закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 08:44 

Доброе утро) вес -56,0 :blush2: +400
Вчера все отлично кушала- прям умничка, вечером были в гостях- отказалась от всех кексов пирогов конфет и шоколада, пришли домой- мужу приготовила макароны с фаршем ии наелась зачем-то в 23:00 ещё и бутерброды с чёрным хлебом и селедкой ну это нормальный человек? :dntknw:
Но сегодня продолжу все же- ну случилось и случилось

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 08:45 

Jennymaks писал(а):
Я ещё на таком ни разу не сидела. Но надо своё найти- нет универсальной диеты, к организму прислушиваться. Я попробую, конечно, но вчера вечером сорвалась :pardon:

К такому привыкать надо.. и часто с медленным уменьшением углей, чтобы организм привык. А вообще ничего, заного начни и все :ok:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 08:48 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):
Я ещё на таком ни разу не сидела. Но надо своё найти- нет универсальной диеты, к организму прислушиваться. Я попробую, конечно, но вчера вечером сорвалась :pardon:

К такому привыкать надо.. и часто с медленным уменьшением углей, чтобы организм привык. А вообще ничего, заного начни и все :ok:

Да, буду привыкать- у меня выбора просто нет- иначе наберу свои 62 назад :mosking: а это бее для меня

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 08:52 

Вот меню на сегодня

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 08:55 

Зажирнить то все не проблема- масло сливочное добавить и сливки и чуть убавить овощей, считать бжу пока ленюсь- может и так сработает

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 10:31 

Jennymaks писал(а):
Зажирнить то все не проблема- масло сливочное добавить и сливки и чуть убавить овощей, считать бжу пока ленюсь- может и так сработает

Если честно то считать бжу тут ключ, ну по крайней мере угли точно. :yes4:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 11:04 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):

Если честно то считать бжу тут ключ, ну по крайней мере угли точно. :yes4:

Понятно))))) тогда о готовому меню буду пока- хотя там тоже все условно- например, огурец может быть и 100 гр может и 300 быть- буду усреднять и к минимуму углеводов склоняться

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 12:10 

Jennymaks писал(а):
Я вот думаю- когда люди достигли нужного веса на кето диете- что потом? Добавлять постепенно какие-то продукты- я имею ввиду сторонники кето питания на всю жизнь как поступают ? Мне скинуть то 2-3 кг надо а дальше что?

Ну по идее, кето не для похудения - кето для здоровья. Похудение - это так, приятная побочка. И, опять же по идее, если уж выбрал такую систему питания, то это на всю жизнь. Главный прикол кето в выравнивании инсулиновой кривой, и какой смысл портить её потом обратно углеводами?
А так - для похудения используют кетодиету разной степени строгости, кому уж как повезло с организмом (некоторым приходится убирать молочку, орехи, выпечку, сахзамы, использовать интервальное голодание, урезать углеводы до 10 г и делать прочие страшные вещи, чтобы худеть), а для поддержания веса достаточно либерального LCHF с орешками-ягодками и 30-40 г углеводов в день. У меня вот вес большой, я пока на либеральном варианте худею. А там видно будет.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 12:41 

Talvi писал(а):
Jennymaks писал(а):
Я вот думаю- когда люди достигли нужного веса на кето диете- что потом? Добавлять постепенно какие-то продукты- я имею ввиду сторонники кето питания на всю жизнь как поступают ? Мне скинуть то 2-3 кг надо а дальше что?

Ну по идее, кето не для похудения - кето для здоровья. Похудение - это так, приятная побочка. И, опять же по идее, если уж выбрал такую систему питания, то это на всю жизнь. Главный прикол кето в выравнивании инсулиновой кривой, и какой смысл портить её потом обратно углеводами?
А так - для похудения используют кетодиету разной степени строгости, кому уж как повезло с организмом (некоторым приходится убирать молочку, орехи, выпечку, сахзамы, использовать интервальное голодание, урезать углеводы до 10 г и делать прочие страшные вещи, чтобы худеть), а для поддержания веса достаточно либерального LCHF с орешками-ягодками и 30-40 г углеводов в день.

Так я тоже для здоровья в первую очередь- потому что простые углеводы составляют основу моего недиетного питания- это не смешно. Верю, что поменяю вкусы в питании. Сейчас, например, выпила кофе со сливками с сахарозам и кусок сыра- ну чем хуже, чем бутерброд с сыром или печеньем?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 08:33 

Доброе утро) вес-55,6 (-400)
Ела вчера очень много и вкусно и жыырно- все по новому питанию, правда один напиток вчера пила - там 30% сахара.
Самочувствие отличное - есть не хочется совсем с утра, наверно потом меньше есть буду, наемся жиров :mosking:
Надо травку попить какую-то- желчегонную.... у меня душица есть- вроде есть у неё слабый желчегонный эффект :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа