закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

03 сен 2014, 14:59

Зырьте, чо нашла http://www.the-village.ru/village/city/ ... renirovkah

03 сен 2014, 16:16

СПСССССССССССССССССССС :Rose: - маман ссылку перешлю. Ей хоть и лет много,но никак не могу заставить делать упры на верх тела с целью именно ошметки мышц удержать,тк спина уже вся больная. Она все ...настраивается :mosking:
и по прошлым постам
А вы что больше любите?

Я люблю... "Ожидание чуда" (есть такой и фильм), кот может выразиться в чем угодно ...
Про это есть у Грина в "Бегущей по волнам"
Переезжая из города в город, из страны в страну, я повиновался силе более повелительной, чем страсть или мания.
Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся? Не ясен ли его образ? Не нужно ли теперь только протянуть руку, чтобы схватить и удержать его слабо мелькающие черты?
Между тем время проходит, и мы плывем мимо высоких, туманных берегов Несбывшегося, толкуя о делах дня."

И самый конец :
- Добрый вечер! - услышали мы с моря. - Добрый вечер, друзья! Не скучно ли вам на темной дороге? Я тороплюсь, я бегу...
----------
А про внешний вид запАААдников - сама хожу без капли краски на лице и уже аж все свои кольца сняла... Новые местные НАШИ подружки рьяно пытались меня подкрасить, но ...как и с едой - отВЗбрыкалась :girl_devil: . Есть приличные рост-бюст-шевелюра :girl_crazy: ,те ЗАЧЕМ ИХ ЧЕМ-ТО ЗАТМЕВАТЬ ? :laugh3: :laugh3:
В Ро правила иные и все еще встречают по одежке,те там и ...ее УМЕСТНО и напялю,даже на лицо :spruce_up: - с волками жить, по-волчьи...ныть :laugh3:
--------
Венеция у тебя на фото именно ОНА,УНИКАЛЬНЕЙШАЯ...какой ее и представляешь. Мне, увы, при давнем посещении не повезло - было пару часов на осмотр,те спешили+еще не умела ВИДЕТЬ. Обязательно приеду туда снова

03 сен 2014, 18:11

marylooo писал(а):Зырьте, чо нашла http://www.the-village.ru/village/city/ ... renirovkah

Хорошая статья)Спасибо, Маша!

03 сен 2014, 18:25

Мааашенька... какие изумительные фото! Столько юмора и света! Такие сочные, необычные краски!
Читаю интервью - интересно. И доктор такой... ух! ))

04 сен 2014, 09:53

Надия, дааа, моя мама тоже каждый раз распрашивает про БЖУ и что когда лучше есть, а от чего отказаться, но дальше распросов дело не идет. Мы-то обе знаем, что от сладостей она не откажется. И так, надо отдать ей должное, она всегда была сладкоежкой и стройняжкой, и передала мне хороший генетический запас. Физнагрузка то на даче у нее есть, хоть может и техника там не та, и веса не те, но все ж не на диване лежат мои пенсички.
А в Венецию обязательно надо съездить. Она того стоит. Она странная - так сказала нам девочка из уединенного отеля, куда мы забежали ночью, когда потеряли свой отель и кружили в каком-то заколдованном месте. Нашла наш отель в интернете, нарисовала маршрут на бумажной карте, вывела на улицу и долго еще еще желала всего хорошего))

Ириша, рада поделиться полезностью)

Машуля, спасибо, когда материал для съемок хорош, то и снимки вроде как радуют)

Еще мужа своего покажу вам. Но это телефонофото. У нас же 2 сентября трехгодичье свадьбы было) Посмотрите и поймите, почему мне никак нельзя быть слоном, а надо быть веточкой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 сен 2014, 23:48

Ой, хочу-хочу-хочу ТАКОГО же для своей доченьки :girl_in_love: Маша, вы пара! Ты красавица, он тебя достоин))) А лицо-то какое хорошее, открытое,дружелюбное. В общем, :good: :good: :good:

05 сен 2014, 03:57

И правда - милый, светлый человек, настоящий принц, даже чем-то похож на принца из "Десятого королевства"
princy_606e0000.jpg
Вы - чудесная пара
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 сен 2014, 08:34

Ой, девчули, захвалили моего принца)) Но насчет доброты все и правда так, это не спрячешь) Иногда даже удивительно, как он меня терпит, ггы. Но я ему для равновесия, наверное))) Еще есть прошлогоднее фото, где мы капец как похожи. Хотя мы реально похожи, кто не знает моего брата и его сестру, всегда спрашивают, а не врем ли мы, что женаты))

05 сен 2014, 08:58

marylooo писал(а): Еще есть прошлогоднее фото, где мы капец как похожи.

Покажи, Маша, пожалуйста))

05 сен 2014, 09:19

Да искать пришлось в недрах фейсбука, т.к. оригинал на жестком диске где то.
В общем, вот, селфи под пальмой))
https://scontent-a-mxp.xx.fbcdn.net/hph ... e=54A87DB5

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 72