закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

28 ноя 2012, 12:48

:mosking: :girl_crazy:

5_ZjCYJgKps.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 ноя 2012, 13:25

Светуля привет, страдалица....
Слушай... а может энто на нас спиралька так действует.... Вот то состояние , что ты описала ну один в один и я могу тоже написать..... тоже ничего не хочется и хандра... Нового Года и того уже не хочется, а как месяц назад хотелось то....

Хотя и без спирали у меня ноябрьско-декабрьская хандра была всегда.... но зато теперь нет обмороков от болей и потери крови....

Крутик верно написала - если щитавитка недо... то будешь лежать , лапками не дрыгая .... и будет тебе абсолютно пофиг помыта посуда , не помыта..... а если пере.... повышенная, то как раз как ревнивый электровеник.... с перепадами настроения....

Свет , ты проверься , если это не сложно... но думаю с щитовидкой все ок.... а вот с гормонами.... спроси про побочные эффекты Мерены.... Но опять таки , что в твоем случае больше плюсов от нее или минусов?... если минусов , то ее и вынуть можно....

У меня тоже - перепады настроение , ПМС, (но это и до спирали было).... А с ней я хоть и с плохим настроением , но двигаься могу, скакать и бегать , а не выпадать в осадок в обморок каждый месяц, хлопаясь в обморок, хорошо если успевала принять горизонтальное положение на полу... хуже было когда не успевала- падать высоко...

Сегодня тоже, еле встала, глаза разлепить не могла, и спала ночью ужасно... , зарядку все таки хоть кое как с полузакрытыми глазами 110 раз сделала, иначе совсем бы не проснулась.... и 2 чашки крепкого кофе...

Светик, не унывай , это у тебя ПМС + темень и холодрыдень на улице.
Пройдет.
Целую солнце наше светлое! :air_kiss: :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

:Rose:

28 ноя 2012, 14:06

Светик.... мамма мия.... :friends: что такое, моя хорошая? :girl_sigh: что случилось? :girl_impossible: устала, все надоело? :scratch_one-s_head: блин.... куда кинуться? чем тебе помочь? :friends: во.... таблетки нашла, нам подходящие.... :yes4:
x_62ac8436.jpg

ну хошь прижму к хруди своей? :friends: хруть конечно уж не та, что перед Атакой.... :meeting: но прижму от души.... :ok:
на гормоны проверься, щитовитку проверь..... :yes4: или ваще... влюбись.... :yes4: ах какая крамольная мысль..... :parting: но согласись, не плохая.... :wink3:

28 ноя 2012, 14:24

Эх девульки... и влюбиться я бы не прочь... или прочь :scratch_one-s_head: не знаю, это из серии и хочется и колется...
... может и спираль... Но тут Элик ты права, + больше от нее чем -... за щитовидку заставили задуматься 2 факта... металический привкус утром во рту, как будто гвоздей наелась и постоянное желание съесть орешек или как мне подруга сказала сырых, т.е сухих макарон... вот не знаю как объяснить, это не тот жора, который мечет все сподрят, а вот именно какой-то такой особенный... сейчас в магазине свежий хлеб белый увидела, а там же корочка хрустящая... :swoon2: дома орешки есть, вот погрызла.... как бы правильно объяснить это желание... я не голодна и это не прихоть, а стоит где-то в горле, что-то такое ... :pardon: и просит сухарик... вот как-то так.

завтра позвоню в ближайшую платную клинику, узнаю можно у них сдать анализы без направления на гормоны и сахар... если нет то пойду к подружайке на прием, к эндокринологу

как я раньше любила рыбные пельмени, сейчас подошла к прилавку... лежат... а мне не хочется :pardon: ... обидилась и ушла... купила куру...

в общем-то я не сомневаюсь, что все наладится, не в первый раз... но проверится надо!!!

Спасибо за поддержку... Лю вас безмерно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пЫсЫ: один жирный плюс в моей хандре все таки есть, при таком настроение я всю работу, отложенную на потом перелопачиваю :laugh3: , а чЁ остается делать когда больше ни на что не стоит....

28 ноя 2012, 14:38

:friends: :Rose: :air_kiss:

28 ноя 2012, 14:48

Ну да ладно. поныли малость и хватимт
получила я свои платья
6465368_mmdb.jpg

вот это по комфортности 5+, такое легкое, к телу нежное, невероятно комфортное, НО просится на размерчик поменьше... Но в размерчик поменьше боюсь мне не втиснуться, платье без молнии. В общем смотрится как майка... но для майки слишком уж дорого :pardon:
а вот это
6466050_mmdb.jpg

,подошло идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо вот как надо.... есть один косяк... в боковом шве, где молния вшита на юбке получается складка... мне это не нра... но я решила что отдам его в ателье подправить, отрезать лишнее, может даже сделать там разрез до бедра... Теперь на выходных пойду аксессуары к нему подбирать, хочу волосы забрать в прическу, открыть шею, в уши вдеть какие нибудь висючие, длинючие серьги... вот :sarcastic_blum:

28 ноя 2012, 15:01

Свет, а оно чёйто не зелененькое... или это другое :threaten: Запуталась в твоих платьЯх :mosking: Хотелось бы посмотреть целиком картинку - с прической макияжем и аксессуарами :yes4: Когда уже у вас корпоратив :spruce_up:

28 ноя 2012, 15:06

Зелененькое Ириша, это другое, оно еще где-то идет, и когда придет не знаю. От 30 до 60 дней доставка. Корпоротивчик у нас 9 декабря, совсем не много осталось :mosking:

28 ноя 2012, 16:59

ой платицааааааааааааа...

тока так хочеться увидть на Светике!!!!

а то которое класивое что лёгкое но нуно поменьше мож с пояском каким то класивым? широким таким...

28 ноя 2012, 17:15

Свет, я знаешь еще , что думаю на счет орехов , (меня тоже тянет именно на орехи или семечки) , что нам не хватает или магния или еще каких минералов которые в орехах есть . Вот организм и подсказывает (на животном уровне).
На сладкое не тянет, на жирное не тянет - а вот орехи - прям потребность! (я ем по чуть чуть каждый день)

Платья классные!
Жду фото платьЁв с головой и ногами Светика.

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 317