1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 97
24 фев 2014, 12:40
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):black_fiancee писал(а):Про морепродукты:
со времен моих командировок в Хабаровск я влюбилась в морского гребешка. Очень вкусная штучка. И просто так, в обжаренном виде, хорош, и в салат цезарь вместо креветок добавляем...и стоит, зараза 1200 за кг
:))) а я кальмары люблю и рыбку тоже любую:)))
Кальмары тоже люблю) И креветосы. А вот рыбка...вообще никак( только красную по чу-чуть, а она тоже недешевое удовольствие)
24 фев 2014, 12:48
Nadulya писал(а):Ну да недешево я в последнее время беру форель целую и из нее делаю уху, пару стейков, а остальное маласол:))) и всей семьей кушаем они бутерброды с рыбкой (вместо колбасы), а я с лепехой:))) у нас тут магазины осень по 250 за кг свежая рыба. где то на 600 рублей крупная рыбка получается.
26 фев 2014, 08:27
26 фев 2014, 08:35
Nadulya писал(а):Девочки приветик всем :)))) Ну вот сегодня я совсем вплотную приблизилась к своему правильному весу (вес сегодня с утра 71,4) вчера ела грудку и на обед и на ужин. Дюкан рассчитал мне 71,3 :))) Страшно как то переходить на закрепление :))) Думаю может до 65 попробовать, хотя даже муж уже боится говорит главное чтоб со здоровьем все ок было, сказал мне с утра что гордится мной и честно не верил что я смогу:))))) теперь главное удержать:)))))) Кто со мной на закрепление????????? Сегодня завтрак четверть дюлепехи чай с ромашкой и 100 грамм творога зерненного 2% обед тушенная грудка вечером будет рыба или морепродукты
26 фев 2014, 08:41
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):Девочки приветик всем :)))) Ну вот сегодня я совсем вплотную приблизилась к своему правильному весу (вес сегодня с утра 71,4) вчера ела грудку и на обед и на ужин. Дюкан рассчитал мне 71,3 :))) Страшно как то переходить на закрепление :))) Думаю может до 65 попробовать, хотя даже муж уже боится говорит главное чтоб со здоровьем все ок было, сказал мне с утра что гордится мной и честно не верил что я смогу:))))) теперь главное удержать:)))))) Кто со мной на закрепление????????? Сегодня завтрак четверть дюлепехи чай с ромашкой и 100 грамм творога зерненного 2% обед тушенная грудка вечером будет рыба или морепродукты
Воу! Надюша!!!! Поздравлялки принимай! Вот это крутотень! Давай на закрепление)) Я пока за тобою просто послежу, но, надеюсь, скоро вольюсь в ряды закрепляльщиков)) Ура-ура!!!!
26 фев 2014, 08:44
Nadulya писал(а):
Воу! Надюша!!!! Поздравлялки принимай! Вот это крутотень! Давай на закрепление)) Я пока за тобою просто послежу, но, надеюсь, скоро вольюсь в ряды закрепляльщиков)) Ура-ура!!!!
26 фев 2014, 10:46
black_fiancee писал(а):
Как пойдет))) я хочу до 57 путешествовать. А грешным делом бродят мысли и до 55...
26 фев 2014, 11:29
Nadulya писал(а):black_fiancee писал(а):
Как пойдет))) я хочу до 57 путешествовать. А грешным делом бродят мысли и до 55...
:) а какой у тебя рост? вот у меня живот все равно:((( я бы его убрала и все:)))
26 фев 2014, 12:09
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):black_fiancee писал(а):
:) а какой у тебя рост? вот у меня живот все равно:((( я бы его убрала и все:)))
Я 165. У меня тоже живот - проблемная зона( Так-то вроде в поряде все. практически)
26 фев 2014, 12:39
Nadulya писал(а): у меня 171:)))
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 97