закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 17:53 

Не влезло в одно сообщение

Про профиль 2/4 я мало что знаю, а записи о линиях дома. Поэтому просто ссылочку оставлю. Там вот, например, пишут такое: Жизненный успех профиля 2\4 будет определятся призывом других. Трюк в том, чтобы откликнуться на корректный призыв, пользуясь своей стратегией. Получается, что тебе вдвойне надо ждать призыва-приглашения и совсем нельзя инициировать что-то)) А тут мне картиночка понравилась) Вот ещё

Авторитет — это штука, которой нужно руководствоваться при принятии решений. У нас он эмоциональный. Это значит, что нам противопоказано принимать решения, особенно важные, в текущем моменте. Нам необходимо подождать, пока пройдёт полный цикл волны, чтобы прочувствовать своё отношение к вопросу в разном настроении. Для нас характерны перепады настроения, причём совершенно беспричинные, от полной эйфории к полному днищу. Эти пики так и называются, кстати: верх волны и низ волны. На верхушке тебе хочется прыгать, скакать, энергия прёт, хочется обнять весь мир и сделать каждого человека счастливым. На низе хочется забиться куда-нибудь под камень и не вылезать оттуда больше никогда, мир вокруг кажется серым, мрачным, а все люди раздражают, хочется отпинать кого-нибудь. У тебя волна индивидуальная, для неё характерны очень короткие интервалы таких перепадов, в принципе в течение дня может скакать туда-сюда. Можно попробовать фиксировать такие свои состояния и примерно понять, сколько длится цикл.
Этим определенным центром ты можешь влиять на тех, у кого он открыт. Может тебе даже кто-то говорил, что настроение меняется, когда он рядом с тобой. Мне вот подруга говорила, что со мной ощутимо сложно находиться рядом, когда я на дне. Ей прямо физически некомфортно и хочется сбежать. А может люди шарахаются, когда на низе, потому что по ним бьёт негативная аура)) Зато когда на верхушке, то наоборот люди к тебе сползаются, как черепашки на солнечный камушек :)
Отсюда надо вынести, что нельзя принимать импульсивные решения. Ни о покупке наушников, ни об увольнении, ни о поездке в отпуск, ни о разводе. Нужно пропустить через себя все эмоции и тогда уже сделать выбор.

Здесь можно про эмоционал почитать, здесь есть немножко об индивидуальных волнах.

В принципе даже после проработки этих сфер становится ощутимее легче жить. А может это всё самовнушение, ну да и пусть. Я перестала навязываться, перестала обижаться, когда меня постоянно перебивают (горло полностью открыто), стала оттормаживать себя в каких-то вещах (сакрал открытый, щас про это расскажу), стала больше доверять интуиции и много чего ещё — прям хорошо стало :)

В общем, там есть ещё центры, каналы и ворота. Про них можно много всего рассказывать, можешь на любомудре сделать расчёт и потыкать по схеме. Черное там — это то, что мы про себя знаем и осознаём, видим в себе. Красное — что не осознаём, зато это хорошо видно остальным. Всё, что у нас открыто, может обуславливаться теми, у кого оно определено. Причём у каждого центра есть ложное проживание, которое хорошо бы понять и отслеживать. Взять тот же сакрал:

Сакрал отвечает за жизненную силу, за генерацию энергии. У проекторов он по определению пуст, то есть доступа к энергии у нас нет. Нет и понимания, как с ней работать. Но это не страшно :)) Открытый сакрал означает, что мы не знаем, когда остановиться, у нас нет чувства расхода энергии. Это относится к работе, к сексу, к пище, к каким-то увлечениям — да ко всему. Мы можем работать до тех пор, пока не упадём замертво, потому что какая-то энергия в нас всё же была, но мы прощёлкали тот момент, когда пора бы уже пойти домой. Люди с определённым центром хорошо чувствуют такие моменты, говорят «всё, хватит, я пошёл отдыхать», а мы просто работаем-работаем-работаем, пока, грубо говоря, батарейка не разрядится до нуля и мы просто не отключимся. Вот я в еде так раньше себя вела: жрала всё, что не приколочено, пока из ушей не полезет. Или могла вязать до пяти утра, а в шесть уже как бы пора на работу собираться. В итоге была злая, невыспавшаяся, уставшая — работник месяца. Нам надо сознательно тормозить себя ещё до того, как батарейка полностью села. Ложиться спать не когда сил доползти уже нет, а пораньше. Переставать есть не когда живот прихватывает от обжорства, а раньше. Прекращать пить не когда блевать в кусты пошла, а на пару стопок раньше :)
Ещё сакрал отвечает за сексуальность, там же всякие ворота-каналы семьи, детей и прочего. Пустому сакралу, по большому счёту, по барабану отношения, секс, дети, семья. И у него нет своих предпочтений и линии поведения, они обуславливаемы партнёром. Если встретишь такого же пассивного, то будете просто чаёчек попивать тихо-мирно, а если попадётся альфа-самец, то и сама станешь альфа-самкой. Так что если какой-то нехороший человек будет говорить, что у тебя либидо полена, то это не ты такая, а он такой, ибо ты просто зеркало, которое его отражает)) Если попадёшь под обуславливание кого-то нетрадиционного, то тоже появятся такие мысли и т. д. В общем всё, что у нас есть по этому вопросу — не наше, а партнёра.

