1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 152
21 авг 2011, 18:44
21 авг 2011, 18:48
Марпл писал(а):И мама согласилась?
21 авг 2011, 20:46
Иногда я задаю себе этот вопрос: а поумнела ли?? На этой неделе будет сразу 3 дня рождения у коллеги и подруг. Вот и проверюМарпл писал(а): АхаОказывается, ничего сложного. Но, видимо, нам нужно было пройти и через набор веса, чтобы поумнеть
21 авг 2011, 20:48
Ludmila74 писал(а): Иногда я задаю себе этот вопрос: а поумнела ли?? На этой неделе будет сразу 3 дня рождения у коллеги и подруг. Вот и проверю
21 авг 2011, 21:16
22 авг 2011, 10:35
Мне и самой интересно. Буду писать записки экспериментатора
) и впредь его употреблять не намерена, что тоже немаловажно и тем картинка яснее.22 авг 2011, 14:17
Марпл, мне тоже интересны твои эксперименты.22 авг 2011, 14:39
Rita писал(а):А вообще, наверное, тут всё сугубо индивидуально. Народ пишет, что от помидоров-огурцов прибавки, а у меня всё нормально. Опять же дыни-арбузы у меня отвесы провоцируют. Да и КД не влияют на отвесы-привесы, всё идет в штатном режиме.
Я в БО дни не набираю вес. Я его, птфу-птфу-птфу, вообще не набираю, но вот застрять в одном весе могу запросто
Мало того, поскольку свадьба сына будет в другой стране, у меня там и вообще питаться нормально особой возможности не будет. Не полечу же я в Чехию со своим мясом и творогом или не буду же я носиться по Праге в поисках правильных продуктов
Вот, что будет в отеле на завтраке, из того и стану выбирать более-менее подходящее. А уж за свадебным столом и проведу главный эксперимент. Причем, даже с тортом, к которому, в принципе, равнодушна. Но ведь этот такой необычный, такой праздничный, такой внутри шоколадно-ореховый, а сверху такой марципановый...что мне будет просто любопытно, что ж я своим детям заказала
Из холодных закусок я смогу больше акцент делать на рыбные блюда, чем на мясо (типа хамона и прочего) или салаты, которые могут содержать подозрительные соусы. Еще заказала горячий стартер и поем его: равиоли со шпинатом (эх, на пшеничной же муке!!!). И горчее основное блюдо: стейк с картофельной запеканкой с фуагра и трюфельным соусом (на сливках, поди). Съем!!!
Банкет будет длиться с 16 часов и до полуночи. Есть-то нужно
И не могла же я на стол сделать заказ диетических блюд. Меня гости потом закидают помидорами
22 авг 2011, 15:03
22 авг 2011, 15:09
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 152