закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

14 янв 2014, 08:37

Да, многие действительно хотят многого... Вот я сестру свою звала со мной в дорогу Дю, а она сказала что вот если бы ты мне готовила - я согласна.

14 янв 2014, 11:20

Лорик, я тебя тоже пришла поддержать!
Прими мои поздравлялки со сброшенными весами и пусть килоны уходят паровозиками нагруженными доверху и быстро, быстро!
Почитываю твой дневничок периодически, к сожалению не всегда успеваю ответить, сорри. :Rose:

14 янв 2014, 16:36

Ольга72 писал(а):Да, многие действительно хотят многого... Вот я сестру свою звала со мной в дорогу Дю, а она сказала что вот если бы ты мне готовила - я согласна.

Оль не поверишь моя подруга точно также сказала. Когда стало видно, со мной многие сели на ДД, но после 4 дней я осталась одна. И как хорошо что есть вы у меня.

14 янв 2014, 17:21

Бьюти писал(а):Лариса ты бабушка? Ничего себе...вот есть женщины в русских селеньях,поздравляю :Rose: сколько твоим внукам?

Внуку 11 лет,внучке 5 лет.

14 янв 2014, 17:23

<ОльгаР=< писал(а):Приношу на работу сумку с тормосками битком мясом набитыми... сменщица смотрит... Говорит- не понимаю как ты худеешь, если столько ешь... Говорю почитай книжку- даю почитать... прочитала и опять, наверно ты на какой то другой диете худеешь Ржунимагу...
Говорю- ну почему на другой?
- А я не понимаю почему я ем и поправляюсь
-потому что ешь неправильно
-а мне не нравится .... ( и далее по тексту все постное и без майонеза не вкусно и тд и тп)
-Худеть хочешь?
-Да
-Читай книгу...
Вот смешные люди))) То есть похудеть хочу, а на диету не хочу))))

Про таких метко сказано: и на куй сесть и не поправиться. :taunt:

14 янв 2014, 17:31

Mymink писал(а):Хороший отвесик за недельку, молодец! :girl_witch: Так держать!

Весы не выдержали счастья и отказались сегодня работать. А ведь они так молоды :sorry: им всего 3 месяца

14 янв 2014, 17:33

La Modiste писал(а):Лорик, я тебя тоже пришла поддержать!
Прими мои поздравлялки со сброшенными весами и пусть килоны уходят паровозиками нагруженными доверху и быстро, быстро!
Почитываю твой дневничок периодически, к сожалению не всегда успеваю ответить, сорри. :Rose:

Спасибки,лишний пинок никому не повредит :taunt:

14 янв 2014, 17:36

А у меня на работе всех на части рвет :mosking: . Коллективчик одни БАПС, вот и брызгают желчью.... В открытую не говорят, похудела я или нет, вот только ёрничают типа, тебе уже в карманы надо кирпичи ложить, а то скоро снесет, то хватит тебе уже издеваться над собой. А я смотрю на них и думаю, а кто вам сказал, что я вообще мучаюсь :dance4:
Знаю свою дорожку и топаю по ней потихонечку :girl_haha:

14 янв 2014, 17:38

Масяня 1 писал(а):
Ольга72 писал(а):Да, многие действительно хотят многого... Вот я сестру свою звала со мной в дорогу Дю, а она сказала что вот если бы ты мне готовила - я согласна.

Оль не поверишь моя подруга точно также сказала. Когда стало видно, со мной многие сели на ДД, но после 4 дней я осталась одна. И как хорошо что есть вы у меня.

У тебя есть мы и твой результат! :kiss3:

14 янв 2014, 17:38

AlinaD писал(а):А у меня на работе всех на части рвет :mosking: . Коллективчик одни БАПС, вот и брызгают желчью.... В открытую не говорят, похудела я или нет, вот только ёрничают типа, тебе уже в карманы надо кирпичи ложить, а то скоро снесет, то хватит тебе уже издеваться над собой. А я смотрю на них и думаю, а кто вам сказал, что я вообще мучаюсь :dance4:
Знаю свою дорожку и топаю по ней потихонечку :girl_haha:

Бабы все завистницы :taunt: Не обращай внимание! Это твое дело и тля жизнь, пусть завидуют!!! У самих то силенок не хватает похудеть!! :good: Так держать Алин! Мы с тобой :friends:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 269