закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 106

Re: Простой дневник

03 мар 2015, 12:30

Нормуль, платье отменное, немного мясца на косточках еще никому не вредило))))))))
Но процесс идет, его станет меньше!

03 мар 2015, 12:45

Анна,с отвесом тебя!
У меня тоже сегодня -300. Движемся потихоньку вперед

03 мар 2015, 13:41

Гугусик писал(а):Фоточки :good:
Животик видно, конечно, но он у большинства есть, даже оч худеньких. У меня он тоже проблемное место((( На фитнес ходят худенькие девочки, а животики внизу все равно есть, не у всех, но все же. Это конституция тела и генетика мне кажется.. А с моей стороны было большим косяком, после родов бандаж сразу не одевать, он у меня растянулся ппц.. Ну что ж нагими нас редко кто видит из посторонних :girl_haha: , а в одежде мы оч даже))) :Rose:

Я такая же дура! Не затягивалась. У меня был крупный плод, многоводие и талия из 60-ти на 8-м месяце стала 120см

Теперь висит мешком;( :cry:

03 мар 2015, 13:43

svetulek78 писал(а):Анна,с отвесом тебя!
У меня тоже сегодня -300. Движемся потихоньку вперед

Эх, красота надвигается!!!!

03 мар 2015, 14:41

Выглядишь отлично! Животик конечно торчит, но ты же на диете... скоро живота станет меньше однозначно. А бандаж ни до родов, ни после я тоже не носила, не удобно мне в нем было. А дети оба не мелкие - 3,800 и 3900

03 мар 2015, 16:55

Мне тоже кажется, что хорошие фотографии. Талия шикарная. Все аккуратно, подтянуто. Живот уйдет, нужно время. Так держать, ты молодец :friends:

03 мар 2015, 17:07

Mymink писал(а):Выглядишь отлично! Животик конечно торчит, но ты же на диете... скоро живота станет меньше однозначно. А бандаж ни до родов, ни после я тоже не носила, не удобно мне в нем было. А дети оба не мелкие - 3,800 и 3900

Лиля, ты тоже была звездой роддома?))) у меня 4300 и 4050

03 мар 2015, 17:09

ms_unbelievable писал(а):Мне тоже кажется, что хорошие фотографии. Талия шикарная. Все аккуратно, подтянуто. Живот уйдет, нужно время. Так держать, ты молодец :friends:

Ася, прям бальзам для моих ушей)))) :friends: :Rose: терпения нам всем!!!!

03 мар 2015, 21:02

Фотографии очень даже не плохие. Животик... ну он окончательно то все равно не рассосерся, разве что такой упругий и выпирающий не будет :mosking:
Так что в верном направлении движешься! :wink3: И так красотка, а скоро станешь просто сногсшибательной :yes4:

04 мар 2015, 00:44

andragerla писал(а):
Mymink писал(а):Выглядишь отлично! Животик конечно торчит, но ты же на диете... скоро живота станет меньше однозначно. А бандаж ни до родов, ни после я тоже не носила, не удобно мне в нем было. А дети оба не мелкие - 3,800 и 3900

Лиля, ты тоже была звездой роддома?))) у меня 4300 и 4050

ну скажешь тоже, звездой :taunt: в наше время это почти средний вес детишек. Вон наш доктор Дюкан не одобряет, что мы так откармливаем детей в утробе. Говорит, что они потом всю жизнь мучатся с лишним весом от того, что мы в них это еще в утробе заложили... в чем-то теперь я с ним согласна, а в юности этого совсем не понимала

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 106