О, ещё важно знать свою травму. У тебя это троечка — травма стыда и собственной неценности. Это значит, что тебе часто стыдно за что-то. Даже если ты ничего такого не сделала и к тебе это вообще не относится, всё равно стыдно. И ты чувствуешь себя бесполезной и неценной. Не надо так, надо лечить это юмором)) Тут вот есть про это.

Некогда уже про остальные центры писать, потыкай на любомудре, если интересно станет))

Я ещё по нумерологии посчитала тебя, там всё норм, кроме самооценки. Её у тебя нет)) Этому надо уделять внимание, прорабатывать этот момент. Это ещё желания. Такие люди не знают, чего хотят. Если их попросить написать список из 100 желаний, они кое-как наскребут штук 5-10, а потом впадут в ступор. Зато если попросить написать список того, чего они точно не хотят, то им придётся донести ещё пару пачек бумаги, а то место быстро кончится)) Так что можно искать себя через отрицание, мол это, это и вот то я не хочу, остаётся вот это, значит его и хочу.

Ещё там момент с психотипом и энергией. У тебя психотип работника и исполнителя, т. е. у тебя лучше получается выполнять то, что придумали другие, чем придумывать своё. Но это фиг с ним, а вот с энергией интереснее. Это люди-грозовые тучки (тут же и эмоционал по дизайну). У них копится энергия, которую они должны выпускать через работу или какие-то физические занятия. Если мало выпускают, то начинают быть тучкой, злятся, закипают и могут навалять тем, кто попадёт под руку. Поэтому если чувствуешь, что закипаешь, то надо не орать на окружающих, а идти на пробежку, потягать штангу или, на худой конец, прибраться дома, тоже ж физика))

Что-то рабочий день незаметно подошёл к концу, поехала я домой, хватит болтать)) Надеюсь, что осилишь буковки мои :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 18:25 

О, а ещё тебя скоро колбасить начнёт, ближе к 30 годам. Там переход от одного цикла жизни к другому :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 18:32 

.....а можно меня козлёночка тоже посчитать? .... или сложно :blush2: :scratch_one-s_head:

Подольск, Московская область , 6 января 1974...воскресенье, время около 8.30 или 9 утра, пересменок бригад был принимали двумя сменами.

.... а футбол то смотрим ? :girl_pinkglassesf:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 19:01 

effi писал(а):
.... а футбол то смотрим ?

Не смотрим, но получаем оперативную сводку с полей :) Мне надо шаги шагать, немножко до 150 осталось :mosking: Посчитаю попозже или завтра, скорее даже завтра

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 19:37 

Ходи ходи , не отвлекайся :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 23:13 

Привет, я в гости с ответным визитом :Rose: ..... а что это у вас тут считают, а можно и мне? :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 23:14 

я-Юля писал(а):
Привет, я в гости с ответным визитом :Rose: ..... а что это у вас тут считают, а можно и мне? :blush2:

Привет :) Да это мы тут с ума сходим потихоньку

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 23:17 

:girl_crazy: вот это ты букафф настрочила :girl_crazy: Читать не перечитать)) Аж самой интересно стало. Где такое себе посчитать можно? :blush2:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 23:20 

Scorpiosha писал(а):
:girl_crazy: вот это ты букафф настрочила :girl_crazy: Читать не перечитать)) Аж самой интересно стало. Где такое себе посчитать можно? :blush2:

Тута :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 08:55 

Пятницо, пятницо, наконец-то завтра не на работу! :dance2:

Круиз, день 56, ЧБ

Вес с утра 82,1 кг, отвес за день -1 кг :)

Сегодня начинается заруба с Олей (начинается же, да?), так что вот начальные параметры:

Вес: 82,1 кг
ОГ: 105 см
ОТ: 90 см
ОЖ: 107 см
ОБ: 107 см
ОЛ: 64 см
ОИ: 42 см

Цельки:
1) К 7 августа сбросить 10 кг. Каждые 6 дней надо сбрасывать минимум 1,1 кг.
2) Каждый день проходить минимум 20000 шагов или делать треньку. Но с тренями пока повременю до вердикта врача, так что на следующей неделе только шаги.
3) Никакой пищевой фигни до 7 августа, только строгое соблюдение ДД.

Ну ещё четвёртая целечка — сделать все свои параметры меньше 100, пусть трёхзначным будет только рост. Но тут уж я не знаю, как пойдёт. Ну хотя наверное пойдёт, если вес сбросится :scratch_one-s_head:

Вот как-то так :) Полетели! :girl_witch:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа