Цитата:
Мне понравились ВСЕ композиции. Слушала песню Ваенги "Шопен" - и...заплакала. Затронуло до глубины души. Лейтмотивом для меня идут строки "....Жаль, но я тебя люблю...." Очень в настоящий момент близки мне эти слова...
Ну, а третья композиция - супер! Особенно момент пробуждения и подхватывания партнером. Знаешь, я бы тоже так хотела! в жизни! Чтоб подхватил и полететь...вдаль...вместе...и чтоб сердце пело....и чтоб платье развевалось...и чтоб глаза светились....
Ага.... тоже проняло-нравится

!!! Вот, я все эти шоу зимой -в начале весны смотрела целиком, а потом выборку сделала с Навкой-Воробьевым (хорошшшшш мальчик,хоть и блондин

) и теперь регулярно пересматриваю... Никаких росс. фильмов не надо - вот они РЕАЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ БЕЗ ДУБЛЕРОВ И ФОТОШОПА...

. Был еще проект , там с балеринками фигуристы ...танцевали на полу. Тоже ничего, но посУрьезнее и не так много выигрышнейших номеров, но... есть у меня и их подборка - станет интересно дам ссылки.
Вот еще Навка, но из "Шоу профессионалов", там фигуристы друг с другом , меняясь катались - тоже.... завораживающий танец....
http://www.youtube.com/watch?v=uFtuMlY4e7wЦитата:
Когда ж настанет МОЁ время летать? Вот сейчас пишУ и точно понимаю, что надо освобождаться от дурных и негативных мыслей. Они не дают "летать".
Йессссссссссс... верная мысля пошла... Смотри эти номера и воодушевляйся....НА ПОЛЕТ... ОЧИЩАЮТ КАК-ТО ВСЕ ЭТИ ИЗУМИТЕЛЬНЕЙШИЕ НОМЕРА...И УЛЫБКА ПОТОМ,ТК ...РАДА,ЧТО хоть УВИДЕЛА ТАКОЕ...