Девочки. Всем большое спасибо заподдержку!!! Устала за выходные - работала. И сейчас на работу. Правда позже еду. Что кушала вчера Курицу тушеную с луком, чай, кофе, сердечки, конфетку. Бульон с яйцом и фрикадельками. Бедро куры с маринованный луком! Прогулка 1,30. Сеголня пришли кд! Все ты нет и настроения нет! Держусь Утро творог даниссимо Кофе Каша на молоке( пол нормы отрубей) Чай и конфета Бульон с фрикадельками Голень куриная Киш дю ( ветчина) овощи Теперь думаю кд закончиться и тогда уже точно на весы! 11 надеюсь встать на них. Пью мкц, тут забывала. Грузчики ттт боюсь сглазить с эти чудо средством приходят. Купила снова чай очищающий, аж 2 пачки. Буду Пит. Их курсом!выпью из и перерыв! Люблю его вкусный, но с молочком))) Вот пока и все новости, позже забегу к вам!
Доброе утро! Сегодня утро позитивное! Вроде бы я выспалась наконец то! И начала сдуваться! А это не может меня не радовать! Сегодня планирую если получиться сходить в больницу в кабинет физиотерапии на прием заведующий и потом начать сеансы душа шарко!надеюсь он поможет скорректировать недостатки! Прогулка вместе с походом за продуктами дю 2 часа Вола норма Отруби норма Каша Ватрушка Бульон с яйцом Котлеты на пару Печень тушеная Творог