закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 115

Re: нет такого слово НЕТ , было бы ЖЕЛАНИЕ !!!

11 авг 2014, 06:14

Женюлька - ага, нога в ногу :friends: , еще Татьяна с нами :wink3:
вместе весело шагать - :party: :whistle2:

11 авг 2014, 09:53

Ничего, сольешь. Со всеми бывает. Главное не увлекаться, как некоторые ( эт я про себя). У меня обычно после небольших нарушений потом даже быстрей вес уходит. Я вот сегодня тоже в гости приглашена. Думаю, как бы так не косячить)

12 авг 2014, 05:24

Без косяков трудно, а с ними ещё труднее!

12 авг 2014, 05:45

Доброе утро !) :friends:
-100 отвалилось от линеечки и слилась вся водица после выхов :girl_crazy: . ужинала вчера поздно , аж в 11 часов .
вчера купила кофточку - Мку, я в шоке :tender: приятном , после ххL то :girl_crazy: . чуть чуть она конечно в притык , но мы себя под нее под гоним :taunt: .
вечером так хотела рыбки соленой - купила селедку в банке , пряного посола - слюнки текли , пришла домой и перехотела ).
переодиваться перед мужем стало не выносимоооо :taunt: . одни охи ахи вздохи :girl_crazy:
MissGene писал(а):Ничего, сольешь. Со всеми бывает. Главное не увлекаться, как некоторые ( эт я про себя). У меня обычно после небольших нарушений потом даже быстрей вес уходит. Я вот сегодня тоже в гости приглашена. Думаю, как бы так не косячить)

Каришка я как то писала ранее - я или пью или ем . у меня и раньше так было ). вечно приходила с гулянок голодная .
алкоголь мне не дает волчьего аппетита .
И еще заметила как ты и пишишь - после отвесы бывают , это видимо как я дров печку кину , типо- дразню жирок ))).
но лучше конечно не увликаться :stop:

Мисочка писал(а):Без косяков трудно, а с ними ещё труднее!

Леночка - ты права :good: ....жизнь хороша когда ешь не всегда ))).
чет прям на стихи пробило.

12 авг 2014, 06:04

Паздравляю с отвесиком!!! двигаешься в правильном направлении!!!

12 авг 2014, 07:27

С отвесиком и с обновочками!!! А я вещей в отпуске накупила на мой снчашний вес....надо бы успеть поносить, но если не успею поносить их и они мне станут большими я не огорчусь... мне есть коиу их отдать))

12 авг 2014, 08:05

Класс!! 100 граммчиков жирочка!!1 ты молодчинка!! :tender: :good: !! как приятно обнооовочки покупааать!! класс :tender: !! толи ещё будееет!

12 авг 2014, 08:14

С обновочкой))) Как же приятно покупать меньший размер))) :Bravo:
Ждем фоточки!!!

12 авг 2014, 08:22

Юл чело писал(а):переодиваться перед мужем стало не выносимоооо . одни охи ахи вздохи

Повеселила) мужчина - молодец!) а мои так и не заметил до сих пор))) Слепой, ей-богу!

12 авг 2014, 09:00

Привет,Юлечка!Да-новые вещички,особенно меньшего размера-это тот еще стимул :good: Вот мысль ты мне подкинула-надо купить себе что-нибудь впритык-стимульнет :yes4:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 115