Девочки, спасибо за поддержку, но я в общем-то просто констатирую факт - вес не уходит. Факт второй - мне это не очень нравится. Но я уже,
Ларис не депрессую и не раскисаю - просто живу и наслаждаюсь весной и солнышком. И глядя прямо в добрые, но строгие Наташины глаза сообщаю: ну честно я хожу и честно не нарушаю. Ну не быстрым шагом, но не меньше 20 минут - ровно столько до работы идти. С работы иногда подвозят.
Верунчик писал(а):
залог продвижения - постоянство движения, а не его скорость
А мой однокурсник говорил, что стабильность - признак ограниченности.. что нормальный человек не может постоянно идти, Надо останавливаться и давать себе возможность сделать вдох...
Машунчик писал(а):
Вера, а ну-ка....покидали в рюкзак дю-продукты и в поход
С удовольствием!!! На майские пойдем солидарничать с трудящимися
Кристинка писал(а):
Вера, переходить на консю это не самая лучшая идея ... уже слышала у многих кто дюканит, что если начинать второй раз
Ну да, но тут Дюкан говорит, что полностью уйти и плюнуть, а потом начать нехорошо, а зпкрепиться на консе, удержать вес, а потом продолжить - тактика нормальная. Но вот мне овощей хочется каждый день, немного, но хоть редис, хоть морковку сырую
Лиза писал(а):
Вера,получила по мозгам?Я присоединяюсь,сейчас по попе получишь
Мои мозги привычные и к ударам и к насилию и даже к сексуальным домогательствам - есть такие спецы на работе - которые их регулярно....Так что я стрессоустойчивая. А вот по попе - это сила, это я бы встрепенулась сразу
А вообще я так рада, что вы есть - без вас тоска - с вами круиз продолжается