Отчет. Второй ЧБ. Завтрак: - булочки со счастьем. чай; перекус - творог, чай; Обед: - курица запеченная в духовке, чай; перекус - ветчина, кофе с молоком; Ужин: - кургрудь с сырым луком, чай. Сегодня с утра сделала суперзарядку - уже болит живот и опа, надеюсь продолжать. Вода, ходьба - ОК. На нашей птицефабрике нашла (это ж надо) куриную ветчину - не сфотала, мне достался кусок без состава, но я его внимательно изучила. Может, в след раз...Состав: белое и красное мясо цыпленка, бройлера, соль, перец... Блин - она такая вкусная! стоит 340 рублев... Где были мои глаза!!!! Чисто домашняя... Завтра среда - внучин день! Побежали по магазинам, накупили бананы - 2 шт, яблоки - 2 шт, огурцы - 2 штуки (чтоб меня не смущали - я ж ребенка не объем). Мандарины-апельсины нельзя. Себе - кефир, молоко 0,5, биобаланс - 0, творог - 1%. Вот заделала желе себе, мужу говядину, дитенку супчик завтра в мультяху закину и на работу.... Селедку НЕ ЕЛА, держусь!!!!!!