закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101

Re: Встречи Московского ДЮканата

11 дек 2011, 12:33

Привет, всем!!!!
Я тоже хочу, и теперь уже ТОЧНО могу (правда не в Питере , а в Москве :mosking: :mosking: :mosking: ). Главное, чтобы не на работе была.
Я что-то со своим переездом совсем себя запустила, нужно, чтобы кто-нибуть рот зашил и по голове настучал :blush2: :blush2: :blush2:

11 дек 2011, 16:27

:friends: Даринаааааа!!!!!!! Ну где же ты пропадала????
:Yahoo!: народ начинает собираться

11 дек 2011, 17:48

привет))) если собрание будет до 5-го, присоединюсь с огромным удовольствием!

12 дек 2011, 08:37

Любi друзi!!! :wink3: Вчера меня посетила одна идея: не знаю, конечно, как она будет воспринята :dntknw: , но все равно оглашу. Как вы все посмотрите на то, чтобы встретиться, посидеть-пообщаться, а потом махнуть куда-нить на каток или на дискотеку и так по-живенькому завершить встречу, а? :wink3: Дюкан же предписывал много двигаться? :scratch_one-s_head:

12 дек 2011, 08:40

А мне все не дает покоя боулинг.... :blush2:

12 дек 2011, 13:17

Flamingo писал(а):А мне все не дает покоя боулинг.... :blush2:

А ведь можно встретиться в месте, где есть боулин, поиграть, поболтать-пообщаться, а потом махнуть на дискач или каток :blush2:

12 дек 2011, 14:52

Не могу пройти мимо безобразия...так и тянет принять в нем участие :mosking: Я всеми лапами только ЗА! :mosking:

12 дек 2011, 18:16

Elenka писал(а):Не могу пройти мимо безобразия...так и тянет принять в нем участие :mosking: Я всеми лапами только ЗА! :mosking:

Я же говорила, что найду в твоем дневничке поддержку!!!!!!! :friends:
Посмотрим. что остальные скажут....

13 дек 2011, 20:46

Ольчик писал(а):

А ведь можно встретиться в месте, где есть боулин, поиграть, поболтать-пообщаться, а потом махнуть на дискач или каток :blush2:

Я тут в газете прочитал что на катке в парке Горького только в первый день 210 пар коньков граждане экспроприировали. Так что пока вы соберетесь, кататься будете на своих двоих. :laugh3:

18 дек 2011, 16:39

:yes4: я тоже за боулинг!!!

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101