Светуля привет, страдалица....
Слушай... а может энто на нас спиралька так действует.... Вот то состояние , что ты описала ну один в один и я могу тоже написать..... тоже ничего не хочется и хандра... Нового Года и того уже не хочется, а как месяц назад хотелось то....
Хотя и без спирали у меня ноябрьско-декабрьская хандра была всегда.... но зато теперь нет обмороков от болей и потери крови....
Крутик верно написала - если щитавитка недо... то будешь лежать , лапками не дрыгая .... и будет тебе абсолютно пофиг помыта посуда , не помыта..... а если пере.... повышенная, то как раз как ревнивый электровеник.... с перепадами настроения....
Свет , ты проверься , если это не сложно... но думаю с щитовидкой все ок.... а вот с гормонами.... спроси про побочные эффекты Мерены.... Но опять таки , что в твоем случае больше плюсов от нее или минусов?... если минусов , то ее и вынуть можно....
У меня тоже - перепады настроение , ПМС, (но это и до спирали было).... А с ней я хоть и с плохим настроением , но двигаься могу, скакать и бегать , а не выпадать в осадок в обморок каждый месяц, хлопаясь в обморок, хорошо если успевала принять горизонтальное положение на полу... хуже было когда не успевала- падать высоко...
Сегодня тоже, еле встала, глаза разлепить не могла, и спала ночью ужасно... , зарядку все таки хоть кое как с полузакрытыми глазами 110 раз сделала, иначе совсем бы не проснулась.... и 2 чашки крепкого кофе...
Светик, не унывай , это у тебя ПМС + темень и холодрыдень на улице.
Пройдет.
Целую солнце наше светлое!