1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 153
01 апр 2015, 12:18
01 апр 2015, 12:36
Lindet писал(а)::Yahoo!: -800![]()
![]()
![]()
ЧБ день
завтрак - кофе + 2 бутика с ветчиной и мягки сыром, немного тирамису.
обед - рыбный бульон с кусочками форели, яйчница. Чай с остатками тирамису.
ужин - кур.грудь с 1 ч.л. кетчупа. Чай
Водичка обязательно.
Похоже моему мужу надоело что я на диете![]()
Он мне предложил другую диету, так сказать его - в течении недели есть что хочу, пить что хочу. И если я прибавлю за это время пару кило, то могу дальше придерживаться своей диеты. Он то на "своей диете" скачет пару кило туда-сюда, вот и мне предложил попробовать. Вот так вот девоньки.
А это мой тирамису
01 апр 2015, 12:57
ВашаНаташа писал(а):Lindet писал(а)::Yahoo!: -800![]()
![]()
![]()
ЧБ день
завтрак - кофе + 2 бутика с ветчиной и мягки сыром, немного тирамису.
обед - рыбный бульон с кусочками форели, яйчница. Чай с остатками тирамису.
ужин - кур.грудь с 1 ч.л. кетчупа. Чай
Водичка обязательно.
Похоже моему мужу надоело что я на диете![]()
Он мне предложил другую диету, так сказать его - в течении недели есть что хочу, пить что хочу. И если я прибавлю за это время пару кило, то могу дальше придерживаться своей диеты. Он то на "своей диете" скачет пару кило туда-сюда, вот и мне предложил попробовать. Вот так вот девоньки.
А это мой тирамису
ссылку на терамису дай пож, я как то делала не получились печенюги севоярди..
ты куда мужа отправляешь? он у тебя моряк? чёт долго не бывает дома
01 апр 2015, 19:39
01 апр 2015, 20:17
jumsster писал(а):Люда, с отвесом тебя! Знай наших!!! Поздравляю!!!
Так а чем дело с мужем то кончилось? Склонил он тебя на свою сторону или ты тверда как кремень?
01 апр 2015, 20:20
Lindet писал(а):jumsster писал(а):Люда, с отвесом тебя! Знай наших!!! Поздравляю!!!
Так а чем дело с мужем то кончилось? Склонил он тебя на свою сторону или ты тверда как кремень?
Спасибо Юль!
Я тверда![]()
01 апр 2015, 20:31
01 апр 2015, 20:39
miledi77 писал(а):Люд а можно ссыль на другой источник или тут вставить рецептик, а то эта у меня не открывается![]()
за твердость![]()
01 апр 2015, 21:04
Lindet писал(а):miledi77 писал(а):Люд а можно ссыль на другой источник или тут вставить рецептик, а то эта у меня не открывается![]()
за твердость![]()
Юль, конечно можно. Но только я это завтра сделаю, с телефона не удобно, а компы мужчины мои заняли
01 апр 2015, 21:20
miledi77 писал(а):Lindet писал(а):miledi77 писал(а):Люд а можно ссыль на другой источник или тут вставить рецептик, а то эта у меня не открывается![]()
за твердость![]()
Юль, конечно можно. Но только я это завтра сделаю, с телефона не удобно, а компы мужчины мои заняли
ой спасибочки, ага мне это тоже знакомо, детки любят занять всю игральную технику
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 153