закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

07 ноя 2012, 17:45

Натусь привет! Ну что :pardon: с отвесиком. Теперь уже устоялся и пойдёшь отвешивать дальше! :wink3:

07 ноя 2012, 18:04

Raduga555 писал(а):Натусь, может, надо все же немного дрожжей добавлять? Ну пусть запрещено, но это же не критично..
Я хочу попробовать :blush2: .

Эх нароооод! Когда ж начнем читать список разрешенных продуктов то? :no: . Дрожжи разрешены. Как пивные, так и пекарские. :ok: На всех стадиях дЮеты. :wink3:

07 ноя 2012, 18:18

knemo писал(а):
Raduga555 писал(а):Натусь, может, надо все же немного дрожжей добавлять? Ну пусть запрещено, но это же не критично..

Эх нароооод! Когда ж начнем читать список разрешенных продуктов то? :no: . Дрожжи разрешены. Как пивные, так и пекарские. :ok: На всех стадиях дЮеты. :wink3:

Серьезно? А почему их тогда вообще в рецептах нету????

Подскажите, люди добрые, как их применять :drinks:

07 ноя 2012, 18:21

Raduga555 писал(а):
knemo писал(а):

Серьезно? А почему их тогда вообще в рецептах нету????

Подскажите, люди добрые, как их применять :drinks:

В рецептах обычно присутствует так же разрешенный разрыхлитель, служащий для тех же целей. Способ употребления на упаковке написан. Обычно - развести в теплой воде и дать постоять минут 10. Потом добавить муку и замешивать тесто.

07 ноя 2012, 18:29

АА, разрыхлитель я и так использую. Но эффекта нет.. Нет воздушности..

08 ноя 2012, 07:46

Натусь, да можно дрожжи, Кэп прав :thank_you: В рецептах где-то их видела. По-моему, в хлебах.
Сама не пробовала пока, вот на рынок за мясом поеду и дрожжей прикуплю, ежели не забуду :umnik:

08 ноя 2012, 19:24

Приветы моему дневничку :mosking: . Сегодня у меня было + 400 с утра, но я не расстроилась почему-то... :

Днем полопала мясцо из пароварки, вкусняшка! и творожок.
Вечером был поход к стоматологи - 2 часа лопать нельзя. Так что я сегодня без ужина буду.
Может, мне каждый вечер к стоматологу ходить? КТо бы его подговорил, чтобы он мне понарошку что-нибудь шаманил и запрещал кушать до утра :beee: :mosking: .
Пароварю себе рыбку на завтра))) и испеку еще какую-нить плюшку на выхи с собой : .

08 ноя 2012, 20:11

Raduga555 писал(а):Приветы моему дневничку :mosking:

Вот и я ржу: мы в свой дневничок заходим в основном меню написать. А поболтать - для этого ж у нас площадок. Частенько не помню, где о чем говорили :mosking:
Raduga555 писал(а):Может, мне каждый вечер к стоматологу ходить? КТо бы его подговорил, чтобы он мне понарошку что-нибудь шаманил и запрещал кушать до утра :beee: :mosking: .
Пароварю себе рыбку на завтра))) и испеку еще какую-нить плюшку на выхи с собой : .

Вон оно как... Это ты себе стоматолога-диетолога завела. Практичная дамочка :girl_wink:
Что-то у меня затык с плюшками. Хочется чего-то, не знаю чего... (с)

08 ноя 2012, 20:48

Натусь, я тут бацаю... шарлотку. Знаю, что это нарушение. Но у меня сегодня депресс какой-то. Решила - лучше сварганить самой, с сахзамом и из овсяной муки, чем купить, не пойми чего... И яблоко сожрала сейчас. Теперь вот боюсь, что будет желудок пучить... Ну не могу я собрать свою волю в кулак.... :cry: :cry: :cry:

08 ноя 2012, 20:49

Покручу-ка обруч я минут 20. Хоть как-то "оправдаюсь" :punish:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 132