закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

22 сен 2012, 10:40

Алина13 писал(а):Лиза,доброе утро! Живу я на севере,уже 15 лет. У меня есть трое замечательных внуков и у них была толстенькая бабушка,которая решила похудеть! И вот худею! Хотя после вчерашнего зажора ,причем ничего запрещенного, отруби,молочка нулевая,карп запеченый,вечером такая же грудка куриная(половина) и литра 2 воды, утром плюс 0.2! И ведь чувствовала,что хватит уже ,а ела! Короче,зажор! Пошла крутить хулахуп с шариками. Наказана!
Нечего себя наказывать.У тебя очень хороший результат.Мы в Израиле 20 лет.Живу в центре.Дочь в прошлом году замуж вышла.Внуков пока нет,хотя очень хочется (мне).Мой рост 156,поэтому мне Д. дал установку на 60 кг.Я хочу меньше,но посмотрю как лицо будет выглядеть.Первые 8 кг так легко ушли,а теперь борюсь за граммы.Любое самое маленькое нарушение приводит к +килограмм ,два,а убирать это занимает потом 4-5 дней.Но я все равно уверена,что мы прорвемся. :good:

22 сен 2012, 10:51

Вот,вот! У меня таже самая картина. Большая куча отвалилась легко,а сейчас каждые 100 грамм борьба! Мне Дюкан насчитал 62кг,но я побоялась тоже отвисшей кожи и на теле и лицо. С телом вроде как терпимо,а вот лицо не очень радует,хотя сейчас гораздо лучше,чем вначале! Так что доберусь до 65, а там посмотрю. Тем более,что предстоит операция и как раз на лице,вернее в районе второго подбородка,которого у меня нет,а липома ,к сожалению,есть! Страшновато,но,думаю,что надо делать!

22 сен 2012, 10:59

Ох,а за внуков то не сказала,вернее о своих ощущениях! Ты знаешь ,когда родился первый и самый любимый мужчина( следующие две девченки) я как будто сбросила лет десять, причем это заметили даже на работе! Я даже похудела без диет! Вот какая это радость,а может это я ненормальная такая! А когда появились эти две штучки-внучки... Вообще предел мечтаний! Так что у тебя вся эта радость еще впереди!

22 сен 2012, 11:08

Это ты должна решить.Операция не сложная,делается лазером,насколько я знаю.Если жировик небольшой,то под местным наркозом.Мне один удаляли на груди еще в России,а второй на плече лет 6 назад.С лицом пока все в порядке,но если я раньше не очень заморочивалась с кремами,то теперь четко утром и вечером.У меня подруга косметолог посоветовала стягивающую маску,но я ее могу применять только на шею и нижнюю часть лица,так как у меня обострилась сиборея.Никогда раньше не было,а последние пару месяцев аж корка на голове.На лбу и у крыльев носа только покраснение небольшое,все равно неприятно.Старость не радость. :mosking:

22 сен 2012, 11:13

Алина13 писал(а):Ох,а за внуков то не сказала,вернее о своих ощущениях! Ты знаешь ,когда родился первый и самый любимый мужчина( следующие две девченки) я как будто сбросила лет десять, причем это заметили даже на работе! Я даже похудела без диет! Вот какая это радость,а может это я ненормальная такая! А когда появились эти две штучки-внучки... Вообще предел мечтаний! Так что у тебя вся эта радость еще впереди!

Мои детки пока молчат.Им еще квартиру покупать предстоит,пашут и деньги копят.Живут пока со мной.Место есть,за ребенком,когда будет,есть кому смотреть.Но наши желания одно,а их совсем другое.Нам ничего не говорят,а мы со сватьей не спрашиваем,только между собой мечтами делимся.

22 сен 2012, 11:15

Да ладно вам, девушки-бабушки, кокетничать, мы еще ого-го!
Я, правда, еще и не свекруха, сыновья все учатся, старшему 28, а малОму - 23, он вообще в октябре первую степень начинает.
Лизок, натренируйся на зефир, потом в гости напросимся, ты вроде как в центре географии у нас

22 сен 2012, 13:34

Про старость мы здесь не говорим! Это слово здесь не только под запретом,а его просто не существует! А идея про зефир и про " в гости" хороша! Как думаешь?

22 сен 2012, 15:02

если ты делала по здешнему рецепту, то там 20 гр. желатина? это очень много, 10 достаточно, будет нежнейшее суфле.

Это написала Таня -Лемон Джус, ей, думаю, верить можно!
По поводу гостей, я всегда, особенно если к кому-то :blum3: :blum3: :blum3:

22 сен 2012, 15:26

Всегда пожалуйста.У меня дети 17 октября уматывают в Германию.Можете на шиши-шабат приезжать.Квартира в нашем распоряжении.Я живу точно в середине между вами.

22 сен 2012, 15:30

На шиши-шабат муж не отпустит...

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 298