это спасибочки :thank_you: . а ты не уходи больше и прилив сил будет всегда с тобой :wink3:

09 авг 2016, 14:11

Все выглядит супер вкусно! Буду все пробовать готовить потихоньку! Спасибо за подробные рецепты! :Rose:
Мой заяц:
Изображение

09 авг 2016, 14:19

Victoria88 писал(а):Все выглядит супер вкусно! Буду все пробовать готовить потихоньку! Спасибо за подробные рецепты! :Rose:
Мой заяц:
Изображение

:tender: ой ну еще и в костюме! :Bravo: класс! готовь, Викуся, и не забывай делится и рассказывать как получилось - это всем интересно и полезно.

09 авг 2016, 14:22

Ой, за шо ребенка на строгач посадила? :cry:

09 авг 2016, 14:23

Вик, а ты есть на пинчер-портале? (Сорри, Галчонок, что засоряю твой домик :blush2: )

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 568