закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 93

Re: Окрылённая стройностью

01 окт 2012, 16:45

ПтицаСиница писал(а): Там уже автоматом появилась какая-то буквенно-цифровая комбинация. Какая и для чего она - ХЗ :dntknw:

Эх, ушел бонус от твоего заказа кому-то левому... :girl_sigh:

02 окт 2012, 08:07

Сегодня -200 грамм. Мелочь, а приятно.
Зато из таких вот мелочей складываются великие важности - я влезла в цензовые брюки!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Блиииин, думала, что этого не случится никогда. Брючатки носила до появления младшей, весила я тогда 60 плюс/минус пару кг, и было это в 2006 году.

Месяц-полтора назад примерка закончилась на середине бёдер. Конечно, сегодня штанцы смотрелись на мне совсем иначе, чем тогда, когда я их носила, - были натянуты аки барабан во всех местах. Но зато налезли и даже застегнулись. И даже не лёжа.
Красота! И она, как выяснилось на Дюкане, не требует жертв :girl_in_love:

02 окт 2012, 08:38

Какая ты молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

02 окт 2012, 10:48

ПтицаСиница писал(а): Красота! И она, как выяснилось на Дюкане, не требует жертв :girl_in_love:

Только самоконтроля!... :mosking:

02 окт 2012, 11:27

Молодец ! поздравляю!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

02 окт 2012, 17:15

Спасибо, девочки :Rose:

Ещё я сегодня развлекалась - примеряла брюки, которые носила до дюетки. Брюки без грамма эластана, поэтому специально оставила именно их. Спадають ровненько до того места, показывать которое уже неприлично. А ежели этим местом чуток вильнуть, то и ниже свалятся :mosking:

Ну и для полного морального удовлетворения заметно укоротила волосы и сделала мелирование. Вот какой продуктивный денёк у меня :yes4:

02 окт 2012, 18:10

ПтицаСиница писал(а):Спасибо, девочки :Rose:

Ещё я сегодня развлекалась - примеряла брюки, которые носила до дюетки. Брюки без грамма эластана, поэтому специально оставила именно их. Спадають ровненько до того места, показывать которое уже неприлично. А ежели этим местом чуток вильнуть, то и ниже свалятся :mosking:

Ну и для полного морального удовлетворения заметно укоротила волосы и сделала мелирование. Вот какой продуктивный денёк у меня :yes4:

ух ты! представила себе картину :laugh3: с брюками :blush2: ну открой личико что ли :)

02 окт 2012, 19:22

Завтра сына попрошу пофотографировать. Только мои дети умудряются ТАК меня заснять, что самой страшно и смешно одновременно :laugh3:

03 окт 2012, 06:00

ПтицаСиница писал(а):Завтра сына попрошу пофотографировать. Только мои дети умудряются ТАК меня заснять, что самой страшно и смешно одновременно :laugh3:

А ты его мучай, пока нормально не получишься! :mosking:

03 окт 2012, 11:03

Деть ещё в школе, поэтому пока фотографий нетути.
Зато есть отвес. Итого МИНУС 20 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сто грамм не считается :derisive:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 93